| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FSvetik на сообщение "Здравствуйте, дорогие.
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А рассказать предыдущие 500 серий - это очень непростая задача... Есть и радости, есть и печали... Пол еще знают далеко не все, шевелюшки тоже не у всех.... Я - яркий на то пример ![]() |
|
|
|
ответ для Еленка_spb на сообщение "Классно, но стыдно.... Поправилась -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Здорово как тебе, на солнышке погрелась!!!!! ![]() Новости..., их столько!!! Надеюсь не ошибусь, если напишу, что многие уже знают пол ребеночка, как-то все волнами идет, то одни девочки, то одни мальчики!!! Единственная плохая новость, что Лёля Ли нас покинула но у не обязательно все будет хорошо и еще будет сидеть в "Беременность и роды"![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "С возвращением тебя,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с чем я тебя и поздравляю!!!!! ![]() ![]() Скоро уже почувствуешь, да так хорошо, уххх..!!! Да и пол узнаешь!![]() |
||
|
|
ответ для FSvetik на сообщение "Здравствуйте, дорогие.
Я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ol-malinka на сообщение "Как хорошо-то наверно на солнышке, тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Еленка_spb на сообщение "Обажаю Италию!!! Поздравляю с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Эх, Италия! ... Завидую прям. Но, в беременность точно не успею.... ну и лана! ![]() к кому в 9 записалась? я там тоже буду рожать на МиД. а про сползающие берем. штаны- я решила проблему так- купила подтяжки (еще и золотые нашла ![]() ![]() ) и теперь горя не знаю! |
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!:support:
Эх, Италия!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "У меня вариантов все равно НЕМА!:005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю,что за 22000-24000 можно попробовать поискать. А в каком месте квартира и ск.метров? у меня знакомых сейчас в Москве двушку снимает.Снимал до кризиса за 45 000,а потом сказал,что съедет и хозяйка сразу 15 000 скинула!во как! а я как приехала в Москву сняла хорошую однушку у м.Динамо,практически без мебели.Купила всю мебель,кое-что подправила и через 2 месяца хозяйка сказала,что ей нужна квартира в течении недели.Я,конечно,позвонила агенту через которого снимала,но они ни за что ответственности не несут.В итоге неделю искала судорожоно квартиру,без мебели не нашла,пришлось всю мебель оставить на Динамо,деньги за нее,естественно,никто не вернул. Но я сняла чудную квартирку в прекрасном месте,на м.ВДНХ. |
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "Смотри, чтоб тебя вместе с этими..."
|
|
Участник
|
Девченки приветики!!! Пришла тока от врача.........довольная донезя
все анализы хорошо, тока сейчас пришел второй на генетические уродства ВСЕ ХОРОШО! молочница ушла!! заличила я её заразу еще и похудала на кило!![]() ![]() ну надо же когда нибудь и минус чуть чуть замучил меня все + этот![]() |
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Участник
|
Спасибо-спасибо-спасибо всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё и записалась на УЗи на субботу!!! ![]() |