| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для И1И на сообщение "А где моя сестрёнка с цветами?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вика с Жанной убежали в игровую комнату, Данька ревет, тоже хочет туда, ему из окна номера видны игровые автоматы, где девочки играют, завидно же ему. А я не пускаю никуда, он ведь с ветрянкой . Еле-еле усыпила.А Инна с Лешей вернулись ночью только, сильно выпившие ![]() Тут я, только вернулась. Совершила подвиг - съездила в Народный за продуктами . Экономлю вот! ![]() ИННОЧКА, любимая сестренка! Конечно, я бессовестная и наспех тебя поздравила с ДР при расставании. Сейчас исправлюсь ![]() Желаю много-много счастья, любви, послушных детишек, заботливого мужа, побольше денег, здоровья и отличного настроения. Пусть тебе всегда сопутствует удача! Спасибо огромное, что вытащила нас с Данькой в Финляндию, мы без копейки денег отлично провели время благодаря тебе. Дарю цветочки ![]() А когда приедешь к нам на Данькин ДР, то получишь эту шкатулочку (у тебя ведь много драгоценностей) Я сегодня завезла Леше деньги, а про подарок забыла . Я и Маше забыла отдать ботиночки от Петрушки, склероз у меня на старости лет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Ага-ага, оставили мне 3-х детей и..."
|
||
|
Элита
|
У меня прдруга вообще занималась, могу спросить, если надо.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Marуsia на сообщение "У меня прдруга вообще занималась, могу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Ага-ага, оставили мне 3-х детей и..."
|
|
Активный участник
|
ИННОЧКА, любимая сестренка!
Желаю много-много счастья, любви, послушных детишек, заботливого мужа, побольше денег, здоровья и отличного настроения. Пусть тебе всегда сопутствует удача! Дарю цветочки ![]() А когда приедешь к нам на Данькин ДР, то получишь эту шкатулочку (у тебя ведь много драгоценностей) Я сегодня завезла Леше деньги, а про подарок забыла . ![]() ![]() Хочу шкатулочку! ![]() ![]() ![]() |