๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 16:43     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девчонки, а как окружающие реагируют, когда узнают пол вашего малыша? Особенно интересно у кого не первый ребенок ожидается...
Меня уже достал комментарий "Папа, наверное, расстроился, что девочка опять?" Да с чего он расстраиваться-то должен Сначала я спокойнее реагировала, т.к. не часто говорила на эту тему, а сейчас пуз на нос лезет, не спраячешь уже и вот все с одним и тем же комментарием! Достали
Стараюсь спокойно отвечать, что мы просто рады, что с ребенком всё в порядке, а какого он пола нам совершенно не важно...
Чувствую терпению скоро придет конец
Старый 01-04-2009, 16:57     #2
irina.bar
Гость

irina.bar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девчонки, а как окружающие реагируют, когда узнают пол вашего малыша? Особенно интересно у кого не первый ребенок ожидается...
Меня уже достал комментарий "Папа, наверное, расстроился, что девочка опять?" Да с чего он расстраиваться-то должен Сначала я спокойнее реагировала, т.к. не часто говорила на эту тему, а сейчас пуз на нос лезет, не спраячешь уже и вот все с одним и тем же комментарием! Достали
Стараюсь спокойно отвечать, что мы просто рады, что с ребенком всё в порядке, а какого он пола нам совершенно не важно...
Чувствую терпению скоро придет конец
да уж, эти глупые стереотипы, что папам нужны только мальчики... если честно, я и сама поддалась сначала их влиянию. даже ревела три дня после узи, когда сказали, что точно будет девочка. очень поддержал тогда муж. я думаю, что только сильные мужчины могут любить девочек. ну не надо им сына только для того, чтобы за его счет поднять свой авторитет в глазах окружающих, они это делают другими способами.
Старый 01-04-2009, 17:02     #3
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
да уж, эти глупые стереотипы, что папам нужны только мальчики... если честно, я и сама поддалась сначала их влиянию. даже ревела три дня после узи, когда сказали, что точно будет девочка. очень поддержал тогда муж. я думаю, что только сильные мужчины могут любить девочек. ну не надо им сына только для того, чтобы за его счет поднять свой авторитет в глазах окружающих, они это делают другими способами.
А я сейчас вообще смотрю на пап с мелкими принцессками и так умиляюсь, просто чудо
Мой муж , как мне показалось расстроился в начале, но оказалось, что просто испугался что больше ответственности за девулю придется нести, сейчас так просто светиться от счастья, мечтает , что отдаст ее на каратэ, что б мальчишек сама отшивала
Старый 01-04-2009, 17:07     #4
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Мой муж , как мне показалось расстроился в начале, но оказалось, что просто испугался что больше ответственности за девулю придется нести
Вот у нашего папки такая же реакция была в первую беременность. А сейчас он так рад, что и вторая девочка будет
А вопросы эти дурацкие всё настроенье портят
Старый 01-04-2009, 17:44     #5
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вот у нашего папки такая же реакция была в первую беременность. А сейчас он так рад, что и вторая девочка будет
А вопросы эти дурацкие всё настроенье портят
Юль, а я от многих подруг такое услышала: " Мальчик... ну ты не сильно растроилась ..."
без комментариев... Я растроилась
причем до этого на вопрос "Кого ждем" я отвечала "ВСЕХ!"
ДА ну на них обращать внимания!!!
Старый 01-04-2009, 17:47     #6
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Мой изначально говорил,что парня хочет, а теперь когдаспрашивают знакомые "Кого ждете?", гордо отвечает "Дочку!" И мне тоже кажется, что переживаний у пап за девочек больше, муж сразу сказал, что значит работать придется долго, чтобы девочку обеспечить и вырастить...
Старый 01-04-2009, 17:50     #7
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Мой изначально говорил,что парня хочет, а теперь когдаспрашивают знакомые "Кого ждете?", гордо отвечает "Дочку!" И мне тоже кажется, что переживаний у пап за девочек больше, муж сразу сказал, что значит работать придется долго, чтобы девочку обеспечить и вырастить...
Я когда к Баженовой ходила, она на мое "Папа знал что там сын" анегдот рассказала (может писала уже, но повторюсь):

Мужик врывается в роддом... Медсестры ему:
- Родила Ваша жена, не переживайте!!!
он:
- Сына?
медсестры: - Нет!
муж: - А КОГО?!!! ...

практически все мужчины интуитивно, особенно еси первенец ждут мальчика
Старый 01-04-2009, 18:00     #8
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Да уж точно Но у нас еще и свекр мечтает о продолжении своей фамилии, говорит, что в семье деда род должен был прерваться, но он справился с задачей: мальчик родился 13-м по счету ребенком! и что мы тоже будем стараться и всех вырастим
Старый 01-04-2009, 17:51     #9
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Прикольно, но мой муж-спортсмен тоже их всех видов спорта выбрал карате -самый подходящий по его мнению вид для девочек))) Вот такие у них уже грандиозные королевские планы!
Старый 01-04-2009, 17:04     #10
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Если палата платная - то конечно пустят, а если одноместая, то и ночевать папе можно. Не переживай! (
Ой, пасиб! а то я тут переживать начала
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Тут я...Сижу каждый день вас читаю....сил нет писать...или настроения незнаю...но вот всё таки решилась...и набралась и пишу...Вообщем всё по порядку:
Ужас какой!
Ну ты не раскисай, все наладится!
А на вены вообще забей, ниче с ними не случится, придут в норму. Тем более, одна капалка всего осталась!
Не болей!