Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 10:39     #3431
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А это мое "ноу-хау":
Ой, надо же, и Соня там сидит??? Вау!
Старый 24-04-2006, 11:33     #3432
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Мы сегодня обменивались смс с Аней, у Глеба вроде бы не сотрясение, а кишечная инфекция. Была сильная интоксикация, сейчас лучше. Повеселее стал и пободрее.
Подержим еще кулачки @@@
@@@@@@@
Старый 24-04-2006, 12:25     #3433
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А это мое "ноу-хау": когда Малика не укачать и он плачет, кошка начинает меня кусать за ноги, поэтому приходится носить на руках обоих - чтоб Сонька не ревновала
Обалдеть!!!
Старый 24-04-2006, 16:41     #3434
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Чет совсем тихо в нашем топике. Даже грустно как-то... И хде все? Видимо гуляют... Погода суперская сегодня! Я сегодня в отгуле, так здорово с Лю погуляла! В кои-то веки!
Старый 24-04-2006, 17:42     #3435
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Хочу задать вопрос тем, кто активно пользуется слингом. Я слингом не пользуюсь и не пользовалась. В последнее время стойкое ощущение, что мне это надо. Ощущение это посетило только сейчас, раньше такой необходимости я не чувствовала. Вопрос такой, а не поздно ли запихивать в слинг почти 9-месячного ребенка, захочет ли она там находиться? Если пробовать, то какой слинг? Спасибо всем заранее.
Старый 24-04-2006, 19:05     #3436
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

вот именно, погода суперская.

поэтому вопрос: кто в чём гуляет??

мы что-то всё мокрые, хотя гуляем в д/с комбезе на велюровый.

голова вообще в мыле

прям не знаю, что и одеть..
Старый 24-04-2006, 19:10     #3437
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abbess
кто в чём гуляет??
А мы вообще до сих пор в зимнем... сегодня бедная моя Лю тоже вся мокрая была... Если завтра также будет, пересядем в весеннюю куртку
Старый 24-04-2006, 19:15     #3438
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девочки... рано или поздно все равно расскажу, так лучше раньше, чем позже...
От меня ушел муж... Ушел он достойно. Если можно применить данное слово к этой ситуации. Но я его простила. Просто так сложилась жизнь. Он будет приходить, помогать, естественно помогать деньгами и т.д. и т.п. Мы не остались брошенными. У дочки все равно есть папа, но у меня больше нет мужа.
Вот так. Почти 10 лет мы были вместе. Правда в браке не так много, долго жили не расписываясь. И все. В голове не укладывается... но... я теперь - мать одиночка...
Только пожалйста, не надо говорить какой он плохой, это не так. Так случилось. И все.
Старый 24-04-2006, 19:18     #3439
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки! Вся киплю! Написала свое "фу" в малышах до года. Копирую сюда.
Купила тут пижамку своей 8-ми месячной дочке. Легенькая веселенькая пижамка с васильками. Надела на ночь. А утром дочка проснулась с расцарапанной шеей от вышивке по горловине пижамной кофточки. Поехала сегодня в магазин. Объяснила ситуацию, попросила поменять мне пижамку. Меня спросили "На такую же?" Я попросила любую другую легкую, но без вышивки. Сказала, что доплачу разницу. Девушка ушла в кабинет, через несколько минут появилась оттуда с ,видимо, администратором. Администратор мне заявила, что они не будут менять мне вещь, так как это нательное белье. А когда я спросила, несут ли они ответственность за товары, продаваемые в магазине, администратор мне ответила, что лично она ни_за_что_ответственности_не_несет! Я была ошарашена. Потом администратор вроде бы пошла на попятный, и сказала, что если бы я сохранила наклейку со штрих-кодом их магазина, то тогда бы мне обменяли вещь. Причем чек у меня был!
В общем, я написала на сайт. Если и это мне не поможет, пойду в Общество защиты прав портебителей. Заплачу там деньги за консультацию, равняе стоимости пижамы... Времени не пожалею! Это уже принцип! Ведь другие детки тоже могут поцарапаться!
И администратор разговаривала со мной, как будто делает мне одолжение.
Старый 24-04-2006, 19:20     #3440
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Девочки... рано или поздно все равно расскажу, так лучше раньше, чем позже...
.
Я даже не знаю, что сказать... Ты детжись. И мы ведь рядом живем. Если помощь какая понадобиться... Ну, в общем, ты понимаешь...