Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-04-2009, 18:27 |
ответ для Тирца на сообщение "Длительный субфебрилитет."
|
Гость
|
А ВЭБ и герпес это одно и тоже?
|
01-04-2009, 18:34 |
ответ для Вея на сообщение "А ВЭБ и герпес это одно и тоже?"
|
Элита
|
|
01-04-2009, 19:41 |
|
Участник
|
Сочувствую автору. Желаю сил и терпения. У меня ознобы и субфебрилитет были первые 2 месяца беременности на фоне токсикоза. Сейчас мучаюсь 2 недели - было три приступа сильной слабости и озноба, температура 36.8- 37.3. до этого лечила воспалительный процесс у гинеколога( Она убойные антибиотики назначала), перенесла грипп..
Так вот у меня тоже тошнота была, с животом проблемы появились, болит то там, то сям. Мысли про онкологию тоже посещали. Клинические анализы в норме. На узи брюшной - желчный увеличен. Пошла к гастроэнтерологу - она сказала, что озноб может быть на фоне гельминтной интоксикации. Сказала слюну сдать, чтобы понять живёт ли кто у меня. Я про такое первый раз слышу. А ещё антидепрессант назначила, не имея на это достаточных оснований и знаний Гастроэнтеролог, наблюдающий моего ребёнка порекомендовала сдать кровь на цитомегаловирус, описторхоз, лямблиоз, токсакороз, трихенелёз, инфекц. мононуклеоз, РНГА с сальмонелой, дизентерией, иерсиниозом, псевдотуберкулёзом. Я когда в лабораторию позвонила, то они удивились такому количеству, сумма космическая получается. Вообщем я в полной растерянности К какому врачу теперь идти, чтобы определить на какие инфекции и паразитов сдавать обосновано и как это сделать качественно. Из круга специалистов к которым может относится озноб с субфебрилитетом мне ещё назвали гинеколога( буду проверять гормоны щетовидной железы ТТГ и пролактин), фтизиатра и стоматолога. Вообщем не впасть в депрессию сложно от такого Хожу к врачам как на работу. Кошелёк стремительно худеет. Голова пухнет. Иногда хочется забить на всё, но очередной приступ лихорадки вынуждает продолжать изыскания вот есть такая статья про субфебрилитет http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_1.html |
01-04-2009, 21:19 |
ответ для Belka на сообщение "Сочувствую автору. Желаю сил и..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 21:48 |
|
Участник
|
меня боли не понятные ко всему прочему где-то в левом бедре разной интенсивности,то ноющие, то остро- жгучие иногда в ногу отдают - ступню, мизинец. Причём на сустав или позвоночник не похоже, как будто мышца болит. Теперь не знаю к кому ещё податься Девочки держитесь
|
01-04-2009, 22:14 |
ответ для Belka на сообщение "меня боли не понятные ко всему прочему..."
|
Ветеран
|
Ндааа, а у меня правая нога и грудные ребра, но врааагу не сдаееется наш гооордый варяг... Либо кончатся деньги и муж прогонит, либо я найду причину
|
02-04-2009, 18:20 |
ответ для Belka на сообщение "Сочувствую автору. Желаю сил и..."
|
|
Идеал
|
Цитата:
Я, кажется, уже с собой разобралась. Похоже, это была инфекция в зубе. Вчера его обработали, положили какое-то лекарство и уже утром сегодня температура стала даже не 36,8, как раньше в дни "нормальнсти", а 36,3. Похоже, я возвращаюсь в строй здоровых людей, и обошлось это очень малой кровью. |
|