Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 20:11 |
ответ для LZS на сообщение "Вот они))) :
5 средних морковок, 1,5..."
#481
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
|
31-03-2009, 20:52 |
ответ для Pall на сообщение "Очень красивые тарелочки.
Что за набор?"
#482
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
|
|
31-03-2009, 21:23 |
ответ для Жаклет на сообщение "ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для..."
#483
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
А что там наизнанке написано?
Я примерно представляю, у меня что то подобное, но в синем цвете. А хочется классики- сильвер! )) |
01-04-2009, 11:32 |
ответ для Pall на сообщение "А что там наизнанке написано?
Я..."
#484
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
|
Цитата:
Это фарфор из Китая . Вот такой удачный дизайн))) Куплен в гипермаркете каком-то (Лента, Карусель или Окей, забыли). Крадратная коробка, сервиз из 30 предметов на 6 персон |
|
01-04-2009, 12:18 |
ответ для Жаклет на сообщение "ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для..."
#485
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Коломяги
Сообщения: 721
|
мамы кулинары, посоветуйте, кушают ли ваши детки гречневые или рисовые блинчики, ели да, то как вы их готовите?
|
01-04-2009, 16:45 |
ответ для nata_ на сообщение "мамы кулинары, посоветуйте, кушают ли..."
#486
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
|
Вы имеете ввиду гречневую или рисовую муку? Да, мы кушаем такие. И овсяные тоже. Готовлю, как с обычной мукой. Тут рецепт не скажу, я всё на глаз. А ещё сырники с рисовой мукой очень вкусные.
|
01-04-2009, 16:52 |
ответ для LZS на сообщение "Вы имеете ввиду гречневую или рисовую..."
#487
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
|
|
01-04-2009, 19:27 |
ответ для хоремышка на сообщение "Мне тоже оооочень интересно!!!..."
#488
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
|
А что рассказать-то?
Я делаю так: Беру жидкость, которую буду использовать(молоко, кислое молоко, любая кисломолочка, сыворотка или даже вода), кладу яйца ПРИМЕРНО из рассчёта 3 штуки на пол литра. Сахар, соль, сода(если кисломолочная основа) - всё на глаз. Перемешиваю основательно и добавляю постепенно просеянную муку(любую, иногда смесь, можно обычной муки + овсянки, размолотой в блендере) до нужной консистенции. Когда пожиже, когда погуще, под настроение))). И жарю на горячей тефлоновой сковороде с двух сторон. Едим с чем захотим или просто так))) Спрашивайте, я отвечу с удовольствием |
01-04-2009, 19:37 |
ответ для LZS на сообщение "А что рассказать-то? :)
Я делаю..."
#489
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 19:38 |
ответ для Жаклет на сообщение "ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для..."
#490
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Лен. обл.
Сообщения: 254
|
Девочки, а годовасикам рановато, наверное, еще даже пассерованное давать, не говоря уже про жареное? С какого возраста можно начинать обжаривать?
|