@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 14:16     #1
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А про свои впечатления от родов и последующих месяцев - это я вам обещаю.....
Не пугайте меня... Я на позитив настраиваюсь! У меня все хорошо! И у ребенка все хорошо! И спать мы будем тоже хорошо ....
Старый 01-04-2009, 14:31     #2
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Девочки, всем доброго дня!!! Читаю вас каждый день, с письмом похуже.... У нас мальчик! В 21 неделю был ростом 286 мм. и весил 484 гр. Я уже в преддекретном отпуске!!! Озадачена вся выбором роддома. Хотела поинтересоваться у вас, какие вы выбрали? А с Фиолент и Фунтикой мы, я так полагаю, в одной связке....
Старый 01-04-2009, 14:36     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!! Читаю вас каждый день, с письмом похуже.... У нас мальчик! В 21 неделю был ростом 286 мм. и весил 484 гр. Я уже в преддекретном отпуске!!! Озадачена вся выбором роддома. Хотела поинтересоваться у вас, какие вы выбрали? А с Фиолент и Фунтикой мы, я так полагаю, в одной связке....

Поздравляю с ПрЫнцем!!!!!!! Это здорово!!!!

Я - либо финка, либо 18 РД
Старый 01-04-2009, 14:41     #4
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПрЫнцем!!!!!!! Это здорово!!!!

Я - либо финка, либо 18 РД
Спасибо!!!
А на каком сроке обычно заключают договор с роддомом? И нужно ведь ещё, наверное, врача выбрать?
Старый 01-04-2009, 14:58     #5
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
А на каком сроке обычно заключают договор с роддомом? И нужно ведь ещё, наверное, врача выбрать?
зависит от роддома. бронируют в некоторых роддомах хоть в 5 недель. я в 15 забронировала. А сам договор заключают и оплачивают от 30 до 35 недель.
Старый 01-04-2009, 15:00     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
поздравляю с сынишкой!
Старый 01-04-2009, 15:23
ответ для LisaAlisa на сообщение "поздравляю с сынишкой! :flower:"
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
поздравляю с сынишкой!
Спасибо!!! Оксана, а в каком ты будешь рожать?
Старый 01-04-2009, 15:39     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Оксана, а в каком ты будешь рожать?
в 9-ке . как и второго
Старый 01-04-2009, 21:27     #9
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Точно! Декрет - это как у спортсменов выход на финишную прямую.
А у тебя линеечка точно показывает? У меня на 1 день отстает, ничего сделать не могла. Там свои представления о датах. И вообще я ее трогать боюсь, пыталась поменять с "нашего зайку" на "нашу зайку", девочка все таки, так вообще видится перестала. В общем плюнула.

Рубашка лифчик не отменяет точно. В любом случае в РД надо бы, а вот буду ли дома одевать - это вопрос. Может и буду - у нас все время окно открыто и температура не выше 21
А ты заново линеечку создай и всё там изменится Я уже несколько раз меняла, у меня малыш на неделю уже пересрос по УЗИ и декрет мне считают от этой даты.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Бассейн это супер! Мне и 2-х раз мало было. Ой. а я про Ботанический забыла совсем, а там ведь азалии должны как раз цвести. Такая красотища - как раз для беременных. Если до субботы в РД не уеду, попрошу мужа свозить туда.

Я много чего в Буду мамой купила. Там правда не дешево, но очень все мягонькое и удобное.

Девочки-мамочки, а никто на раннее плавание не ходил с детками? В том бассейне куда я ходила есть группа с 2-х месяцев. Заманчиво очень, тем более что вода без хлорирования.
И я хочу в Батанический сад, а в субботу вечно дел всяких, жаль, что они в воскресенье не работают.
Цитата:
Поздравляю с сынишкой!
Ага, мы уже всех со всоим крупным мальчиком по срокам догнали
Я пока забронировала палату на СР в 9 роддоме, но никак не выбраться договориться с врачом.У меня сейчас очень напряженно на работе, просто засада Если только на следующей неделе выберусь и то не факт
Старый 01-04-2009, 21:57     #10
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Поздравляю с сынишкой!!!!Я буду рожать в 16 роддоме,по личной договоренности с врачом!!!На 32 неделе пойду с ним обо всем договариваться.