А как часто ваши благоверные принимают душ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 00:27     #1
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
Странные претензии.... видно что-то другое Вас раздражает, или устали, или просто весна-всем плохо и витаминов не хватает. Надо компромис найти-просить его пораньше вставать или еще как-нибудь решать проблему! Я вот тоже не могу без утреннего душа и если время позволяет могу и подольше понаслаждаться и вечером люблю душ принять.....
говорю еще раз!!! я не против его "утренних туалетов" и, естественно, первое, что я ему предложила - это вставать пораньше, но ему по фиг!! он и поспать любит, и в ванной зависать по полчаса....
Старый 01-04-2009, 11:57     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

даааа.... атас....
а как можно выйти из дома не приняв душ? а потом народ пишет как неприятно ездить в общественном транспорте ибо люди плохо пахнут.
Старый 01-04-2009, 12:45
ответ для madcap на сообщение "даааа....:010: атас.... а как можно..."
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
даааа.... атас....
а как можно выйти из дома не приняв душ? а потом народ пишет как неприятно ездить в общественном транспорте ибо люди плохо пахнут.
Я как-то написал похожее и некоторые дамы восприняли это как личное оскорбление.
Старый 01-04-2009, 14:54     #4
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я как-то написал похожее и некоторые дамы восприняли это как личное оскорбление.
похоже я не избежала вашей участи
Старый 01-04-2009, 13:13
ответ для madcap на сообщение "даааа....:010: атас.... а как можно..."
Ludok48
Участник

Ludok48 отсутствует

Цитата:
даааа.... атас....
зачем утрировать!?? речь же не идет о том чтоб он не мылся месяцами до состояния бомжа, но не доводить же это до фанатизма!! Вечером он за компом до 2-х часов ночи, а утром ему не проснуться!
Старый 01-04-2009, 13:19     #6
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
зачем утрировать!?? речь же не идет о том чтоб он не мылся месяцами до состояния бомжа, но не доводить же это до фанатизма!! Вечером он за компом до 2-х часов ночи, а утром ему не проснуться!
утрируете тут вы.
Достаточно просто после ночи не принять душ и поверьте человеческое тело перестает пахнуть фиалками. ежедневная гигиена еще никому не вредила.
и при чем тут ваши проблемы с компом?. У автора обозначена только проблема утреннего душа и детских какашек.
Старый 01-04-2009, 13:37     #7
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
утрируете тут вы.
Достаточно просто после ночи не принять душ и поверьте человеческое тело перестает пахнуть фиалками. ежедневная гигиена еще никому не вредила.
.
а если ночью ещё секас имеется так ваще да у нас кстати в дресскоде компании прописано напоминание, что надо по утрам мыться

вообще проблема автора мне непонятна. мы оба моемся 2 раза в день. детей двое - одному 3, второму полтора. никто обкаканый не ходит. и поверьте, автор, я не раз видела как выглядят детские какашки. если в душе занято, а деть обкаканый то постучать и поторопить или таки салфетками, а содержимое трусов/памперсов выкидывается в туалет. а трусы постирать если не сразу а через 20 минут, то ничего не случится. а пока положить куда-нить в сторонку (в пакетик). 20 минут на душ по-моему тоже вполне нормально. пока голову помоешь, шампунь, потом кондиционер, пока зубы почистишь, а мужчинам таки да ещё бриться - вот вам и 20 минут.
Старый 01-04-2009, 13:49     #8
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас кстати в дресскоде компании прописано напоминание, что надо по утрам мыться quote]
Ничего себе! Даже не знала, что и так бывает! Типа напоминание для забывчивых!
Старый 01-04-2009, 13:57
ответ для Marisa Bell на сообщение "[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас..."
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Я ему говорю: "мойся, пожалуйста, с вечера, НЕ НАДО УТРОМ НА ПОЛЧАСА ВАННУ ЗАНИМАТЬ, ты же не один!!" но - НИ ФИГА!! - "Это мое право идти на работу свежим!"
Если бы кто меня попробовал лишить моих утренних 20 минут под душем - убила бы
У мужа мнение и привычки аналогичные.

Мне вообще трудно представить, что можно утром без душа обойтись. Наверное., я большая грязнуля....

А вечером самый кайф - полежать в ванне (и лучше не меньше часа).
Старый 01-04-2009, 16:04
ответ для Marisa Bell на сообщение "[quote=BaxpyMKA;24034940] да у нас..."
Lubasik78
Активный участник

Lubasik78 отсутствует

а меня это тоже перодически бесит, муж каждое утро принимает душ, и не по 20 минут, а по 40, а то и больше. Это при том, что я вынуждена мыться в солдатских темпах. Я даже счётчики не подключила, потому что будет еще дороже выходить, с такими помывками