***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 00:38     #9061
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Девочки, здраФствуйте!
Старый 25-12-2006, 00:40     #9062
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
..а во-вторых...это Твои доченьки....
вот только это пока еще и позволяет мысленно посылать подальше МОИ дочи! а мне все равно было, кто будет. Я просто хотела, чтобы здоровенькое дитё было. И счастливое.
Старый 25-12-2006, 00:42     #9063
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
у меня муж сразу хотел только мальчика...и никаких девочек не приемлил.....а вот папа хоть и обожает меня....как то признался, когда я уже взрослая стала...что всегда в душе мечтал о сыне...вот...Даш, а ты не переживай...во-первых тебе нельзя волноваться...а во-вторых...это Твои доченьки....
Ежик - елка класс!!!!
А по поводу деторождения - как то мне один умный человек поведал такую теорию, говорит, что каждый мужик конечно-же хочет сына, но в душе мечтает о дочери, потому, как это завоевание им еще одной женщины, которая стопудово никогда его не предаст, будет любить и т.д.....
Старый 25-12-2006, 00:44     #9064
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Маша, ты неотразима!!!!
Старый 25-12-2006, 00:45     #9065
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
...это завоевание им еще одной женщины, которая стопудово никогда его не предаст, будет любить и т.д.....
вот это и коробит. что ничего не вкладывает, его любят, а он еще морду воротит, простите за выражение
Старый 25-12-2006, 00:48
ответ для Irix на сообщение "Это моя сегодняшняя гулёна:)"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

[quote=IrixЭто моя сегодняшняя гулёна[/QUOTE]
Хороша, гулена!!
Старый 25-12-2006, 00:49     #9067
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
вот это и коробит. что ничего не вкладывает, его любят, а он еще морду воротит, простите за выражение
Ну как не вкладывает.......
Старый 25-12-2006, 00:49     #9068
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Свет,
я начинаю понимать женщин, которые вокруг раньше талдычили, что "муж - это даже НЕ РОДСТВЕННИК" ему придется ОЧЕНЬ постараться, чтобы я согласилась родить еще и сына. Хватит, как грится, с меня его "повышенного внимания" и "помощи".
Можно поною?
Опять начался его прессинг на тему "дитё должно спать отдельно и не придумывай какие-то там "веские" доводы для совместного сна - это ни к чему и бред всё" (ну, не дословно, а в таком духе просто), "надо купить люлечку, пусть спит в ней, а то вдруг ты ее задавишь или с кровати скинешь " (УЖАССССС!!!!!!), "Ариша искуственница И НИЧЕГО!" и тыды и тыпы. Бесит жутко. Мозгом понимаю, что где-то в глубине души его надо послать подальше с такими словами... да, наверное, умнее надо быть и даже на таком сроке уже стоит понять и принять, что это просто "человек такой"... эгоистичный, мягко говоря. Но я не понимаю, как мохно к своим деткам, даже если ты хотел МАЛЬЧИКА, так относиться ((((((((((((((( в общем, тема эта скользкая и жуть какая плаксивая
я тебе очень сочувствую по поводу таких мыслей мужа. у моей подруги та же ситуация, хотя она мне потом признается со слезами, что когда его нет, она прикладывается спать с дочей младшей, и так КАЙФУЕТ.

даже не знаю - что тебе посоветовать... это действительно такой человек, и, конечно, тебе с ним жить, но девочки...да и ты..., ведь по всем твоим высказываниям проскальзывает, насколько ты хочешь поменять ситуацию........

посылать уже поздно... надо как-то искать компромиссы. понимаю, что мои слова выглядят тупо и "штамповато", но и к себе надо прислушиваться.

а муж - он да, ведь не родственник, не родная кровь, да и с родней иногда такие отношения... брррррр... мне мама тоже постоянно твердит, что муж приходит и уходит, а дочери остаются навсегда. даже и сыновья становтся когда-то чужими....
Старый 25-12-2006, 00:51     #9069
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
действительно, любимый.....
Ну не нравится мне имя Витя
Старый 25-12-2006, 00:52     #9070
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
меня тоже поражает такая безграничная любовь к отцу, который приходит поздно вечером, старается спихнуть ребенка матери, поменьше с ним оставаться наедине, а на выходных норовить куда-то ускользнуть...

а тут мать, которая постоянно с ребенком, кормит, поит, укачивает, а ее по лицу, по лицу....лупасит, гад...