у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 18:02     #1
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brijitta Посмотреть сообщение
прогулку так и сделаем.Сначала с гостями, потом одни

про танец: вся в сомнениях. И тоже из-за пышного длинного платья. будет очень смешно во время танца. Кстати насмотрелась в контакте на первые танцы: ну прямо герои женихи и невесты, которым удалось сие действие совершить.
а я как раз на ютьюбе насмотрелась неудачных попыток и честно говоря оставила эту идею
но там в основном нерусские свадьбы, т.е. американские што ль...)))))
и вот кстати, много зарисовок, когда типа красивая музыка, начинается типа вальс.. частенько довольно неумелый и вдруг типа неожиданно что-то в стиле диско или хардрока.. ну тут уж у кого какая фантазия и молодые начинают танцевать быстро, уже не парой и типа все смеются

видела супер танец - под финальную пенсбю грязных танцев и постановка один в один
танцевали в духе главных героев фильма
но там видимо совсем круто готовились. т.к. потом прямо как в фильме и даже как фильме гости танцевали (типа када он спрыгнул на пол)

и кста насчет танца
может мой опыт был неудачным
т.к. моя подруга, узнав уже довольно поздно о моих мытарствах, сказала, что можно сделать милый танец, чтобы не просто топтание на месте но и без излишних сложностей и выхода на сцену)))) и чтобы платью не помеха и даже показала мне там три притопа, два поворота

кстати, насчет платья
я сама на свое наступала, что еще раз убедило меня, что хорошо, что мы не делали сложный танец

завидую тем, у кого это получилось
НО! у меня бы не получилось бы точно. посему не стала даже пытаться