ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:50     #1
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

С новосельем!!! Домик и правда чудесный

Ну вот, я наверное, одна такая, уже очень сильно пузатая, вопросов не возникает, всем сразу все ясно. По последнему УЗИ уже 13-14 неделек, но все равно, хоть и второй ребенок, чего-то меня это смущает )))
Старый 01-04-2009, 15:51     #2
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопрос...глупый маленько . Ни разу я не была у ЛОРа в своей жизни. А пройти его надо. Хочу пройти по ДМС. Но иногда в страховой начинают спрашивать какие жалобы... На что такое пожаловаться можно - только не особо криминальное, чтобы записали к врачу??? Вот, например, если я пожалуюсь на то, что недавно начала храпеть и мне кажется, что у меня проблемы с носовой перегородкой - это подойдет?? Мне главное, чтоб меня к терапевту не отправили - я его уже прошла
Или что заложено ухо и ты предполагаешь серную пробку - проще простого
Старый 01-04-2009, 18:29     #3
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
С новосельем!!! Домик и правда чудесный

Ну вот, я наверное, одна такая, уже очень сильно пузатая, вопросов не возникает, всем сразу все ясно. По последнему УЗИ уже 13-14 неделек, но все равно, хоть и второй ребенок, чего-то меня это смущает )))
Я тоже уже хожу вовсю в беременной одёжке, т.к. уже опузела... Не очень сильно, но сомнений ни у кого не возникает.
В первую беременность у меня в три месяца животик начал виднеться, что в общем-то тоже рановато - видно конституция такая... А в этот раз уже под конец второго вылезла пузякочка
Старый 01-04-2009, 21:19     #4
nadyamc
Участник

nadyamc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Я тоже уже хожу вовсю в беременной одёжке, т.к. уже опузела... Не очень сильно, но сомнений ни у кого не возникает.
В первую беременность у меня в три месяца животик начал виднеться, что в общем-то тоже рановато - видно конституция такая... А в этот раз уже под конец второго вылезла пузякочка
И у меня пузико появилось)))))) А с первым оно стала заметно только месяцу к пятому... Может это потому, что это вторая беременность подрят с маленьким перерывом.... Но когда я что-нибудь поем уже беременные одёжки приходится одевать)))))))))
Токсикоз меня так и не отпускает((((( Ну чтоже делать(((?????