| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Маша, спасибо большое:flower:
Завтра..."
|
|
Активный участник
|
Вообще прививки - вопрос сложный и многообсуждаемый.
Моё мнение: БЦЖ необходима - в стране и в нашем городе в тч ситуация с туберкулёзом эпидемиологическая ![]() От осложнений, увы, никто не застрахован. Но это личный выбор каждого - для меня страшнее заражение малыша туберкулёзом (ТТТ, не дай Бог). С гепатитом сложнее. Старшую я прививала. Маленькую прививать врач отговаривает...Но я пока не решила. Однозначно буду прививать перед садиком.[/quote] Девочки,конечно,решать должен каждый сам,я не хочу никого отговаривать или пугать,просто хочу,чтобы Вы были в курсе,что бывает и так... Плюс,надо понимать,что прививка-это не гарант того,что ребёнок не заболеет,иначе у нас бы не было деток,больных туберкулёзом или коклюшем,или дифтерией... А гепатит В-абсолютно бестолковая прививка,хорошо,врачи говорят,что сделают укол,или полечат зубки и заразят ребёнка...а что же тогда делать с гепатитом С,который гораздо страшнее? От него не прививают! И вообще,от всего не привьёшь... |
|
|
ответ для Леник на сообщение "Вообще прививки - вопрос сложный и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хватает ему с краешку пососать - а мне больно и неудобно. |
||
|
|
ответ для Леник на сообщение "Вообще прививки - вопрос сложный и..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс,надо понимать,что прививка-это не гарант того,что ребёнок не заболеет,иначе у нас бы не было деток,больных туберкулёзом или коклюшем,или дифтерией... [/quote] Абсолютно согласна.Тока привитые болезнь если переносят то в легкой форме, в отличие от непривитых,и осложнений САМИХ БОЛЕЗНЕЙ не менее ужасные,чем те на которые вы ссылочку дали при вакцинации АКДС. |
||||
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Ща почитаю
ОЧЧЧЕНЬ плохо, что до 19..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Болеют по-разному,к сожалению,не только в лёгкой форме... ![]() а что касается туберкулёза,то его в лёгкой форме вообще не бывает. Я же никого не отговариваю,я просто рассказываю,что бывает,чем больше у нас информации,тем лучше мы "вооружены". |
|
|
|
ответ для Леник на сообщение "Абсолютно согласна.Тока привитые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а что касается туберкулёза,то его в лёгкой форме вообще не бывает. Я же никого не отговариваю,я просто рассказываю,что бывает,чем больше у нас информации,тем лучше мы "вооружены".[/quote] Есть такой туберкулез. Это туб.интоксикация детей и подростков, туберкулез внутригрудных лимфоузлов. |
|
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Болеют по-разному,к сожалению,не только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это туб.интоксикация детей и подростков, туберкулез внутригрудных лимфоузлов.[/quote] Туб.интоксикация-сомнительный диагноз,на основании чего его ставят? А туберкулёз внутригрудных лимфатических узлов-это уже,извините,не такое безобидное заболевание.Абсолютно не факт,что в этих кальцинатах,которые находят в л/у постфактум,микобактерии уснули вечным сном...Да и химиотерапия при любой форме туберкулёза-это отравление организма. |
|
|
|
ответ для Леник на сообщение "Есть такой туберкулез.
Это..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, настоящие схватки должны быть через одинаковый промежуток времени, да?? а если за час раз 5 прихватывает но через разное время, это ведь не оно??
![]() |
|
|
ответ для barbi на сообщение "Девочки, настоящие схватки должны быть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "Девочки, настоящие схватки должны быть..."