А как часто ваши благоверные принимают душ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:19     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
зачем утрировать!?? речь же не идет о том чтоб он не мылся месяцами до состояния бомжа, но не доводить же это до фанатизма!! Вечером он за компом до 2-х часов ночи, а утром ему не проснуться!
утрируете тут вы.
Достаточно просто после ночи не принять душ и поверьте человеческое тело перестает пахнуть фиалками. ежедневная гигиена еще никому не вредила.
и при чем тут ваши проблемы с компом?. У автора обозначена только проблема утреннего душа и детских какашек.
Старый 01-04-2009, 13:37     #2
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
утрируете тут вы.
Достаточно просто после ночи не принять душ и поверьте человеческое тело перестает пахнуть фиалками. ежедневная гигиена еще никому не вредила.
.
а если ночью ещё секас имеется так ваще да у нас кстати в дресскоде компании прописано напоминание, что надо по утрам мыться

вообще проблема автора мне непонятна. мы оба моемся 2 раза в день. детей двое - одному 3, второму полтора. никто обкаканый не ходит. и поверьте, автор, я не раз видела как выглядят детские какашки. если в душе занято, а деть обкаканый то постучать и поторопить или таки салфетками, а содержимое трусов/памперсов выкидывается в туалет. а трусы постирать если не сразу а через 20 минут, то ничего не случится. а пока положить куда-нить в сторонку (в пакетик). 20 минут на душ по-моему тоже вполне нормально. пока голову помоешь, шампунь, потом кондиционер, пока зубы почистишь, а мужчинам таки да ещё бриться - вот вам и 20 минут.
Старый 01-04-2009, 13:49     #3
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас кстати в дресскоде компании прописано напоминание, что надо по утрам мыться quote]
Ничего себе! Даже не знала, что и так бывает! Типа напоминание для забывчивых!
Старый 01-04-2009, 13:57
ответ для Marisa Bell на сообщение "[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас..."
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Я ему говорю: "мойся, пожалуйста, с вечера, НЕ НАДО УТРОМ НА ПОЛЧАСА ВАННУ ЗАНИМАТЬ, ты же не один!!" но - НИ ФИГА!! - "Это мое право идти на работу свежим!"
Если бы кто меня попробовал лишить моих утренних 20 минут под душем - убила бы
У мужа мнение и привычки аналогичные.

Мне вообще трудно представить, что можно утром без душа обойтись. Наверное., я большая грязнуля....

А вечером самый кайф - полежать в ванне (и лучше не меньше часа).
Старый 01-04-2009, 16:04
ответ для Marisa Bell на сообщение "[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас..."
Lubasik78
Активный участник

Lubasik78 отсутствует

а меня это тоже перодически бесит, муж каждое утро принимает душ, и не по 20 минут, а по 40, а то и больше. Это при том, что я вынуждена мыться в солдатских темпах. Я даже счётчики не подключила, потому что будет еще дороже выходить, с такими помывками
Старый 01-04-2009, 13:54     #6
Katinamama
Частый гость

Katinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
утрируете тут вы.
и при чем тут ваши проблемы с компом?. У автора обозначена только проблема утреннего душа и детских какашек.
Аха...бывают такие люди,которые и после душа попахивают!Просто секрет такой выделяеться....туловом.Но вот мне хватает душ раз в 2 дня и вечером.И не переубедите меня!
Старый 01-04-2009, 16:12     #7
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katinamama Посмотреть сообщение
Аха...бывают такие люди,которые и после душа попахивают!Просто секрет такой выделяеться....туловом.Но вот мне хватает душ раз в 2 дня и вечером.И не переубедите меня!
Какой позор! Вы что на хуторе живете, что не принимаете душ ежедневно? Вам воду тазами греть нужно? Вы, если не моетесь, так хоть не сообщайте это всем.
Старый 01-04-2009, 16:31     #8
Ejik_pushistiy
Частый гость

Ejik_pushistiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Какой позор! Вы что на хуторе живете, что не принимаете душ ежедневно? Вам воду тазами греть нужно? Вы, если не моетесь, так хоть не сообщайте это всем.
У меня подружка есть, так она искренне верит ,что может 3-4 дня не мыться и при этом не будет запаха.. Слава богу при мне это она проверяла
А по-поводу мужа. Мой Обожает с утра намываться. Но у нас м/у ванной и кухней окошко..Ежели забывается и гневные вопли (бедные соседи ... ) не действуют, брызгаюсь холодной водой.. каюсь. Зато- помогает
Старый 01-04-2009, 16:33     #9
Katinamama
Частый гость

Katinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Аха...я еще и нохти не стригу на ногах..а чо..сами отвалюЦЦо)))Гыыы))))
Старый 01-04-2009, 16:35     #10
Ejik_pushistiy
Частый гость

Ejik_pushistiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katinamama Посмотреть сообщение
Аха...я еще и нохти не стригу на ногах..а чо..сами отвалюЦЦо)))Гыыы))))
Судя по дыркам на дорогах и ямам.. вот такие как вы и портите асфальт на наших улицах... Позор )