Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 12:28 |
ответ для Polovinka на сообщение "Какие? Зависть?
Состояние матери (не..."
|
Хранитель
|
Нет. Почитайте выше, про испорченные цветы, толкание и пр. Зависть я не поощряю, нет. Но по словам автора, много пакостей от старшей девочки.
|
01-04-2009, 12:30 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Я имею ввиду после случая с кипятком...."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 12:30 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Я имею ввиду после случая с кипятком...."
|
Хранитель
|
|
01-04-2009, 12:32 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "она знает, что если уйду я, то сына она..."
|
Наш человек
|
|
01-04-2009, 12:35 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Типа, проучила? Хоть не постадала..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет. Там все нормально. Вода тут не бывает ооочень горячей, я чтоб помыться холодную почти отключаю..почти... |
|
01-04-2009, 12:46 |
|
Наш человек
|
|
01-04-2009, 12:50 |
|
Участник
|
Тогда получается, что раз она пакостит - способствует вашему уходу, а вы утверждаете, что она не хочет терять сына таким какой он есть, следовательно, пакостить ей нет резона, но она это делает. Я так полагаю, что она все-таки хочет, чтобы вы ушли, любой ценой. У меня тоже большая разница между детьми, почти 13 лет, второго родила в 32 (сейчас мне 36), первая дочь, второй-сын, возможно созреем на третьего, своя большая квартира, которую сама и купила, это я к тому, что весьма приближена по условиям к вашей свекрови. Теперь совет - оставьте ее в покое, просто добрый совет и ничего личного. Я сейчас опишу вам чувства свекрови, которые она испытывает к вам. Чужая девка пришла в мой дом, настраивает против меня моего сына и еще на что-то обижается, нечуткая я типа. Могу сказать еще, что после случая с переключением воды Вы, Ваши дети и мой сын СРАЗУ же оказались бы за дверью МОЕЙ квартиры. Еще раз повторю, что лично к Вам у меня никакого негатива нет, просто я вам описываю взгляд с противоположной стороны.
|
01-04-2009, 12:51 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "а мне по барабану, что она будет..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто пытаюсь понять за что она вас не любит. Я никогда не поверю, что в ссоре виноват только один. Я куплю дочери квартиру, это уже просто закон для меня. Это ж надо столько грязи |
|
01-04-2009, 12:58 |
ответ для M_Irina на сообщение "Вас свекровь просила о чем-нить? Что..."
|
Старожил
|
Кстати,я тоже вчера хотела это спросить.Обычно,если претензии обоснованные,то их можно сформулировать.Может ей реально не понравилось то,что Вы на себя взяли заботы по дому?Меня бы это на ее месте 100% напрягло!
|
01-04-2009, 13:11 |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
|
Участник
|
А я вот что скажу, я тоже купила сама квартиру, но если моя дочь и зять будут вынужденно жить со мной, я не буду ЛЕЗТЬ, даже если мой зять мне будет не ко двору, ну объясните зачем жить в конфликте, нужно тогда не рожать детей, если Вы боитесь, что какая-то там придет и нарожает детей.Между прочим ее родных внуков.
Я не понимаю, с чего эти женщины думают, что следующая будет лучше, и детей им не жалко. Если Вы рассуждаете с точки зрения свекрови, и ее оправдываете, и говорите что на ее месте выгнали бы сына с женой и двумя детьми, тогда простите зачем вы этих детей рожали??????Чтоб выгонять???? Или строить козни и смотреть как сын с женой ссорится??? Любящая мать никогда не будет инициировать ссоры своего сына в своей семье!!!! |