| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Merry Christmas!"
|
|
Моя Прелесть
|
Спасибо!!!!
Всех, всех, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сколько я знаю что 25 не только католики отмечают Рождество. Детям подарки под елочку положили, ну а друг друга на НГ будем поздравлять. Ну и детей на НГ тоже конечно. Сделала тортик, ну и больше никак не отмечаем. У нас в городе тишина, город как вымер просто. Знакомых тут нет никого. Так что мы одни. Тихо сам с собой... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы не отмечаем. С одной стороны - принципиально. А с другой стороны - просто потому, что не получается. Это наше первое Рождество, когда муж не работает, а до этого года Рождество было его самым "горячим" временем года (он как раз в католической церкви работал). А в этом году - работы нет, но дома все равно ему побыть не удалось.
Хотя когда мы только приехали в Канаду, я с ребенком пошла на рождественскую мессу в Англиканскую (в США - епископальную) церковь. А на следующий день нас пригласили на праздничный ужин, с индейкой и подарками. А вообще, здесь Рождество - семейный праздник. Собираются семьями, отмечают тихо дома, в перерыве, до или после - посещение мессы, которая, как правило, проводится несколько раз в течение всего вечера (в некоторых больших церквях до 10 раз!, но 2-3 - обязательно). Поэтому так тихо. Ждем НГ. Но все равно Merry Christmas! |
|
|
|
|
Ветеран
|
С Рождеством!!
Наш ребёнок на ночь Санте молока с печеньем оставил . Я его уже выпила, а папа печенье надкусил. Мы ещё и НГ с подарками отметим, распродажи будут очень даже кстати. Так что неделя веселья обеспечена. Laska, 25 декабря не только католики отмечают но и весь протестантский мир (Лютеране, баптисты, пятидесятники, англиканская церковь и многие дрругие).В Америке и В Канаде дже атеисты отмечают, ибо традиция-с. Какя разница когда отмечать, всё равно никто не знает точного дня рожденя Христа, важен сам факт его рождения. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы просто празднуем и все...отличный семейный праздник с подарками и угощением...
bumpkin - у нас тоже 25 годовщина...а вы когда поженились? если не секрет... |
|
|
|
|
Ветеран
|
С Рождеством!
Мы уже все сделали! Подарки открыли! Хлопушки хлопнули. На бранч в отель сходили! Сидим теперь телек смотрим пузами кверху. Естьтеперь, наверное, не захочу до следующего года ![]() |
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Всех с Рождеством !!!
![]() Всех благ вам и вашим близким !!!! Мы сейчас в Питере, в связи с чем на Рождественский ужин сходили, потом шампанского дома выпили и полночи поздравляли европейских друзей по тф (с нетерпением жду счета за переговоры... ) |
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Всех с Рождеством !!!
![]() Всех благ вам и вашим близким !!!! Мы сейчас в Питере, в связи с чем на Рождественский ужин сходили, потом шампанского дома выпили и полночи поздравляли европейских друзей по тф (с нетерпением жду счета за переговоры... ) |
|
|
ответ для Гусена на сообщение "Всех с Рождеством !!! :)
Всех благ вам..."
|
|
Участник
|
С Рождеством!!!
Здоровья и счастья!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Дык я не занудничала вроде. Просто сказала свое мнение по этому вопросу. Поздравления пропустила мимо ушей, за пожелания - спасибо. Вам тоже всего самого лучшего!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Зоя, для вас не сегодня, а для меня и кого-то ещё сегодня.Или надо каждому персональные поздравления делать тогда.?
Вроде в загранице живём, значит поздравления уместны. Я непример 7 января не отмечаю, но поздравления приму если кто из "иностранцев" поздравит т.к. Рождество для меня и в Африке рождество. |