ЖК 26 на Тамбасова, есть ли ещё недовольные? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 16:32     #1
Пани Хомячевская
Активный участник

Пани Хомячевская отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а почему рожать не хотела из-за консультации?? я там хочу рожать! точнее, кесарево делать! но в консультацию в это точно не собираюсь идти
а Эндомедсервис - это ПЛАТНАЯ ЖК при 10 РД?

У меня просто впечатление о здании испорчено вобщем
А РД ,говорят,хороший.Особенно,если вы платитеЕсть у них такой момент.
Эндомед вообще хвалят.Там рожают и ведут бер-ть ,но не сначала,вроде,нед с 30,что ли?Выбирайте врача и - удачи вам!
Старый 01-04-2009, 17:22     #2
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Хомячевская Посмотреть сообщение
А РД ,говорят,хороший.Особенно,если вы платитеЕсть у них такой момент.
У меня есть знакомые, которые работают именно в 10 РД. Они сами мне сказали, что если соберусь рожать, всеми возможными способами постараться НЕ попасть к ним в 10.
Старый 01-04-2009, 17:25     #3
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
У меня есть знакомые, которые работают именно в 10 РД. Они сами мне сказали, что если соберусь рожать, всеми возможными способами постараться НЕ попасть к ним в 10.
почему?
вообще почитайте - везде отрицательные отзывы есть....
Надо выбирать ВРАЧА , а не РД...
Старый 01-04-2009, 17:26     #4
Пани Хомячевская
Активный участник

Цитата:
почему?
Абсолютно согласна!
Поэтому родила у гл. врача 6-ки,которую тоже не все хвалят.Да и не в фаворе она сейчас
Старый 01-04-2009, 17:30     #5
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
почему?
Абсолютно согласна насчет отрицательных отзывов. Меня просто шокировало, что сами работники ТАК негативно отзываются о своем же месте работы. Да еще, было б что-нибудь другое, а то РОДДОМ, где люди на свет появляются. Такое место вообще должно быть святая святых)) А про врачей согласна. У меня подруга по знакомству в 10 рожала (и платно, конечно). Все прошло отлично.
Старый 01-04-2009, 17:38     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Абсолютно согласна!
Поэтому родила у гл. врача 6-ки,которую тоже не все хвалят.Да и не в фаворе она сейчас

Цитата:
Ха-ха-ха!
Боюсь,там и муж проср...ся:
жуть какая
почему до сих пор ее не подловили в подворотне??????????????
Цитата:
Абсолютно согласна насчет отрицательных отзывов. Меня просто шокировало, что сами работники ТАК негативно отзываются о своем же месте работы. Да еще, было б что-нибудь другое, а то РОДДОМ, где люди на свет появляются. Такое место вообще должно быть святая святых)) А про врачей согласна. У меня подруга по знакомству в 10 рожала (и платно, конечно). Все прошло отлично.
А почему им 10 РД не нравится? чем аргументировали?
Старый 01-04-2009, 18:21
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":flower::flower: жуть какая..."
olga-18
Гость

olga-18 отсутствует

Наблюдалась в 26 ЖК шесть лет назад. У Тришкиной.....
Про хамство просто молчу, это было ужасно. Ходила до 7 (!) месяцев с жутким токсикозом, каждый раз просила врача что-нибудь сделать, на что они мне говорили: что ты хочешь, ты же беременная! Потом испугались и отправили на дневной стационар.
Особенно поражала очередь из беременных в коридоре, когда приема ждешь по 2 часа, а в итоге тобой занимается акушерка, а врач только подписывает бумаги. Насколько я знаю, сейчас беременные там точно так же сидят в коридоре...
Сейчас наблюдаюсь в Красном Селе. Беременным назначают конкретное время и вызывают их в кабинет! УЗИ тоже по времени.
Небо и земля!
Старый 01-04-2009, 18:33     #8
Пани Хомячевская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
Наблюдалась в 26 ЖК шесть лет назад. У Тришкиной.....
Про хамство просто молчу, это было ужасно. Ходила до 7 (!) месяцев с жутким токсикозом, каждый раз просила врача что-нибудь сделать, на что они мне говорили: что ты хочешь, ты же беременная! Потом испугались и отправили на дневной стационар.
Особенно поражала очередь из беременных в коридоре, когда приема ждешь по 2 часа, а в итоге тобой занимается акушерка, а врач только подписывает бумаги. Насколько я знаю, сейчас беременные там точно так же сидят в коридоре...
Сейчас наблюдаюсь в Красном Селе. Беременным назначают конкретное время и вызывают их в кабинет! УЗИ тоже по времени.
Небо и земля!

Ради справедливости скажу,что в 26-й действительно бер-ми занимается акушерка (?) - почему-то,не понятно. Но беременные всегда сидели при мне отдельной очередью - к этой самой акушерке.
В 13-й ЖК ,например. бер-ных принимает исключительно врач,но сидят они только в общей очереди.УЗИ назначают на конкретное время - ровно в него и принимают.Плюс-минус 10 мин ,это разумно объяснимое ожидание.
Старый 01-04-2009, 17:25     #9
Пани Хомячевская
Активный участник

Цитата:

Что еще тут добавить...?
Старый 02-04-2009, 08:23     #10
Nasty1
Активный участник

Профиль Nasty1

Nasty1 отсутствует

Цитата:
Чушь полная!!!!Там есть говняные врачи (как и везде) а есть отличные и бытовые условия супер.На ПО палаты на 3 человека а не на 5-6 как в других роддомах!!!