В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 16:09     #1
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Девочки всем привет!

Наталочка- удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котюня- все обязательно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля В- на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яеа с приездом!

Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Затрв пойду в Отто пересдавать..
Девочки подскажите на какой день ЛГ сдается, на первой стр. написано 3-5, возможны другие дни?
Старый 02-04-2009, 11:31     #2
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Затрв пойду в Отто пересдавать..
А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке Так что удачи
Старый 02-04-2009, 22:42     #3
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке Так что удачи
В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать
Старый 03-04-2009, 00:37     #4
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать
Вот кулаков,чтобы не заморачиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...
Старый 03-04-2009, 10:22     #5
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...
Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила по-другому не получилось
Старый 03-04-2009, 13:43     #6
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Катюш, мне кажется у тебя была несостоявшаяся имплатнация. То есть попытка была, но эмбрион не удержался.
я тоже так думаю

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила по-другому не получилось
спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"
Старый 03-04-2009, 14:31     #7
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"
Ну, хорошо, значит и так можно

Катю-Кэтс с Днем рождения!!! И скорейшего исполнения самого заветного желания!!

Куклу Феклу с рождением сыночка!!! Здоровья и бескрайнего счастья!!!!