Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 15:16 |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Кать, муж то может и вернется, только..."
|
Элита
|
|
01-04-2009, 15:17 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Наш человек
|
Саша, Инна, держитесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Весеннее обострение у мужЬеВ |
01-04-2009, 15:27 |
ответ для РАДУГА на сообщение "Саша, Инна,..."
|
Мега-элита
|
|
01-04-2009, 15:35 |
|
Элита
|
Я конечно понимаю, что без бытовых проблем жизнь не бывает (ну практически) Подруга, говорит, что я совсем уже офигела, что мне и нельзя на пыль пальчиком ткнуть, и упрекнуть, мол, на работе устал, а тут палас грязный ... как королевишна живу...муж имеет право быть изредка недовольным а я, типа, сразу в бутылку лезу...
Может так и есть?? Просто есть о чем поговорить и что обсудить, и не тратить время на притензии и упреки, потом как следствие обиды и злость, чуства эти не продуктивны и разрушительны.. Нам есть чем заняться - детей растить и бизнес поднимать... Может к психологу, а? Если ничего изменить нельзя, может попытаться изменить свое отношение к этому?? почему-то кажется, что так и будет у нас, по крайней мере, пока на домработницу не заработаем Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду... вот так, как-то..... |
01-04-2009, 15:36 |
ответ для Келена на сообщение "вот, вот, а я еще ему предлагаю..."
|
Наш человек
|
|
01-04-2009, 15:49 |
ответ для ЛераНик на сообщение "Я конечно понимаю, что без бытовых..."
|
Элита
|
|
01-04-2009, 15:54 |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Ну надеюсь ты все ювелирные изделия..."
|
Мега-элита
|
|
01-04-2009, 15:56 |
|
Наш человек
|
во-сколько встреча то?
|
01-04-2009, 15:56 |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Ну надеюсь ты все ювелирные изделия..."
|
Наш человек
|
|
01-04-2009, 16:03 |
ответ для lena1969 на сообщение "Хочу вам рассказать какой компанейский..."
|
Ветеран
|
Ну и новости у нас......совсем не первоапрельские
Саш, это сложно, конечно, без доверия. Если есть какие мысли, с ними жить оочень трудно. И тут уж решает каждый сам. Есть люди, которые умеют жить закрывая на все глаза, а есть кто не может даже минимальную мысль подпустить...в любом случае, надо понять, ради чего я все это делаю. Хочу ли я жить с этим человеком, несмотря не на что? Ну, а ты женщина рассудительная, мне кажется, что все сделаешь правильно! Держись!! И это абсолютно точно, что все что не делается. то обязательно к лучшему!!!!!!!!!!!!! Инна, а у вас , наверное, кризис пятилетия совсместной жизни. Подустали, детки в таком возрасте шилопопном, работы много....вот и начинаются упреки на пустом месте. Мы вот тоже с мужем, как замотаемся оба, так давай воевать. кто в чем виноват....так по итальянски. аж пух и перья летят (хотя это , наверное, по русски. А что там у итальянцев летает?) А потом остываем и понимаем, что полюбили друг друга, именно такими и теперь с этим надо жить, и уметь принимать друг другами такими. Поворчим. поворчим ....и помиримся Ну и хорошо бы отдохнуть, деток раскидать и хоть денек побыть вдвоем, и жизнь налаживается А, вообще, совместная жизнь, штука сложная и труднаая. У меня рядом два примера, мой брат и наши друзья с 19 летним стажем семейной жизни Ох и разводились они (вернее пытались) очень много раз..и чего только не было (у обоих пар). Но когда видишь, как люди смотрят друг на друга спустя 19 лет.........понимаешь, есть на свете любовь!!!!!!! И без нее не возможно долго жить в браке, ну и еще ....много много терпения Чего я всем нам и желаю!!!!!!! да и чего это я тут разговорилась, и у нас есть геройские мамызы с большим опытом. Вот они и подскажут!! |