Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
Наш человек
![]() |
Вышли мы сегодня из квартиры. Слышу визги, кто-то бегает. Лифт не даждаться (мы на 5-ом этаже)
Оазывается это подростки бесились по всей лестницы. Девицы на лифте катались, парни их ловили. В итоге, я озверела и стала вопить на них. Они решили от меня убежать. Я с коляской спустилась вниз. Выловила их забитыми по углам на первом этаже. Парни быстро выскочили на улицу, а вот двух девиц пришлось за шкирку выкинуть. Они обещали мне ноги переломать ![]() Жека с улыбкой наблюдала за всем происходящим. Привезли мне ванну в новую кваритру- лифт там сломался. Рабочие мне затащили ее на 4-ый этаж за 800р ![]() Еще вчера с трудом купили двери, заказали доставку. Сейчас сижу, жду. Звонят из магаза. Говорят, что они пробили нам неправильно. 7 наличников и 1 коробку, а мне надо 4 наличника и 4 коробки. (это учесть, что вчера в магазе я провела 2,5 часа, они мне собирали комплект доставки) Сказала им по телефону, что о них думала. Через час перезвонили и сказали, что все уладили. Привезут мои двери после 6-ти. ![]() Я уже устала от ремонта. |