Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 12:05
ответ для FSvetik на сообщение "Здравствуйте, дорогие. Я..."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие.

Я вернулась!

Грустно было прилететь из солнечной Италии в наш все еще зимний город. Но все хорошое олжно закончиться.
Вчера записалась в 9-ку на Мать и Дитя. На СР уже нет мест в послеродовых палатах. Пришлось выбирать между бесплатными и понтовыми. Теперь надо выбрать врача. Малышкин хорошо пинается. До экватора 4 дня. Окончательно вывалилась из небеременной одежды, а беремчатые бриджи постоянно сползают. Так и ходила по Риму -- идем-идем, так штаны подтянули, идем дальше. Удивительно, что многочасовое хождение по достопримечательностям никак меня не напрягало. Проездом в Хельсинки купили коляску "с полным фаршем", еле в машину загрузили. Отфотошопю фотки, выложу в контакте себя с пузиком.

Написали вы за это время 500 с лишним страниц. Читать не буду. Расскажите, пожалуйста, краткое содержание "передыдущих серий". Все ли у всех в порядке? Добавились ли новенькие. Все ли уже знают пол своего малышастика? У всех ли шевелюшки?

Всем привет.
Обажаю Италию!!! Поздравляю с положительными впечатлениями!!!
А рассказать предыдущие 500 серий - это очень непростая задача... Есть и радости, есть и печали... Пол еще знают далеко не все, шевелюшки тоже не у всех.... Я - яркий на то пример
Старый 01-04-2009, 12:09     #19122
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, дорогие.
Я вернулась!
Грустно было прилететь из солнечной Италии в наш все еще зимний город. Но все хорошое олжно закончиться.
С возвращением тебя, Светик!!!!
Здорово как тебе, на солнышке погрелась!!!!!
Новости..., их столько!!! Надеюсь не ошибусь, если напишу, что многие уже знают пол ребеночка, как-то все волнами идет, то одни девочки, то одни мальчики!!! Единственная плохая новость, что Лёля Ли нас покинула но у не обязательно все будет хорошо и еще будет сидеть в "Беременность и роды"

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Классно, но стыдно.... Поправилась - просто жуть.... не могу понять, какую часть от моего пуза составляет несанкционированный жирок, а какую часть - положенный по сроку пузик...
После родов и узнаешь!
Старый 01-04-2009, 12:13
ответ для Anna_79 на сообщение "С возвращением тебя,..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А ты как думала!!!
вот, мы тут все сидим, недельки считаем, думаем про роды, переживаем... Только выносить и родить- ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОЛ-ДЕЛА. это СААААААмое малое, что мы для детишек своих можем сделать.
Светочка, не снимай с меня пока розовые очки, дай понаслаждаться!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Обажаю Италию!!! Поздравляю с положительными впечатлениями!!!
А рассказать предыдущие 500 серий - это очень непростая задача... Есть и радости, есть и печали... Пол еще знают далеко не все, шевелюшки тоже не у всех.... Я - яркий на то пример
Леночка, а у тебя сегодня 19 неделек с чем я тебя и поздравляю!!!!!
Скоро уже почувствуешь, да так хорошо, уххх..!!! Да и пол узнаешь!
Старый 01-04-2009, 12:15
ответ для FSvetik на сообщение "Здравствуйте, дорогие. Я..."
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, дорогие.

Я вернулась!

Всем привет.
Как хорошо-то наверно на солнышке, тут только можно мечтать об этом.
Старый 01-04-2009, 12:17     #19125
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Как хорошо-то наверно на солнышке, тут только можно мечтать об этом.
Скоро и здесь будем наслаждаться летом!!!! Надеюсь, что в этом году оно будет!!!! А то в прошлом году за все лето я на пляж съездила только 4 раза!!!
Старый 01-04-2009, 12:17     #19126
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, дорогие.

Я вернулась!

Вчера записалась в 9-ку на Мать и Дитя. На СР уже нет мест в послеродовых палатах. Пришлось выбирать между бесплатными и понтовыми. Теперь надо выбрать врача. Малышкин хорошо пинается. До экватора 4 дня. Окончательно вывалилась из небеременной одежды, а беремчатые бриджи постоянно сползают. Так и ходила по Риму -- идем-идем, так штаны подтянули, идем дальше. Удивительно, что многочасовое хождение по достопримечательностям никак меня не напрягало. Проездом в Хельсинки купили коляску "с полным фаршем", еле в машину загрузили. Отфотошопю фотки, выложу в контакте себя с пузиком.

Написали вы за это время 500 с лишним страниц. Читать не буду. Расскажите, пожалуйста, краткое содержание "передыдущих серий". Все ли у всех в порядке? Добавились ли новенькие. Все ли уже знают пол своего малышастика? У всех ли шевелюшки?

Всем привет.
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Эх, Италия! ... Завидую прям. Но, в беременность точно не успею.... ну и лана!
к кому в 9 записалась? я там тоже буду рожать на МиД.
а про сползающие берем. штаны- я решила проблему так- купила подтяжки (еще и золотые нашла ) и теперь горя не знаю!
Старый 01-04-2009, 12:20     #19127
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
а про сползающие берем. штаны- я решила проблему так- купила подтяжки (еще и золотые нашла ) и теперь горя не знаю!
Смотри, чтоб тебя вместе с этими золотыми подтяжками не украли!
Старый 01-04-2009, 12:25     #19128
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
У меня вариантов все равно НЕМА! Сдавать- однозначно. т.к. за нее ипотеку плачу. --хоть бы ежемесячный платеж отбивала. Так что я решила действовать, как давно придумала. И фиг ли делать? КРИЗИС! и видимо, надолго
я однушку около метро Купчино 41,5 сдавала недавно за 20 000-там приличный косметич.ремонт и мебель Икея,все новое было.Сейчас агентша тоже предлагает сдавать,но я туда брата впустила-все,ушла квартирка.

думаю,что за 22000-24000 можно попробовать поискать.
А в каком месте квартира и ск.метров?

у меня знакомых сейчас в Москве двушку снимает.Снимал до кризиса за 45 000,а потом сказал,что съедет и хозяйка сразу 15 000 скинула!во как!

а я как приехала в Москву сняла хорошую однушку у м.Динамо,практически без мебели.Купила всю мебель,кое-что подправила и через 2 месяца хозяйка сказала,что ей нужна квартира в течении недели.Я,конечно,позвонила агенту через которого снимала,но они ни за что ответственности не несут.В итоге неделю искала судорожоно квартиру,без мебели не нашла,пришлось всю мебель оставить на Динамо,деньги за нее,естественно,никто не вернул.
Но я сняла чудную квартирку в прекрасном месте,на м.ВДНХ.
Старый 01-04-2009, 12:27     #19129
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Девченки приветики!!! Пришла тока от врача.........довольная донезя все анализы хорошо, тока сейчас пришел второй на генетические уродства ВСЕ ХОРОШО! молочница ушла!! заличила я её заразу еще и похудала на кило! ну надо же когда нибудь и минус чуть чуть замучил меня все + этот
Старый 01-04-2009, 12:27     #19130
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Спасибо-спасибо-спасибо всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё и записалась на УЗи на субботу!!!