Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 11:19
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
ava
Наш человек

ava отсутствует

скажите а это все в одном кабинете или клизма в другом делается?...
папа один справится с ним?
....господи..я так переживаю...
Старый 01-04-2009, 12:18     #2
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
скажите а это все в одном кабинете или клизма в другом делается?...
папа один справится с ним?
....господи..я так переживаю...
И из-за чего переживаете? Страшного ну ничего нет! Вы ренген делали себе, страшно? НЕТ!
У нас очистительную клизму и на горшке сидели в одном кабинете, а ИРГ уже в ренген кабинете. Как у вас не знаю. Страшно, когда ребенок мучается и на горшок не ходит ежедневно рыдая и испытывая боль. А тут все быстро и слезы не от боли а от страха. Когда в Колпино лежали, очень многие дети вообще не плакали при ИРГ. Если ребенок уговариваем и с ним можно договориться, скажите что попку помоют, и она будет какать, покажите на игрушках поиграйте денек в проктологов=) Что животик сфотографируют и т.д.
Папа с чем должен справляться, подержать ребенка?!! Если знаете что удержит =) , то справится=)
Старый 01-04-2009, 12:37     #3
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
И из-за чего переживаете? Страшного ну ничего нет! Вы ренген делали себе, страшно? НЕТ!
У нас очистительную клизму и на горшке сидели в одном кабинете, а ИРГ уже в ренген кабинете. Как у вас не знаю. Страшно, когда ребенок мучается и на горшок не ходит ежедневно рыдая и испытывая боль. А тут все быстро и слезы не от боли а от страха. Когда в Колпино лежали, очень многие дети вообще не плакали при ИРГ. Если ребенок уговариваем и с ним можно договориться, скажите что попку помоют, и она будет какать, покажите на игрушках поиграйте денек в проктологов=) Что животик сфотографируют и т.д.
Папа с чем должен справляться, подержать ребенка?!! Если знаете что удержит =) , то справится=)
спасибо за ваши ответы!..вы меня немного успокоили, пусть папа один с ним идет..я пожалуй останусь в коридоре-он папу слушает..хоть и орать и сопротивляться будет..а если я там с ними буду сидеть-будет только хуже...
Старый 01-04-2009, 15:34
ответ для ava на сообщение "спасибо за ваши ответы!:flower:..вы..."
izi
Гость

izi отсутствует

Нам тоже папа очень помог при этой процедуре. Только он её и смог удержать. А вообще не накручивайте себя, поскольку настроение взрослых хорошо чувствуют маленькие дети. Настройтесь на то что все будет хорошо. А ИРГ - вещь действительно необходимая, сразу исключит все патологии (Гиршпрунга, например). Удачи.