| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а как окружающие реагируют, когда узнают пол вашего малыша? Особенно интересно у кого не первый ребенок ожидается...
Меня уже достал комментарий "Папа, наверное, расстроился, что девочка опять?" Да с чего он расстраиваться-то должен Сначала я спокойнее реагировала, т.к. не часто говорила на эту тему, а сейчас пуз на нос лезет, не спраячешь уже и вот все с одним и тем же комментарием! Достали ![]() Стараюсь спокойно отвечать, что мы просто рады, что с ребенком всё в порядке, а какого он пола нам совершенно не важно... Чувствую терпению скоро придет конец ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Девчонки, а как окружающие реагируют,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irina.bar на сообщение "да уж, эти глупые стереотипы, что папам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Мой муж , как мне показалось расстроился в начале, но оказалось, что просто испугался что больше ответственности за девулю придется нести, сейчас так просто светиться от счастья, мечтает , что отдаст ее на каратэ, что б мальчишек сама отшивала ![]() |
|
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "А я сейчас вообще смотрю на пап с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вопросы эти дурацкие всё настроенье портят ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Вот у нашего папки такая же реакция..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
без комментариев... Я растроилась ![]() ![]() ![]() причем до этого на вопрос "Кого ждем" я отвечала "ВСЕХ!" ![]() ДА ну на них обращать внимания!!! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Вот у нашего папки такая же реакция..."
|
|
Участник
|
Мой изначально говорил,что парня хочет, а теперь когдаспрашивают знакомые "Кого ждете?", гордо отвечает "Дочку!" И мне тоже кажется, что переживаний у пап за девочек больше, муж сразу сказал, что значит работать придется долго, чтобы девочку обеспечить и вырастить...
|
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "Мой изначально говорил,что парня хочет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мужик врывается в роддом... Медсестры ему: - Родила Ваша жена, не переживайте!!! он: - Сына? медсестры: - Нет! муж: - А КОГО?!!! ... ![]() практически все мужчины интуитивно, особенно еси первенец ждут мальчика ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я когда к Баженовой ходила, она на мое..."
|
|
Участник
|
Да уж точно
Но у нас еще и свекр мечтает о продолжении своей фамилии, говорит, что в семье деда род должен был прерваться, но он справился с задачей: мальчик родился 13-м по счету ребенком! и что мы тоже будем стараться и всех вырастим ![]() |
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "А я сейчас вообще смотрю на пап с..."
|
|
Участник
|
Прикольно, но мой муж-спортсмен тоже их всех видов спорта выбрал карате -самый подходящий по его мнению вид для девочек))) Вот такие у них уже грандиозные королевские планы!
![]() |
|
|
ответ для irina.bar на сообщение "да уж, эти глупые стереотипы, что папам..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
а то я тут переживать начала ![]() Цитата:
![]() Ну ты не раскисай, все наладится! А на вены вообще забей, ниче с ними не случится, придут в норму. Тем более, одна капалка всего осталась! Не болей! ![]() |
||