Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 19:55
ответ для Westochka на сообщение ":0005::0005::0005: про мытье 3 раза в..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
про мытье 3 раза в месяц там тоже написано?
Да, мы как раз вчера с мамой читали и веселились.
Старый 01-04-2009, 20:00     #2
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь на курсы для беременных собирается и куда?
я собираюсь, когда в декрете буду
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
я с сыночком рожала с ним, он мне очень очень понравился, профи своего дела. А еще каждое утро таким позитивом зарежал, приходил меня осматривать по утрам, я ему задавала волнующие меня вопросы, так он все время все разъеснял и всегда говорил все нормально котики, все так и должно быть. я сегодня ходила записываться. пдр 07.09
ааа понятно , да там вроде бы все врачи хорошие
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Что-то я читаю про запись в школы и мне становится страшно... так, заранее, за 3 года
правда, если никуда не переедем, дочь пойдет в ту же школу, где и я училась, а там сейчас директором стала мама моего одноклассника, и вообще меня все знают. главное- не портить отношения
ооо это как с садиками , кошмар какой то
Старый 01-04-2009, 21:38     #3
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Врач- ну, узист - это еще не пол
Я - а ну в этом смысле - девочка
с мужем ржом=) говорят первые месяцы после рождения ситуация с мозгом усугубится

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Девульки пошла я драники есть! А еще я безумно хочу сала, хоть в Пузату хату иди..
а у меня лежит сало в морозилке, привезенное с украинской деревни... Кстати, Я рассказывала врачу на приеме о том, что я никогда раньше не ела черный хлеб и делала сухари, а тут..... он мне сказал, скоро на сало потянет.... интересно что в нем есть волшебного? меня пока не тянет...

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем повздорили, что он без спроса отдал попользоваться своему папе НАШ фотоаппарат, я ему заявила, что б купил мне мой маленький розовый или красный, с 10 мегапикселями, все равно так и не купил мне подарок на д.р., а с тем пусть делает, что хочет...
я в шоке... муж мне сейчас позвонил из магазина, спрашивал, какой именно из двух купить...
Ну и отлично=) супер! Поздравляю с обновкой
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Пыталась вас прочитать, не получается..... Сегодня на работе некогда было к вам заглянуть, да и на работе была не долго. Утром сдавала кровь на АФП и биохимию.

Ой ничего себе, поздравляю! У вас же первый ребенок? У меня срок примерно такой же, ребенок второй, а я ничего не чувствую.... Ну когда же???
да первая моя=) да ранняя она... но скорее всего из-за моей комплекции... худая я, а лялька большая, думаю...но я снова ничего не чуствую или не распознаю. Ничего все почуствуют обязательно, кто-то раньше кто-то позже.
Старый 03-04-2009, 09:54     #4
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
с мужем ржом=) говорят первые месяцы после рождения ситуация с мозгом усугубится

а у меня лежит сало в морозилке, привезенное с украинской деревни... Кстати, Я рассказывала врачу на приеме о том, что я никогда раньше не ела черный хлеб и делала сухари, а тут..... он мне сказал, скоро на сало потянет.... интересно что в нем есть волшебного? меня пока не тянет...

меня уже давно на сало тянет, я его очень люблю и до берем. периодически покупали и трескали. А сейчас только 1 маленький кусочек себе могу позволить, у меня какая-то распечатка по ппитанию беременных, там написано, что сало нельзя , правда там про первый триместр речь идет.
Старый 03-04-2009, 12:58     #5
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
меня уже давно на сало тянет, я его очень люблю и до берем. периодически покупали и трескали. А сейчас только 1 маленький кусочек себе могу позволить, у меня какая-то распечатка по ппитанию беременных, там написано, что сало нельзя , правда там про первый триместр речь идет.
А почему сало нельзя??? Я весь первый триместр оторваться от него не могла.....
Старый 03-04-2009, 14:23     #6
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
А почему сало нельзя??? Я весь первый триместр оторваться от него не могла.....
да вот там, к сожалению, не разъяснили почему нельзя. Может быть из-за нагрузки на печень...
Старый 02-04-2009, 14:00     #7
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девченки меня завалили работой, ура!!! Хоть время на работе бежит быстрее, и жить стало веселее!
Жалко только вас теперь не успеваю читать, ещё вчерашний день читаю. Вы всё о РД... А я чего то подумала, подумала, и решила что все-таки пойду в ближайший 18-й... Чтобы если что, то и пешком можно до него добежать. А уж как всё пройдет? Буду настраиваться на то, что всё у меня будет хорошо, похожу на курсы, а то забыла ведь всё уже напрочь. А недавно приснилось как ребёнка грудью кормлю, прям как на яву чувствовала и так приятно было во сне. Только вот не помню кого кормила то : мальчика или девочку??? Вопрос остается открытым....

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!У нас столько и не пришло
Вы в какую школу поступаете?
Мы собираемся в 332-ю школу, она прям напротив дома, рядом с 45-й детской поликлиникой. Я была 106-я и далеко не последняя. А класса набирают только 3. Будем ждать 21 апреля, должны вывесить списки...
Старый 02-04-2009, 15:25     #8
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Маша, хотела спросить, я че то не поняла, ты чего передумала в 18м рожать?
Привет!
Передумала совсем.
Не хочу.
Во-первых дорого.Я почти в два раза дешевле буду рожать.
Во-вторых боюсь я такой нацеленности на ЕР.Девочки,которые рожали платно пишут,что по 24 часа безводного периода и всё равно ЕР,а потом и экстренное КС и выдавливание ребёнка и т.д.
В-третьих,может я суеверная и это действительно обычное стечение обстоятельств,но то что я тогда так и не попала к Жаркой-видимо не просто так
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня сегодня с утра опять было кровопускание на голодный желудок.
Аналогично....
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
АААААА
А меня на пару дней посадили на варёное,парёное,не острое
для меня это жесть! люблю все капченое, жареное, острое!........
Я тоже люблю,но и варёное тоже уважаю из пароварки.
Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Девочки, привет, можно к вам? я смотрю вы про еду тут...есть хороший сайт, оч. удобный поиск..я много чего от туда сделала - вкуснотищааааа! http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
Добро пожаловать новеньким,да ещё и соседям!!!!
Ты на какой улице обитаешь?
Цитата:
Сообщение от Просто Тася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня мой врач тоже на диету посадила... Нельзя жареного, копченого, острого, мучного и много еще чего.... Вот тепесь и не ем ничего вкусного.... Не знаю из каких соображений! Вес вроде нормальный, то есть прибавляю не много, всего 3 кг... Странно.
А тебя за что???
У меня то понятно,живот болит.....
Старый 02-04-2009, 15:39     #9
Просто Тася
Гость

Просто Тася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А тебя за что???
У меня то понятно,живот болит.....
Мне врач не объяснила, просто сказала.... В карточке написала белково-витаминная диета.
Может анализы какие не понравились.
Старый 02-04-2009, 15:41     #10
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Тася Посмотреть сообщение
Мне врач не объяснила, просто сказала.... В карточке написала белково-витаминная диета.
Может анализы какие не понравились.
Хм...Странно как-то....
Но в любом случае ты не маньячь и ешь всё,что хочется только по чуть-чуть
Я вот клубникиии хочуууу