Была у гинеколога...эрозия...расскажите - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 23:51     #31
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
иу в разделе наше здоровье огромный топ про эрозию
я им заинтересовалась,т.к. у меня врожденная,после родов увеличилась и необхоимо вмешательство
как я пыяснила самый хороший способ,который потом не влияет на раскрытие в родах и не оставляет рубцов это электронож.делаю такую перацию в Отта,стоит правда вроде совсме недешего
насколько я знаю, в Отто в основном радиоволновым методом (если нет дисплазии, когда надо уже часть шейки удалять, а не только прижигать). Стоит всего 3000 руб.
Старый 31-03-2009, 23:58     #32
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я~Дар~Я Посмотреть сообщение
насколько я знаю, в Отто в основном радиоволновым методом (если нет дисплазии, когда надо уже часть шейки удалять, а не только прижигать). Стоит всего 3000 руб.
да сургитрон у них есть, читала
всего 300р? надо же,в топе цифры по 7т.р. мелькали,права не там и не этим способом.но раз этот более современный,я думала,что стоит хорошо
неужели 3т.р.? вы мен прям обрадовали тогда
Старый 01-04-2009, 00:07     #33
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да сургитрон у них есть, читала
всего 300р? надо же,в топе цифры по 7т.р. мелькали,права не там и не этим способом.но раз этот более современный,я думала,что стоит хорошо
неужели 3т.р.? вы мен прям обрадовали тогда
Ага,я тоже расстроилась,когда такие цены увидела(6-7000),тоже бы прижечь не мешало,чтоб не волноваться,а тут пишут,что всего 3т,конечно,тоже деньги,но всё же не 7000!!!
Старый 01-04-2009, 00:14     #34
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

Да, всего 3000 руб. - но это само прижигание! До прижигания обязательно делают кольпоскопию, она стоит 1000 руб. Ну и анализы надо будет сдать ( причем некоторые врачи спокойно зачитывают результаты анализов ,сданных в женских консультациях; если сдавать в Отто , то конечно будет дороже)
Старый 01-04-2009, 00:15     #35
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

у меня эрозия уже много лет....наблюдаю за ней. анализы сдаю...родила нормально...пока прижигать не тороплюсь, т.к. хочу еще родить...перед глазами опыт мамы, которая с призженной эрозией еле разродилась...имхо лучше не вмешиваться... тем более она то затягивается то опять появляется
Старый 01-04-2009, 00:16     #36
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Счастливая_ Посмотреть сообщение
Девочки привет.Прошла почти 2 мес. после родов.Пошла к гинекологу провериться.Она обнаружила эрозию на шейке матки,до родов ее не было.Сказала это из-за того ,что во время родов был разрыв на шейке матки,действительно ,мне там накладывали 1 шовчик.Так вот, у кого была эрозия как вам ее лечили?Вам прописывали таблетки?Или прижигали?Эффективно ли лечение было?Прошла эрозия?Я так понимаю она у меня не запущенна еще?Вообщем,расскажите мне проэто...я вообще ничего не понимаю...я так расстроенна...
Эрозия бывает из-за гормонального сбоя. Надо ждать,потом кольпоскопию делать,регулярно (1раз в год) делать анализы на цитологию,нуи потом прижесь ее на фиг есл ине пройдет.
пс: а вообще тема для раздела Наше здоровье
Старый 01-04-2009, 00:18     #37
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я~Дар~Я Посмотреть сообщение
Да, всего 3000 руб. - но это само прижигание! До прижигания обязательно делают кольпоскопию, она стоит 1000 руб. Ну и анализы надо будет сдать ( причем некоторые врачи спокойно зачитывают результаты анализов ,сданных в женских консультациях; если сдавать в Отто , то конечно будет дороже)
А разве в консультациях платно прижигают? вроде там очередь месяц как минимум,нов итоге бесплатно?
Старый 01-04-2009, 00:18     #38
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
у меня эрозия уже много лет....наблюдаю за ней. анализы сдаю...родила нормально...пока прижигать не тороплюсь, т.к. хочу еще родить...перед глазами опыт мамы, которая с призженной эрозией еле разродилась...имхо лучше не вмешиваться... тем более она то затягивается то опять появляется
Можно спокойно жить только, если анализы на цитологию хорошие и нет ВПЧ. Если есть проблемы, лучше срочно прижечь, не рисковать. Слишком серьезна цена неоправданного промедления.
Старый 01-04-2009, 00:20     #39
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
да нормально рожают после прижигания,не переживайте. Мне врач сказала что после родов надо ее прижечь обязательно,хотя д ородов я 10 лет с ней ходила
Старый 01-04-2009, 00:21     #40
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А разве в консультациях платно прижигают? вроде там очередь месяц как минимум,нов итоге бесплатно?
в консультациях может и бесплатно, но там метод основной - электрокоагуляция - самый травматичный. Конечно, есть где и более современными методами лечат. Вообщем надо посоветоваться с Вашим участковым гинекологом что, да как, какие в вашей жк возможности и специалисты есть.