Кто вырастит из ребенка - ботаник или умница - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 14:45
ответ для koneco на сообщение "на счет мульта "Просто так" не..."
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
на счет мульта "Просто так" не согласна. Доча потом весь день носила мне конфеты и говорила-Это тебе просто так

на счет "Калифа аист"-вы мульты путаете,это не Калиф Аист, это Белая Цапля-очень грустный мульт

на счёт Алисы вообще спорить не буду. Всё индивидуально
В общем я про тот мульт где птиц убивали за хохолки и там принц(или не понмю кто)сам превратился в птиц чтоб увидеть,ему цапля показала море крови и пр.... А Калиф-аист о чем?
Старый 01-04-2009, 14:50     #2
vvvasina
Участник

vvvasina отсутствует

Мы живем так-же. Телевизора нет вообще, иногда, когда бывает у дедушки, смотрит теленяню, я не против. Если выбирать, то она выберет, конечно книгу, а не мульт. Вы не одни!
Старый 01-04-2009, 14:52     #3
koneco
Участник

Профиль koneco

koneco отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
В общем я про тот мульт где птиц убивали за хохолки и там принц(или не понмю кто)сам превратился в птиц чтоб увидеть,ему цапля показала море крови и пр.... А Калиф-аист о чем?
Это по Гауфу. Про калифа, который умел превращаться в разных зверей и обратно, произнося волшебное слово. Потом он это слово забывает и вместе с ящеркой ищет злого волшебника, который его заколдовал.
что то мы отклонились от темы топа
Старый 01-04-2009, 15:00     #4
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelezo Посмотреть сообщение
Сын в своей жизни только один раз смотрел телевизор по настоянию старшей сестры - кота Леопольда. Он книжку любит очень, дочка сказала, что хочет смотреть с братом, что ему понравится. С ним пока не беспокоюсь, маленький еще. А вот дочка... Недавно приходит из садика и жалуется, что все девчонки в группе обсуждают "папины дочки" и "ранетки", а она не понимает, о чем они... Она у меня девочка развитая, общительная с хорошим кругозором, до этого момента могла поддержать любую тему, все ее друзья вне садика на 1-2 года старше, проблем не было. А тут...
Ну не хочу я, чтобы она это смотрела
О,вот она ВЕЛИКАЯ ПОЛЬЗА садика о которой все любят писатьвот она социализация какое счастье,что у меня этого не былоя уж не знаю как,но объясните доче что быть стадом не интересно,пусть остается личностью,поверьте,это не будет проблемой ни в саду ни в школе. У меня не было проблем,в сад не ходила,стадными увлечениями не увлекалась,был освое мнение,и рядом всегда была компания вкоторой я была лидером,видимо благодаря индивидуальности.
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Это по Гауфу. Про калифа, который умел превращаться в разных зверей и обратно, произнося волшебное слово. Потом он это слово забывает и вместе с ящеркой ищет злого волшебника, который его заколдовал.
что то мы отклонились от темы топа
ой брррр,этот мульт тоже жутковатв этих 2 мультах наверно мультипликаторы одинаковые были )) почему же отклонились,все в тему
Старый 01-04-2009, 15:30     #5
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
О,вот она ВЕЛИКАЯ ПОЛЬЗА садика о которой все любят писатьвот она социализация какое счастье,что у меня этого не былоя уж не знаю как,но объясните доче что быть стадом не интересно,пусть остается личностью,поверьте,это не будет проблемой ни в саду ни в школе. У меня не было проблем,в сад не ходила,стадными увлечениями не увлекалась,был освое мнение,и рядом всегда была компания вкоторой я была лидером,видимо благодаря индивидуальности.

Не, благодаря скромности
Старый 01-04-2009, 15:42
ответ для Olyamur на сообщение "Не, благодаря скромности:))"
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Не, благодаря скромности
а чего лукавить или скромничать,говорю как есть это же мое личное мнение
Старый 01-04-2009, 16:31     #7
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

[quote=grapefruit;24040081]О,вот она ВЕЛИКАЯ ПОЛЬЗА садика о которой все любят писатьвот она социализация какое счастье,что у меня этого не былоя уж не знаю как,но объясните доче что быть стадом не интересно,пусть остается личностью,поверьте,это не будет проблемой ни в саду ни в школе. У меня не было проблем,в сад не ходила,стадными увлечениями не увлекалась,был освое мнение,и рядом всегда была компания вкоторой я была лидером,видимо благодаря индивидуальности.

+100000000000. Тоже не ходила в садик и своего не поведу, по большому счётк Вы правы, воспитывают стадное чувство. Социализируется ребёнок и на детской площадке и на развивалках, зато под присмотром мамы.
Старый 01-04-2009, 16:46     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

не поняла о чем мама беспокоится. по описанию-самый что не на есть среднестатичестический ребенок со среднстатистическими интересами
нам 2,5 про нашу рашу даже не слышали, полагаю. Лунтика смотрим, когда в спокночах показывают. правда мы говорим уже давно. не знаю ни одного ребенка, у которого такие интересы( как описывает автор "основную массу") не поняла- а что, дет в 2 года телик смотрят? а попсу откуда знают-видят? я и сама в подросткового возраста не слушаю, а ребенок-то откуда услышать может?
Старый 01-04-2009, 17:05     #9
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

девочки вы все тут правы и все молодцы и я еще хочу добавить что сами заложим в деток то и получим. мне с детства прививали хороший вкус манеры водили по музеям театрам. да сейчас нет времени ходить туда так часто как хотелось бы но у меня всегда была жуткая тяга к этому всему а родителям мужа некогда было заниматься его воспитанием в плане театров музеев и прочего и у него особой тяги до женитьбы к этому всему не было (я помню как в 22 года открыла для него оперу балет и он как завороженный сидел и смотрел) но все же отсутствие театров музеев и хороших книг не помешало стать ему хорошим человек потому что принципы и ценности в него заложила мама с детства...так что все в наших руках
Старый 01-04-2009, 18:42     #10
koneco
Участник

Профиль koneco

koneco отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки вы все тут правы и все молодцы и я еще хочу добавить что сами заложим в деток то и получим. мне с детства прививали хороший вкус манеры водили по музеям театрам. да сейчас нет времени ходить туда так часто как хотелось бы но у меня всегда была жуткая тяга к этому всему а родителям мужа некогда было заниматься его воспитанием в плане театров музеев и прочего и у него особой тяги до женитьбы к этому всему не было (я помню как в 22 года открыла для него оперу балет и он как завороженный сидел и смотрел) но все же отсутствие театров музеев и хороших книг не помешало стать ему хорошим человек потому что принципы и ценности в него заложила мама с детства...так что все в наших руках
согласна с вами