๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:22     #1
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, а у вас какие болеры - мы хотим на лето поставить систему проточного нагрева. Перебоев с горячей водой т-т-т в доме вроде нет, а болер нужен только на 2-3 недели. Боюсь, что я со своим ПДР все "радости жизни" без горячей воды как раз отхвачу.
Старый 01-04-2009, 13:32     #2
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас какие болеры - мы хотим на лето поставить систему проточного нагрева. Перебоев с горячей водой т-т-т в доме вроде нет, а болер нужен только на 2-3 недели. Боюсь, что я со своим ПДР все "радости жизни" без горячей воды как раз отхвачу.
я в них ваще не разбираюсь. у нас такой цилиндр размером примерно 100х40 (в см), гордая надпись "Реал" и что-то там про нержавеющую сталь Но работал отлично, не жалуюсь. До него много всяких маленьких "ящичков" перепробовали - не сравнить
Старый 01-04-2009, 13:32     #3
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
у нас обычный термекс, но мы его еще в деле не видели, как поставим, отпишусь
Старый 01-04-2009, 13:33     #4
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
У настоже бойлер - но пока в коридоре стоит - бум на следующей неделе подключать (это мне такой подарок на 8 марта родственники подарили ) боюсь грязи будет как всегда но главное вода...
девочки не рвите душу. Я уже 3 года уговариваю родственников и муже поставить его-они отказываются. Они верят в обещания города- что оду горячую перестанут отключать.Наивные. Жить без горячей воды для меня катостофа.
И вообще , у меня сейчас красота -все отвалили свекровь и свекор. Я наконецто отмыла и ванну и раковину и мебель и двери_ а то у меня у свекрови- ванну адриланом мыть нельзя- он эмаль съедает.содержит кислоту и так далее. А так когда их нет -все можно отмыть нормально все беленько , чистенькое становится-красота. Когда я первый раз стала мыть холодильник, кухню(шкафы) и двери-на меня смотрели как на идиотку и спросили -а зачем все это мыть.
Так что у меня замечательная свекровь, но ее тараканы меня выводят из себя. А тут мне с ними приходится считатся, а я по натуре своей маленький диктатор
Старый 01-04-2009, 13:37     #5
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
девочки не рвите душу. Я уже 3 года уговариваю родственников и муже поставить его-они отказываются. Они верят в обещания города- что оду горячую перестанут отключать.Наивные. Жить без горячей воды для меня катостофа.
И вообще , у меня сейчас красота -все отвалили свекровь и свекор. Я наконецто отмыла и ванну и раковину и мебель и двери_ а то у меня у свекрови- ванну адриланом мыть нельзя- он эмаль съедает.содержит кислоту и так далее. А так когда их нет -все можно отмыть нормально все беленько , чистенькое становится-красота. Когда я первый раз стала мыть холодильник, кухню(шкафы) и двери-на меня смотрели как на идиотку и спросили -а зачем все это мыть.
Так что у меня замечательная свекровь, но ее тараканы меня выводят из себя. А тут мне с ними приходится считатся, а я по натуре своей маленький диктатор
Да уж.... тогда мне со своей пылинки надо сдувать она у меня прелесть - не во что не вмешивается и не вещает - даже жить нас отдельно отселила - чтоб наверное под ногами не машались
Старый 01-04-2009, 13:43     #6
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Мы тоже решили поставить из-за летнего отключения на 3 недели которое как раз в августе купили - точней нам подарили - термекс который на 50 литров - у меня вся семья мужа включая его самого инженеры по воде - сказали он лучший - да и знакомые тоже не жалуются....
и у нас такойже, значит правильно купили

Ирина Givemeakiss спасибо А я уже начала думать, где это ты ходишь, давно не видать.
Старый 01-04-2009, 13:49     #7
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
и у нас такойже, значит правильно купили

Ирина Givemeakiss спасибо А я уже начала думать, где это ты ходишь, давно не видать.
А я тут пару дней пропустила и теперь все 100 листов пытаюсь наверстать и догнать
Старый 01-04-2009, 13:44     #8
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Да уж.... тогда мне со своей пылинки надо сдувать она у меня прелесть - не во что не вмешивается и не вещает - даже жить нас отдельно отселила - чтоб наверное под ногами не машались
а моя (тоже очень хорошая)только выступает периодически с лекциями на тему здоровья (в ее понимании), т.е. рекомендует всякие БАДы, гомеопатию, травки. Причем, ее предпочтения меняются где-то раз в три месяца: то она ходила к нам со Здравушкой, то с Чаванпршем, сейчас ударилась в какие-то ФИтокаши, вчера прислал мне пакет с макрибиотическим питанием Вобщем и смех и грех
Старый 01-04-2009, 14:23     #9
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а моя (тоже очень хорошая)только выступает периодически с лекциями на тему здоровья (в ее понимании), т.е. рекомендует всякие БАДы, гомеопатию, травки. Причем, ее предпочтения меняются где-то раз в три месяца: то она ходила к нам со Здравушкой, то с Чаванпршем, сейчас ударилась в какие-то ФИтокаши, вчера прислал мне пакет с макрибиотическим питанием Вобщем и смех и грех
а моя распространяла когда здесь ещё жила Витамакс, (сейчас сестра занимается мужа) и у нас весь дом завален этими бадами во время беременности она мне какую-то "зелёную прелесть" пихает я дала коше понюхать, та понюхала, чихнула и убежала
а я кошичу верю!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Радуюсь
Я сама когда покупаю что-то малышке, потом эти вещички десять раз разложу - перетрогаю, кнопочки порасстегиваю, вобчим клиника Но радости-то сколько
а у меня в воскресенье свекровь приедет с чемоданами вещичек для малыша
жду-недождусь! буду проводить жёсткий отбор
Старый 01-04-2009, 13:51     #10
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Я бы с удовольствием жила бы отдельно от свекрови, но ее состояние здоровья нам этого не позволяет- у нее было несколько инфарктов и инсульт. Поэтому когда была возможность разъехатся- оценив все варианты решили жить вместе. Хотя это мне не всегда радует. Моя свекровь не вмешивается в наши отношения с мужем- не дает советов и всегда придерживается нейтралитета. Но что касается соседей, чужих людей, быта(уборка квартиры )- тут туши свет. Она гордится такими вещами , что - плакать хочется и поголове ей настучать. Считатся с ее мнением и требованиями мне тяжело. Я уже писала-я маленький диктатор, приходится как то выкручиватся