| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Мега-элита
|
Девушки здравствуйте ! Вот ждала ждала когда мне будет 35 и не дождалась, к вам хочу !
Ну примите ,осталась та всего ничего !!!!! До декабря !!!!![]() Сразу скажу что среди вас я знаю Олика !!! (и все ее семейство) довольно близко (нууууу частенько встречаемся я имею в виду !! Ну Примите меня не пожалеете!!!!! Я хорошая и веселая!!!!!!!! ![]() ![]() Зовут меня Саша , мужа Вова, Сына Андрей Ему 2.3 годика! Будут еще 2 девочки ну это в 2012 году , близняшки ![]() ) Живем на комендантском пр ! Любим гостей ,отдыхать, спорт, Ну и погулять соответственно! ![]() Ну все что знал рассказал!!!!!!!!!! ![]() А вот еще что, (постоянно в процессе похудание ) особенно сейчас!!!!!!Олик!!! Хватит есть ! Хотя с твоими гвардейцами это врятли у тебя получиться !!! Дай мне Ваню что ли, на недельку я хоть с ними похудею !!!!!!!!!![]() Вот зашла и сразу суши шикарные и котлеты!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "Девушки здравствуйте ! Вот ждала ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для saha на сообщение "Девушки здравствуйте ! Вот ждала ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "Добро пожаловать!"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Позвоню днем завтра. Только тел, напомни пож-та, у меня новый аппарат, ничего не сохранила, всех заново записываю ![]() Цитата:
А я сначала про двойняшек за чистую монету приняла, потмо посчитала, что-то долго беременность получается, перечитала два раза , дошло что это в планах! Но замечательные планы! |
||
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Так я точно решусь, я то знаю, о у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Ленок (Богатова), с переменами тебя!
![]() Новеньким велкам! ![]() Цитата:
)![]() Таки это не они!!! ![]() ![]() Катя, ну вот за что ты меня так не любишь? Я честно отчитываюсь Светие в своих скромных успехах, и совсем не претендую на какие-то котлетные лавры, которые ты совершенно заслуженно имеешь, а ты вот так вот, да? Мордой ап стол? Абыдна, да? Ушёль плакат в подушку![]() Цитата:
![]() Мне нравится твое "без вариантов" - или-или-или - чтоб я так жил! ![]() Цитата:
(смиренно опустив очи долу, сиротствуя) А это уж как Вы, Заюшка, решите... Цитата:
Ямото, пр. Славы,15, в пять часов пополудни![]() |
||||