Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 14:12     #1
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Как мне сказал Лебедев: чтобы у ребенка было отклонения из-за маминого выпитого алкоголя, мама должна пить с постоянной переодичностью крепкие! алкогольные напитки. ВЕРЮ я ему! И на выходных мечтаю винца попить, а может и на недельке.
Так что в сторону переживания

Девочки, сегодня в 7.00 утра, когда муж ходил собирался по квартире на работу- я кажется почтуствовала ЭТО В животе был ураган- в нем кто-то танцевал активноочень активно Теперь сижу, и думаю- ОНО али ОНО?....

ничего себе...так можно и алкоголиком заделаться
ой, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маша-Марьюшка, сегодня утром отводя дочу в школу про тебя вспоминала. В школе стояла злобная заспанная толпа родителей со списками в руках. На всех входящих смотрели подозрительно, как на врагов народа. Как вы сдали заявления то? Костры жгли?

Девочки у меня вопрос. Кто нибудь принимеат магний В6 постоянно, а не курсами? Как то мне без него плохо...
девули, а скажите мне, плиз, зачем этот Магне-в6 вообще нужен? мне его прописала наша ненормальная терапевтиня в ЖК, ноя как-то не особо ей доверяю...не хоцца принимать лишнее...

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
И вот исчо один изменник 18-ому роддому.И уже третий в топике
А когда ты вернёшься оттуда?После месяца?Тяжко же оттуда обратно ехать4-,6 часов на машине
ага, тоже изменник я
нет, думаю, что все у нас пойдёт хорошо и приедем мы уже через 2 недельки или 3 максимум
а в дороге будем останавливаться, отдыхать, кормиться....ничего страшного в этом нет ведь
Старый 01-04-2009, 14:15     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ага, тоже изменник я
нет, думаю, что все у нас пойдёт хорошо и приедем мы уже через 2 недельки или 3 максимум
а в дороге будем останавливаться, отдыхать, кормиться....ничего страшного в этом нет ведь
Ясно.
Конечно,если там спокойнее и родные рядом,лучше рожать во Пскове.