КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 17:58     #1
Солнечный Крысик
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: где-то рядом
Сообщения: 4 249
Солнечный Крысик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а греча самая вкусная опять таки не на плите, а залитая кипятком в керамике, а потом посталвенная в духовку томится
маленький секрет, перед тем как заливать кипятком, надо кинуть в нее небольшой кусочек сливочного масла, тогда она будет рассыпчатая рассыпчатая
а сколько она будет в духовке готовиться - мне кажется ну очень долго
Старый 01-04-2009, 18:28     #2
Снежный Рассвет
Наш человек
 
Профиль Снежный Рассвет
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщения: 7 932
Снежный Рассвет отсутствует


Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
а сколько она будет в духовке готовиться - мне кажется ну очень долго
Полчаса-минут сорок.
Старый 01-04-2009, 18:49     #3
Иришка
Мега-элита
 
Профиль Иришка
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Удельная
Сообщения: 4 971
Иришка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
а сколько она будет в духовке готовиться - мне кажется ну очень долго
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Полчаса-минут сорок.
по моему даже меньше, она же уже разбухла, ей именно протомится надо, хотя точно не скажу, у меня несколько другая мерка, я ее вечером делаю обычно, раскаляю духовку и распаренную гречу туда в керамики, а дальше вырубаю духовку и баиньки, с утра отменная кашка готовая, а в гарнир она уже вечером превращается....
Старый 01-04-2009, 18:53     #4
Снежный Рассвет
Наш человек
 
Профиль Снежный Рассвет
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщения: 7 932
Снежный Рассвет отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
по моему даже меньше, она же уже разбухла, ей именно протомится надо, хотя точно не скажу, у меня несколько другая мерка, я ее вечером делаю обычно, раскаляю духовку и распаренную гречу туда в керамики, а дальше вырубаю духовку и баиньки, с утра отменная кашка готовая, а в гарнир она уже вечером превращается....
Может, и меньше Зависит от размера емкости, да и от духовки Зато в духовке риск пригореть каже гораздо меньше. У меня даже муж научился в духовке варить





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.