Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 22:08     #1
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Большой выбор Лего есть в Максидоме и в магазинах Лукоморье. А вообще на коробке есть указание возраста. Вот у Витки Лего-Дупло от 2-6лет, а как следующий вариант называется не помню.

А вот нашла Lego Creator.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289344/

Но на Озоне раньше цены на Лего были выше намного. А сейчас не знаю, может и снизили.
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Lego Belville. Он для девочек, там замки, принцессы с принцами и конями . И всё розовое . Сплошной хламур.
Спасибо
Старый 31-03-2009, 22:14
ответ для mave на сообщение "Спасибо:flower:"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в Кико в остатках нет ничего? Там вроде была одна модель с роста 74 см и не нее все время не было желающих. Я вот теперь жалею, что не заказала, когда Вите заказывала.

Мы пока по-прежнему в комбезе Керри, вроде пока не жарко, если одевать на слип. Буду на следующей неделе искать что-то полегче, вот съзжу в Детский мир в Гостинке. Кстати, этот магазин тоже работает по картам, я случайно объявление увидела.
да я вроде прошерстила остатки... надо еще раз просмотреть
а ДМ в Гостинке ЗАКРЫТ! Только сегодня в "тратим деньги" прочитала....
а по картам все ДМ работают, там еще и по картам детским скидка 20% (кроме подгузников и питания). А ДМ в ТК Питер мне не очень нра
вот думаю в Юниор смотаться на выходных, который в Южном Полюсе...но не знаю, как со временем.. мы гостиную начали делать, дверь сегодня привезли, в след.выхи будут ставить - до этого нужно все сделать в гостиной и коридоре
Старый 01-04-2009, 10:34     #3
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да я вроде прошерстила остатки... надо еще раз просмотреть
а ДМ в Гостинке ЗАКРЫТ! Только сегодня в "тратим деньги" прочитала....
а по картам все ДМ работают, там еще и по картам детским скидка 20% (кроме подгузников и питания). А ДМ в ТК Питер мне не очень нра
вот думаю в Юниор смотаться на выходных, который в Южном Полюсе...но не знаю, как со временем.. мы гостиную начали делать, дверь сегодня привезли, в след.выхи будут ставить - до этого нужно все сделать в гостиной и коридоре
Детский мир мне нравится в Мега-Дывбенко. Выбор хороший, по крайней мере , обуви