Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 15:17 | #1 |
Частый гость
|
Уважаемые мамы-литтлванки! Так вышло, что со слингом мы не подружились, будем грешить на мамину (мою то есть) несообразительность и неловкость. Сейчас вот думаю о переноске с наплечными лямками, сейчас или чуть позже. Мальчишечке 4,5 месяца, еше не сидит. Вопросы:
1. Удобно ли тому, кто пользуется (пробовал пользоваться?) 2. Лучше ли это слинга? 3. Какую марку порекомендуете и почему? 4. Надевали ли вы такой рюкзачок на малышовую бабушку, и что она вам на это сказала? Заранее спасибо! |
01-04-2009, 16:12 |
ответ для A-nick на сообщение "Рюкзак-малышовая переноска. Удобен?..."
|
Активный участник
|
Эх,не умею я здесь фотки размещать,так бы показала насколько наш рюкзачок удобен! Слинг я тоже так и не смогла освоить. Мы с мужем увидели в ЗМ чикковский рюкзачок и сразу влюбились. У него корсетная спина,что для позвоночника идеально,а ребь в нем обожает кататься,особенно лицом вперед. Папа у нас дома часто дочу в нем таскает,а мне хоть отдых. Его можно использовать с рождения,он трансформируется. Но,правда стоит 4 тыс.
|
01-04-2009, 16:20 |
|
Участник
|
1. Нам удобно! Со слингом даже несравнимо!
2. Для нас - лучше слинга 3. Купили Ergo - потому что много всего хорошего про него начиталась,))) их магазин у нас рядом с домом - зашли померить и ушли с ним. 4. Еще пока нет, но она одобрила идею ( мы собрались в отпуск, собственно из-за этого и решили покупать) |
01-04-2009, 16:23 |
|
Гость
|
У нас бэби борн был, пока не выросли из него. Очень удобен. Нагрузка на спину (мою)минимальна. Ребенку удобно, ноги широко разведены. Носили с месяца.
|
01-04-2009, 18:57 |
ответ для Ветка сирени на сообщение "У нас бэби борн был, пока не выросли из..."
|
Частый гость
|
Спасибо, кто откликнулся! Может, еще кто-то что-то скажет?
|
01-04-2009, 19:07 |
|
Старожил
|
Эрго или его аналог. У нас эрго, надеваю сама без помощи, без зеркала, из любого положения, для меня это было очень важно. Еще порадовала возможность легко на себе регулировать лямки, а я то наивная думала, что их надо заранее регулировать, в снятом положении, как на обычных рюкзаках, а если одел, то все, оказалось все продуманно, это супер. Карман спереди удобный, нагрузка грамотно распределяется и не чувствуется. Вобщем советую.
|
01-04-2009, 19:17 |
|
Активный участник
|
у нас коала керри. говорят она аналог эрго, но в 2 раза дешевле ))
юзаем с 4мес. оченб удобно и мне и малышке. на бабушку одевать не пробовали тк она считает, что все нововведения - это вред для детей, цитирую "... а вот раньше внаше время этого не было и все были веселее и здоровее" |
01-04-2009, 19:22 |
|
Мега-элита
|
У нас Эрго.
Удобно. Всем не то что бы это лучше слинга. но так же хорошо |
01-04-2009, 19:38 |
|
Частый гость
|
а где можно купить эрго? в магазинах нет чего-то((, не можем найти. а может кто-нибудь заодно кинет ссылкой на тему "Ода Эрго ББ"
|
01-04-2009, 19:57 |
|
Старожил
|
|