Цитата:
Сообщение от snum
Что-то я никак не могу придумать достойного варианта  Вроде вот пенка туристическая на пол постелить - хороший вариант, но ведь и она не спасет от сквозняков и весь пол ею все равно не застелишь...  И как сохранять гигиену "половой" жизни (у нас дома кот пушистый, вроде ребзь хоть и в другой комнате, но столько шерсти на пустышках и руках, в рот засовываемых, нахожу, что хочется ребенку тоже давать пасту для выведения шерсти  )?
Поделитесь конструктивными идеями! 
|
тоже жутко комплексовала по тому поводу, что ребенок долго не поворачивался, а не поворачивался потому, что на диване и в кроватке/колыбельке не так много для этого места, послушалась советов добрых тетенек-врачей и положила на пол, у нас паркет, постелила на пол сначала одеяло - сбивалось все, надоело поправлять, а потом купили пазлы из пенки....вещь-класс, советую, помоешь чистой тряпочкой и вся любовь, очень удобно высота 1 см, ничего не сбивается, стоят не дорого, ярко, потом можно как подрастет пособирать...пока она у меня просто учится на них ползать, тут же освоила и перевороты. У меня 16 квадратиков 28*28 см, сейчас лежит квадратом 1,20*1,20. Места пока хватает. А потом будет ползать отправлю просто на пол, у нас паркет, не холодно.
У нас что-то типа такого,