Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:48     #1
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я видела Алинкину страничку. Писать Даник давно начал печатными, сейчас приучаю на клаве работать, инетом пользоваться. Все равно пригодится.

Вчера к ортопеду возила, у нас плоскостопие, сказали упражнения делать, стельки можно носит, но он целый день босиком носится по квартире.

Еще посоветовали на коньки поставить, но мне его таскать нельзя, а сам он не умеет. Буду родичей просит сначала на роликах научить его. Подмажусь к мужу сестры, пусть поупражняется, они как раз второго хотят
так давайте с нами на коньки! Мы все выходные пропадаем на катке у Комендани.
Старый 02-04-2009, 16:32     #2
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ага. Заснула. Мне тоже очень нравится. Только тут прикол вышел. Мы когда для доченьки имя выбирали, то нигде (я имею в виду литературу и инет) особо не смотрели. Решили так назвать и всё. А вчерась я решила уточнить, когда у неё именины, полезла в интернет и откопала такой прикол: на первой же странице по поиску Ангелины, которую я открыла, первое, что я прочитала было: "Родители Ангелин часто расходятся"... Вот теперь и не верь в то, что мы сами вершим свою судьбу!!!
Старый 02-04-2009, 17:12
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение ":010:"
Shenshen
Участник

Профиль Shenshen

Shenshen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
Вот именно!!!
Старый 03-04-2009, 01:37     #4
DO-MIOR
Старожил

DO-MIOR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
=) хе-хе сарафанчик.... я кроме шарфиков вообче ничего сляпать не могу... вот и нашла выход, дабы сделать хоть что-то более достойное... сшить многолетней вязки шарфики между собой))))

раньше вязать вообще не могла... а теперь.. когда (15 серий моего сериала я решила не вписывать сюда) окончательно осталась одна с малышом... почему-то вязание мне стало нравиться.

Подлые весы с 60 кг никуда не уползают((( спасибо что хоть вверх не растут((( я на них обиделась и села лопать пельмени. 2 недели о них мечтала.
Ой, а я вязать научилась, когда в декркт ушла, щас фотки поищу - мелкому кое-что связала. Потом от радости пряжи накупила и забросила все....

Весы...весы... у меня батарейки сели...я решила новые не покупать, шоб весеннее настроение не портить!

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
А я вчера в Ленте была... Подкатился мужик познакомиться... А я отбрыкалась и полезла проверять, на месте ли кошелек... Ужас.

Цитата:

Ой девы... держите меня семеро. Я начинаю собирать документы на алименты - только я не только нужны бамажки хочу подавать а еще дополнительные... о том что у него условный срок был... из садика хочу выпросить бамажку что деть у мну нормальный адекватный и что папашка наш не появляется. и из пол-ки хочу справку что у меня все ОК... и папашку дохтур не видела...))) Я вот еще думала может в органы опеки сходить... у них бамажку попросить что я хорошая мама)))))) только не знаю где такое дают..
Кулаков тебе много-много!

Цитата:
А я только что закрыла в контакте папашке все фотки с мелким))))
скоро наши папы мониторы хрызть начнут от злости...