Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "вы правы - я лично не покупаю. и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы умели делать вещи, которые служили долго. У меня и сейчас стоит в одной из квартир холодильник "МИНСК" и машина "сибирь". Ах да! "Вихрь" пылесос есть еще ![]() ![]() А я тут моющий пылесос купила, так менять сразу пришлось, и опять он сломался( А машинка новая стиральная иногда застревает и полощет , и полощет, пока не вырубишь и снова не запустишь.( А вспомните про космос ![]() И меня возмущают разговоры о том, что в " совке" (слово то какое уничижительно- пренебрежительное) плохо работали, приучены плохо работать. Глупости все это. Пропаганда. В сфере обслуживания были недостатки. Да. Но на заводах работали мастера. Настоящие мастера. И инженеров отличных было много. |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Вы правы абсолютно.
Мы умели делать..."
|
||
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Так вот же. Вот ваше собственное..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще нельзя. Т.е. если он что-то делает не так или плохо, то никак это не останавливать, следить только за тем, что бы не причинил себе большого ущерба. Если мелкий ущерб нанесен все же надлежит рассказать ему из-за чего это произошло. И такой метод воспитания есть. Но об этом нужно предупреждать заранее. А как именно журить, должны в любом случае говорить родители. Все должны дуть в одну дуду, а не уподобляться лебедю, раку и щуке из басенки. Вы пытаетесь найти у меня недостатки? Так они есть. И я не идеальна. Но Вы не там ищите ![]() |
||
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Если Вам нравится домысливать чужие..."
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
И не надо себе домысливать, что я о вас что-то домысливаю. Есть заботы и поважнее. |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Вы пытаетесь увильнуть. В предыдущем..."
|
Ветеран
![]() |
Перечитайте второе мое сообщение, которое ВЫ цитировали. Я спрашивала можно ли вообще журить ребенка или в данной семье это не принято. Прямо не знаю как перевести Вам свою фразу с русского на русский. Вроде не замысловато написано, ан нет, даже с третьего раза не проходит.
А увиливать мне незачем ![]() ![]() Не люблю когда подтасовывают факты ![]() |
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Если Вам нравится домысливать чужие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() кто ж у них вырастет? где люди такие странные мысли вычитали? |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "ужас-ужас. :010::010:
кто ж у них..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А может не дает покоя традиции воспитания детей в Японии. там детям до школы мало что запрещают, а в школе сажают в очень крутые рамки. Переносить эти методы сюда в Россию сложно. Мы же не японцы. Но спорить няня с мамой не может. А мама должна предупреждать о нюансах воспитательного процесса |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Пытаются вырастить личность, наверно...."
|
Ветеран
![]() |
По теме поста: автор, мне тоже кажется несправедливым обобщать. Вам попалась ТАКАЯ няня (или Вы сами недосмотрели), но случай-то единичный.
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Пытаются вырастить личность, наверно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Вы правы абсолютно.
Мы умели делать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|