☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 23:35     #1
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Ну вот наконец-то дочитала вас.Всем привет,детки у всех просто лапочки.А я к вам опять свопросом.Девочки у вас дети часто падают,у меня Уля постоянно.Вот сегодня опять на ровном месте упала.Опять синяк возле глаза(к врачу уже сбегали,благо нервоп.сег принимал).Сидели дома почти 3 недели сначала болели,а потом у Тани каникулы начались,одну Улю лень было водить.И вот завтра собирались в сад,и прямо не знаю что делать,боюсь вдруг подумают что детей бью......,хотя откуда такие мысли у меня не пойму
Старый 01-04-2009, 09:40     #2
elena-prokh
Элита

elena-prokh отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то дочитала вас.Всем привет,детки у всех просто лапочки.А я к вам опять свопросом.Девочки у вас дети часто падают,у меня Уля постоянно.Вот сегодня опять на ровном месте упала.Опять синяк возле глаза(к врачу уже сбегали,благо нервоп.сег принимал).Сидели дома почти 3 недели сначала болели,а потом у Тани каникулы начались,одну Улю лень было водить.И вот завтра собирались в сад,и прямо не знаю что делать,боюсь вдруг подумают что детей бью......,хотя откуда такие мысли у меня не пойму
нина ты что кто протебя такое подумает а у нас в аниной группе в пон привели мальчика из многодетной сеьмьи так ему брат как он сказал такой финал закатал что весь глаз заплыл так ничего родителям не думалось они там любят так им все равно
Старый 01-04-2009, 10:04     #3
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
нина ты что кто протебя такое подумает а у нас в аниной группе в пон привели мальчика из многодетной сеьмьи так ему брат как он сказал такой финал закатал что весь глаз заплыл так ничего родителям не думалось они там любят так им все равно
Леночка этол янаверное я телевизор пересмотрела.Сегодня в садик пошли,так там новая воспитательница старенькая какая-то,так Уля в группу не успела зайти так ей обязательно потрогать надо было,Уля из группы вылетила,и сказала,чтобы домой ее забрали,корпоче яв растройстве..
Всем с добрым утром,а на улице весна
Старый 01-04-2009, 10:14     #4
elena-prokh
Элита

elena-prokh отсутствует

да Нина некоторым воспитателям самим воспитания не хватает ну ты не преживай мысли других не измениш как говорят мне все равно что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю говори это про себя когда с такими людьми разговаривашь мне помогает
Старый 01-04-2009, 10:19     #5
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
да Нина некоторым воспитателям самим воспитания не хватает ну ты не преживай мысли других не измениш как говорят мне все равно что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю говори это про себя когда с такими людьми разговаривашь мне помогает
Надо попробовать
Старый 01-04-2009, 10:42
ответ для NiIva на сообщение "Надо попробовать:)"
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Леночка этол янаверное я телевизор пересмотрела.Сегодня в садик пошли,так там новая воспитательница старенькая какая-то,так Уля в группу не успела зайти так ей обязательно потрогать надо было,Уля из группы вылетила,и сказала,чтобы домой ее забрали,корпоче яв растройстве..
Всем с добрым утром,а на улице весна
так, Улечка у тебя дома сегодня???
Старый 01-04-2009, 10:57     #7
elena-prokh
Элита

elena-prokh отсутствует

хотите прочитать что про многодеток пишут что некоторые с трудом в двушке делают http://2006-2009.littleone.ru/showth...939951&page=38
Старый 01-04-2009, 13:48     #8
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
так, Улечка у тебя дома сегодня???
да нет оставила в саду