Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "сегодня мой отец чуть не убил моего..."
|
Частый гость
![]() |
Будьте снисходительней к отцу. Он ведь не специально...Раз в гости напросился, значит действительно внука и вас хотел увидеть. А то что он пьёт - это совсем другая история. Просто будьте внимательней и следите за ребёнком, когда отец рядом. А родителей не выбирают...ИМХО
|
![]() |
ответ для ~Жужелица~ на сообщение "Будьте снисходительней к отцу. Он ведь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мой отец тоже пил! Но очень много успел дать внучке, она сейчас очень по нему скучает. Просто поставьте условие, если хочет видеться с внуком, пусть приходит трезвым! Я думаю он Вас поймет и будет его выполнять. Не переживайте, все обошлось. Это Вам ![]() |
|
![]() |
ответ для elka на сообщение "+ 1000
Мой отец тоже пил! Но очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у вас дедушка еще подает надежды, на нашего уже точно надежды никакой (я с ним говорила - он даже гордится, что так упал, что ребенка не повредил), ну и мн.др( ничего -зато бабушка отличная!) |
|
![]() |
ответ для ~Жужелица~ на сообщение "Будьте снисходительней к отцу. Он ведь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я бы к ребенку после такого и не подпустила, не говоря уже о том, чтобы пьяного в квартиру пропускать, общение ограничила бы разом в месяц, в лучшем случае. Мне мой папашка тоже лучшие годы жизни попортил хорошо. Ох и попил же он нашей кровушки в свое время, даром что не пил и не курил, а просто психопатом был. Много раз пыталасмь его простить, но как вспомню былое.... ![]() Считаю, что худой мир лучше доброй ссоры, пока не собралась ему сказать как к нему отношусь (а то повесится еще, зачем грех на душу брать). Сама никогда не звоню, по телефону с ним общаюсь недолго, если сам звонит. Общение с внуками ограничтваю разом в месяц или два. Все под моим присмотром, даже из комнаты не выхожу, через час выпроваживаю под разными предлогами настойчиво и грубо. Но мне проще, он не пьет вообще. ![]() |
|
![]() |
ответ для desiderata на сообщение "Какое может быть снисхождение?! Жизнь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|