| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salima на сообщение "А это мое "ноу-хау": когда Малика не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Мы сегодня обменивались смс с Аней, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для salima на сообщение "А это мое "ноу-хау": когда Малика не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Чет совсем тихо в нашем топике. Даже грустно как-то... И хде все? Видимо гуляют... Погода суперская сегодня! Я сегодня в отгуле, так здорово с Лю погуляла! В кои-то веки!
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Чет совсем тихо в нашем топике. Даже..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу задать вопрос тем, кто активно пользуется слингом. Я слингом не пользуюсь и не пользовалась. В последнее время стойкое ощущение, что мне это надо. Ощущение это посетило только сейчас, раньше такой необходимости я не чувствовала. Вопрос такой, а не поздно ли запихивать в слинг почти 9-месячного ребенка, захочет ли она там находиться? Если пробовать, то какой слинг? Спасибо всем заранее.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Чет совсем тихо в нашем топике. Даже..."
|
|
Alma mater
|
вот именно, погода суперская.
поэтому вопрос: кто в чём гуляет?? мы что-то всё мокрые, хотя гуляем в д/с комбезе на велюровый. голова вообще в мыле прям не знаю, что и одеть.. |
|
|
ответ для Abbess на сообщение "вот именно, погода суперская.
поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки... рано или поздно все равно расскажу, так лучше раньше, чем позже...
От меня ушел муж... Ушел он достойно. Если можно применить данное слово к этой ситуации. Но я его простила. Просто так сложилась жизнь. Он будет приходить, помогать, естественно помогать деньгами и т.д. и т.п. Мы не остались брошенными. У дочки все равно есть папа, но у меня больше нет мужа. Вот так. Почти 10 лет мы были вместе. Правда в браке не так много, долго жили не расписываясь. И все. В голове не укладывается... но... я теперь - мать одиночка... Только пожалйста, не надо говорить какой он плохой, это не так. Так случилось. И все. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Вся киплю! Написала свое "фу" в малышах до года. Копирую сюда.
Купила тут пижамку своей 8-ми месячной дочке. Легенькая веселенькая пижамка с васильками. Надела на ночь. А утром дочка проснулась с расцарапанной шеей от вышивке по горловине пижамной кофточки. Поехала сегодня в магазин. Объяснила ситуацию, попросила поменять мне пижамку. Меня спросили "На такую же?" Я попросила любую другую легкую, но без вышивки. Сказала, что доплачу разницу. Девушка ушла в кабинет, через несколько минут появилась оттуда с ,видимо, администратором. Администратор мне заявила, что они не будут менять мне вещь, так как это нательное белье. А когда я спросила, несут ли они ответственность за товары, продаваемые в магазине, администратор мне ответила, что лично она ни_за_что_ответственности_не_несет! Я была ошарашена. Потом администратор вроде бы пошла на попятный, и сказала, что если бы я сохранила наклейку со штрих-кодом их магазина, то тогда бы мне обменяли вещь. Причем чек у меня был! В общем, я написала на сайт. Если и это мне не поможет, пойду в Общество защиты прав портебителей. Заплачу там деньги за консультацию, равняе стоимости пижамы... Времени не пожалею! Это уже принцип! Ведь другие детки тоже могут поцарапаться!И администратор разговаривала со мной, как будто делает мне одолжение. |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки... рано или поздно все равно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|