Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Brijitta на сообщение "прогулку так и сделаем.Сначала с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но там в основном нерусские свадьбы, т.е. американские што ль...))))) и вот кстати, много зарисовок, когда типа красивая музыка, начинается типа вальс.. частенько довольно неумелый и вдруг типа неожиданно что-то в стиле диско или хардрока.. ну тут уж у кого какая фантазия и молодые начинают танцевать быстро, уже не парой и типа все смеются видела супер танец - под финальную пенсбю грязных танцев и постановка один в один танцевали в духе главных героев фильма но там видимо совсем круто готовились. т.к. потом прямо как в фильме и даже как фильме гости танцевали (типа када он спрыгнул на пол) и кста насчет танца может мой опыт был неудачным т.к. моя подруга, узнав уже довольно поздно о моих мытарствах, сказала, что можно сделать милый танец, чтобы не просто топтание на месте но и без излишних сложностей и выхода на сцену)))) и чтобы платью не помеха и даже показала мне там три притопа, два поворота кстати, насчет платья я сама на свое наступала, что еще раз убедило меня, что хорошо, что мы не делали сложный танец завидую тем, у кого это получилось НО! у меня бы не получилось бы точно. посему не стала даже пытаться |
|