чем отбелить зубы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:55     #1
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
А Вы до этого ими не пользовались что ли?
очень смешно.....я имею ввиду не обычные а с "эффектом отбеливания" от налета?
Старый 01-04-2009, 14:06     #2
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
очень смешно.....я имею ввиду не обычные а с "эффектом отбеливания" от налета?
Видите ли, я не могу давать рекомендации, ориентируясь только на Ваше заключение, что у Вас "желтый налет". Может там камни у Вас, а вы их "налетом " обзываете, так с ними Вы никакой пастой не справитесь. Их можно только механически убрать в кресле стоматолога. Это только как пример.
Так что к стоматологу не судьба сходить? Или хотя бы к гигиенисту?
Старый 01-04-2009, 14:11     #3
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Видите ли, я не могу давать рекомендации, ориентируясь только на Ваше заключение, что у Вас "желтый налет". Может там камни у Вас, а вы их "налетом " обзываете, так с ними Вы никакой пастой не справитесь. Их можно только механически убрать в кресле стоматолога. Это только как пример.
Так что к стоматологу не судьба сходить? Или хотя бы к гигиенисту?
времени нет и лень, нет у меня камней там, говорю налет...от налета и прошу рекомендации.
Старый 01-04-2009, 14:22     #4
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
времени нет и лень
Возможно в этом и есть Ваши проблемы. Я не торгую волшебными палочками. Ничем помочь Вам не могу.
Старый 01-04-2009, 15:53     #5
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Семья 100матологoff !!!!Подскажите есть ли в данной цитате доля правды(нашла на сайте одной из стоматологических клиник)
"Осторожно, эмаль! Специалисты часто сравнивают отбеливание зубов с обесцвечиванием волос: и тем и другим — при отличном косметическом эффекте даже с использованием современных отбеливающих препаратов — данные процедуры вряд ли пойдут на пользу.
Активное отбеливание в кресле стоматолога подразумевает, что врач вначале протравливает зубы кислотой, затем обрабатывает их сильным пероксидным гелем и нагревает его различными способами для ускорения реакции. Таким образом, отбеливание — это прежде всего воздействие агрессивных веществ, которые вымывают из зуба органические вещества и истончают эмаль, делая ее хрупкой, пористой и впитывающей любые пигменты. "
Старый 01-04-2009, 22:39     #6
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Активное отбеливание в кресле стоматолога подразумевает, что врач вначале протравливает зубы кислотой, затем обрабатывает их сильным пероксидным гелем и нагревает его различными способами для ускорения реакции.
Вот это ерунда. Никакого протравливания зубов кислотой нет и быть не может, это совсем из другой оперы. И активация геля происходит чаще всего смешиванием основы с катализатором, т.е. просто химическая реакция без всяких ускорителей. Некоторые гели дополнително активируются спец.светом от ламп. Откуда фантазия про нагревание я не знаю.

Цитата:
Таким образом, отбеливание — это прежде всего воздействие агрессивных веществ, которые вымывают из зуба органические вещества и истончают эмаль, делая ее хрупкой, пористой и впитывающей любые пигменты. "
Агрессивное влияние сильно преувеличено в таком контексте. Понимаете... один и тот же факт можно преподнести по-разному, с разной окраской слов и разными акцентами. Видно, что автору текста просто очень нужно было зачем-то высосать из пальца весь возможный негатив. По крайней мере если бы я хотел поругать отбеливание, я бы составил приблизительно такой же текст. Если бы я хотел "втюхать", то мог бы составить текст о том, как прекрасно иметь белые зубы. А истина она всегда где-то посередине.