| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-04-2009, 16:43 | ответ для Сергеевна на сообщение  "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: область рядом с СПб 
				   | Девчонки, а как окружающие реагируют, когда узнают пол вашего малыша? Особенно интересно у кого не первый ребенок ожидается... Меня уже достал комментарий "Папа, наверное, расстроился, что девочка опять?"  Да с чего он расстраиваться-то должен  Сначала я спокойнее реагировала, т.к. не часто говорила на эту тему, а сейчас пуз на нос лезет, не спраячешь уже и вот все с одним и тем же комментарием! Достали  Стараюсь спокойно отвечать, что мы просто рады, что с ребенком всё в порядке, а какого он пола нам совершенно не важно... Чувствую терпению скоро придет конец  | 
|  01-04-2009, 16:57 | ответ для Душенька на сообщение   "Девчонки, а как окружающие реагируют,..."#2 | |
| Гость Зарегистрирован: Dec 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  01-04-2009, 17:02 | ответ для irina.bar на сообщение   "да уж, эти глупые стереотипы, что папам..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Адмиралтейский р-н 
				   | Цитата: 
     Мой муж , как мне показалось расстроился в начале, но оказалось, что просто испугался что больше ответственности за девулю придется нести, сейчас так просто светиться от счастья, мечтает , что отдаст ее на каратэ, что б мальчишек сама отшивала  | |
|  01-04-2009, 17:07 | ответ для Лобанчик на сообщение   "А я сейчас вообще смотрю на пап с..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: область рядом с СПб 
				   | Цитата: 
   А вопросы эти дурацкие всё настроенье портят  | |
|  01-04-2009, 17:44 | ответ для Душенька на сообщение   "Вот у нашего папки такая же реакция..."#5 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Цитата: 
 без комментариев... Я растроилась    причем до этого на вопрос "Кого ждем" я отвечала "ВСЕХ!"  ДА ну на них обращать внимания!!! | |
|  01-04-2009, 17:47 | ответ для Душенька на сообщение   "Вот у нашего папки такая же реакция..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Московский р-н 
				   | Мой изначально говорил,что парня хочет, а теперь когдаспрашивают знакомые "Кого ждете?", гордо отвечает "Дочку!"  И мне тоже кажется, что переживаний у пап за девочек больше, муж сразу сказал, что значит работать придется долго, чтобы девочку обеспечить и вырастить... | 
|  01-04-2009, 17:50 | ответ для LionnaSpb на сообщение   "Мой изначально говорил,что парня хочет,..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Цитата: 
 Мужик врывается в роддом... Медсестры ему: - Родила Ваша жена, не переживайте!!! он: - Сына? медсестры: - Нет! муж: - А КОГО?!!! ...  практически все мужчины интуитивно, особенно еси первенец ждут мальчика  | |
|  01-04-2009, 18:00 | ответ для schacte на сообщение   "Я когда к Баженовой ходила, она на мое..."#8 | 
				   | Да уж точно   Но у нас еще и свекр мечтает о продолжении своей фамилии, говорит, что в семье деда род должен был прерваться, но он справился с задачей: мальчик родился 13-м по счету ребенком!  и что мы тоже будем стараться и всех вырастим  | 
|  01-04-2009, 17:51 | ответ для Лобанчик на сообщение   "А я сейчас вообще смотрю на пап с..."#9 | 
				   | Прикольно, но мой муж-спортсмен тоже их всех видов спорта выбрал карате -самый подходящий по его мнению вид для девочек))) Вот такие у них уже грандиозные королевские планы!   | 
|  01-04-2009, 17:04 | ответ для irina.bar на сообщение   "да уж, эти глупые стереотипы, что папам..."#10 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2008 Адрес: Софийская ул. 
				   | Цитата: 
  а то я тут переживать начала  Цитата: 
  Ну ты не раскисай, все наладится! А на вены вообще забей, ниче с ними не случится, придут в норму. Тем более, одна капалка всего осталась! Не болей!  | ||