Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 22:51     #1
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Вообще прививки - вопрос сложный и многообсуждаемый.
Моё мнение:
БЦЖ необходима - в стране и в нашем городе в тч ситуация с туберкулёзом эпидемиологическая
От осложнений, увы, никто не застрахован. Но это личный выбор каждого - для меня страшнее заражение малыша туберкулёзом (ТТТ, не дай Бог).
С гепатитом сложнее. Старшую я прививала. Маленькую прививать врач отговаривает...Но я пока не решила. Однозначно буду прививать перед садиком.[/quote]
Девочки,конечно,решать должен каждый сам,я не хочу никого отговаривать или пугать,просто хочу,чтобы Вы были в курсе,что бывает и так...
Плюс,надо понимать,что прививка-это не гарант того,что ребёнок не заболеет,иначе у нас бы не было деток,больных туберкулёзом или коклюшем,или дифтерией...
А гепатит В-абсолютно бестолковая прививка,хорошо,врачи говорят,что сделают укол,или полечат зубки и заразят ребёнка...а что же тогда делать с гепатитом С,который гораздо страшнее? От него не прививают! И вообще,от всего не привьёшь...
Старый 31-03-2009, 22:57     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
так я и сама была в шоке от услышанного.я ей говорю:ничего что я только в роддоме буду неделю,а бандаж нужно сразу одевать????отвечает:ничего не знаю-к нам мамочки только после родов приезжают за юандажиками))))
воть такие продавцы)
Я бандаж в РД не носила - там либо сидишь, либо лежишь, он не нужен. Да и дома не очень часто ношу. Но мне и говорят, что матка плохо очень сокращается

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Петя орет, жрать хочет, пытается меня загрызсть, и преуспеет в этом, если молоко не прийдет в самое ближайшее время))
Ой, я время молозива вспоминаю с теплотой и завистью. Вадик так в грудь вцеплялся - просто по всем канонам ГВ. А теперь мне ему ареолу не запихнуть - прихватывает сосок только Хватает ему с краешку пососать - а мне больно и неудобно.
Старый 31-03-2009, 22:59     #3
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
сидела пол дня читала смешные истории про роды)))))чуть не описалась от смеха)есть жедефффчата которые просто жгуттт(иначе не скажешь во время родов)тоже так хочу.воть ссылочкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=500923
Ща почитаю

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Я планирую залечь 7-го!!!! Если конечно раньше не рожу,
что то у меня уже два дня боли какие то недетские и холодным потом все обливаюсь
Там до 19 апреля карантин!!!!
У меня знакомая там вешается из-за этого!!!!
ОЧЧЧЕНЬ плохо, что до 19 там карантин.Я вот тоже числа после 9 думала на ДО.Теперь сомневаюсь.Меня с учебы не отпускают.

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то так и не получилось скачать диету "минус 60", ошибка какая то.
Может кто нибудь кому удалось скачать скинет мне ее на почту???!!!! Адрес напишу в личку!
Я бы скинула на почту,но там объем большой.
Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Вообще прививки - вопрос сложный и многообсуждаемый.
Моё мнение:
БЦЖ необходима - в стране и в нашем городе в тч ситуация с туберкулёзом эпидемиологическая
От осложнений, увы, никто не застрахован. Но это личный выбор каждого - для меня страшнее заражение малыша туберкулёзом (ТТТ, не дай Бог).
С гепатитом сложнее. Старшую я прививала. Маленькую прививать врач отговаривает...Но я пока не решила. Однозначно буду прививать перед садиком.
Девочки,конечно,решать должен каждый сам,я не хочу никого отговаривать или пугать,просто хочу,чтобы Вы были в курсе,что бывает и так...
Плюс,надо понимать,что прививка-это не гарант того,что ребёнок не заболеет,иначе у нас бы не было деток,больных туберкулёзом или коклюшем,или дифтерией...
[/quote]
Абсолютно согласна.Тока привитые болезнь если переносят то в легкой форме, в отличие от непривитых,и осложнений САМИХ БОЛЕЗНЕЙ не менее ужасные,чем те на которые вы ссылочку дали при вакцинации АКДС.
Старый 31-03-2009, 23:23     #4
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Ща почитаю

ОЧЧЧЕНЬ плохо, что до 19 там карантин.Я вот тоже числа после 9 думала на ДО.Теперь сомневаюсь.Меня с учебы не отпускают.

Абсолютно согласна.Тока привитые болезнь если переносят то в легкой форме, в отличие от непривитых,и осложнений САМИХ БОЛЕЗНЕЙ не менее ужасные,чем те на которые вы ссылочку дали при вакцинации АКДС.[/quote]
Болеют по-разному,к сожалению,не только в лёгкой форме...
а что касается туберкулёза,то его в лёгкой форме вообще не бывает.
Я же никого не отговариваю,я просто рассказываю,что бывает,чем больше у нас информации,тем лучше мы "вооружены".
Старый 31-03-2009, 23:40     #5
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна.Тока привитые болезнь если переносят то в легкой форме, в отличие от непривитых,и осложнений САМИХ БОЛЕЗНЕЙ не менее ужасные,чем те на которые вы ссылочку дали при вакцинации АКДС.
Я же никого не отговариваю,я просто рассказываю,что бывает,чем больше у нас информации,тем лучше мы "вооружены".[/quote]
Есть такой туберкулез.
Это туб.интоксикация детей и подростков, туберкулез внутригрудных лимфоузлов.
Старый 01-04-2009, 00:08     #6
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Я же никого не отговариваю,я просто рассказываю,что бывает,чем больше у нас информации,тем лучше мы "вооружены".
Есть такой туберкулез.
Это туб.интоксикация детей и подростков, туберкулез внутригрудных лимфоузлов.[/quote]
Туб.интоксикация-сомнительный диагноз,на основании чего его ставят? А туберкулёз внутригрудных лимфатических узлов-это уже,извините,не такое безобидное заболевание.Абсолютно не факт,что в этих кальцинатах,которые находят в л/у постфактум,микобактерии уснули вечным сном...Да и химиотерапия при любой форме туберкулёза-это отравление организма.
Старый 01-04-2009, 00:10
ответ для Леник на сообщение "Есть такой туберкулез. Это..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, настоящие схватки должны быть через одинаковый промежуток времени, да?? а если за час раз 5 прихватывает но через разное время, это ведь не оно??
Старый 01-04-2009, 00:12     #8
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, настоящие схватки должны быть через одинаковый промежуток времени, да?? а если за час раз 5 прихватывает но через разное время, это ведь не оно??
Включи схваткосчиталочку..
Старый 01-04-2009, 00:23     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Уже мамы и пузатики
Мы вчера вернулись домой
С прибытием!!!

Цитата:
Арийка-Настя, написала, что положили на ДО, сказали пока отдыхать, будут наблюдать, завтра решат, что с ней делать
Добегалась!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Петя орет, жрать хочет, пытается меня загрызсть, и преуспеет в этом, если молоко не прийдет в самое ближайшее время))

Цитата:
Не оно...
Старый 01-04-2009, 00:02     #10
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:

А можешь еще раз ссылочку с кодом на диету скинуть???? А то в топе не найти уже!!!!