| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Ветеран
|
Как твои похудательные успехи?
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Как твои похудательные успехи?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...уже десна вывернулась...вообщем, на нурофен просыпалась...а так, ничего...давай до выхов подождем, может заеду... кстати! Девушки-худеющие! не забываем, что сегодня 1ое число и надо отослать Сурку данные, иначе получите + 5 на все места! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "моя поев в 00-30, проснулась в 4, но,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Помним, помним. Я в последнее время с оптимизмом смотрю в будущее. -4 кг за полтора месяца. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Помним, помним. Я в последнее время с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,какой-то в капсулах по 500 мг вроде...Цитата:
,теперь если чудовище ночью просыпается,я просто даю ей бутылку и иду дальше спать,а она допивает и засыпает с ней в обнимку.![]() ![]() ,Это где? |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Чтоб я помнила:009:,какой-то в капсулах..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
эх...а у меня все как-то затихло...и я сама затихла... |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, помаленьку движемся к цели. Уже минус 14 кг с начала процесса (конец января) и минус 2 размера одежды. Влезаю в 50-52 размер, вместо 54-56.
Цитата:
Цитата:
Давай! Молодец! |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Спасибо, помаленьку движемся к цели...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маша, я тебе уже писала- ты мой герой. ![]() Спасибо. Похвала от тебя вдвойне приятна. Остались последние самыне труднодостижимые 6 кг. ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "моя поев в 00-30, проснулась в 4, но,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какие пуганные-то. ![]() ...и одна непуганная. Ты, конечно, можешь не присылать, но я клеточки-то заполню принеприменно! Так и знай, и даже не сомневайся. Наврядли у тебя там +5 во всех местах, да? А будет столько.Цитата:
Не "разводила" и не собираюсь. Вообще не нравится эта традиция. ![]() А деть вот сегодня не то чтобы развёл, а порадовал: 1) спал до 8:20 (почти 11 с половиной часов!) и проснулся в прекрасном настроении; 2) слопал на завтрак больше 150г каши с фруктами и овощей с мясом, запил 30г вэллинга; 3) Утром только "просыпаемся", потягиваемся и обнимаемся, Яр сидит на кровати возле меня на корточках. Потом отпускает от меня руки и... встаёт в полный рост! И стоит! Как-то с утра особенно впечатлило. Хотя он постоянно не держась на одно колено становится где угодно, но чтобы прямо полностью без опоры встал... это же ещё и ноги нужны сильные, не считая балланса. Порадовал. |
||