Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 15:06 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Спасибо, просто спасибо за понимание ..."
|
Участник
|
|
01-04-2009, 15:28 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
|
Участник
|
знаете, все зависит от характера, если бы я готовила на всю семью, а мне говорили, что картофель не так режу, резала бы она у меня его сама, у меня язык не поворачивается если мне что-то делают критиковать, только если я за это плачу деньги, согласно договору!
Лично я после своей второй свекрови вообще очень жалею таких девушек, как она может быть хорошим человеком если без мужа говорит одно, а при нем врет в глаза??? Это оприори характеризует ее, как плохого человека. Моя прощение просила у меня перед смертью, в контексте, прости меня а то я не выздоровлю, т.е. она понимала что плохо поступала, но делала и всЁ! |
01-04-2009, 15:46 |
ответ для Missis Kljukva на сообщение "Если ему не жалко жену, надо давить на..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только такой подход я бы не называла стимулированием мужа, а просто решение проблемы, или еще один выход из ситуации. |
|
01-04-2009, 15:59 |
ответ для Сложная на сообщение "знаете, все зависит от характера, если..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 16:08 |
ответ для Kelli на сообщение "Выгнала бы, причем не задумываясь, если..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 16:14 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
|
Участник
|
А я думаю по другому и когда в моем первом браке готовила свекровь, не очень вкусно, но у меня язык не повернулся бы ей сказать, что она не так режет и не то сыпет, считаю что замечания делать если человек делает для всех и это не кафе , неприлично, моя бабушка когда чистила картошку, слеповата уже было, то оставляла черные глазки, я втихоря переделывала и слова никогда не говорила.Если б я сказала своей второй свекрови, чтоб она не так резала, она б меня чем-нить огрела))))) Kelli Вам повезло со свекровью.
И еще вопрос как Цитаты выделять, у меня никак не получается? |
01-04-2009, 16:19 |
ответ для Сложная на сообщение "А я думаю по другому и когда в моем..."
|
Элита
|
Вверху сообщения, на которое хотите ответить, найдите кнопочку "ответить с цитатой" и нажмите её.
А если хотите процитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то нажмите на + перед словом "ответить" вверху первого цитируемого сообщения и всех последующих, а вверху последнего из цитируемых сообщений нажмите кнопку "ответить с цитатой". |
01-04-2009, 16:20 |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Вверху сообщения, на которое хотите..."
|
Участник
|
|
01-04-2009, 16:34 |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Так Вы из одной крайности в..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто есть элементарные понятия. То что семья мужчины живет с его родителями, это не проблема родителей, родители в этом плане выступают как благодетели. Что разрешили в трудное время пожить у них. Проблема житья с родителями это в первую очередь проблема мужа, так вот с мужем и надо решать эту проблему. А не воевать со свекровью. |
|
01-04-2009, 16:42 |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Так Вы из одной крайности в..."
|
Участник
|
С чего бы это? Если она адекватно воспримет наши домашние порядки - пусть живет, кто ж гонит, только я считаю, что молодым лучше отдельно жить, интереснее, и притираться друг к другу легче. Но порядки в моем доме ей все-таки придеться соблюдать, с моей стороны никаких репрессий не будет, если она моих младших детей, двух собак и кота не обидит, а сын мой - это ее муж, с ним она уж пусть сама разбирается, попросит посильной женской помощи и солидарности - не вопрос.
|