Про баночки из под детского питания. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 17:18     #1
ольга182
Участник

ольга182 отсутствует

А я много заскладировала для анализов,а то смотрю в аптеке 1 емкость для анализов а стоит 15 руб,а сколько их еще будет в нашей жизни......
Старый 01-04-2009, 17:32     #2
Natusik:)
Участник

Natusik:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
У меня такие же мысли по этому поводу, я бы их лучше сдавала, чем выбрасывать. Аж природу жалко. Могли бы производители пункты приемы открыть, например при детских магазинах..)))..я бы точно ходила сдавать, даже бесплатно.
Вот только на днях такие же мысли посещали, когда намывала очередную банку (мы, правда, только начали прикорм). Жалко выбрасывать. Те же производители могли бы открыть пункты приема, могли бы за определенное кол-во банок какие-нибудь подарки выдавать (как у Либеро за эмблемы). И всем бы было хорошо, кроме того, неплохой конкурентный ход. Можно так и на свою продукцию подсадить.

Цитата:
Сообщение от ольга182 Посмотреть сообщение
А я много заскладировала для анализов,а то смотрю в аптеке 1 емкость для анализов а стоит 15 руб,а сколько их еще будет в нашей жизни......
А в нашей детской поликлинике принимают только пластиковые одноразовые контейнеры. Будучи беременной, сама в таких баночках анализы сдавала, а пюрешки фруктовые сама лопала (люблю их с детства )
Старый 02-04-2009, 16:27     #3
Пефема
Частый гость

Профиль Пефема

Пефема отсутствует

Цитата:
Сообщение от ольга182 Посмотреть сообщение
+1