✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 21:45
ответ для Ljush на сообщение "Да, часто делают в..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Сходили мы к Гордиенко!!!
Такая классная и душевная тетя))) и чем то мне нашу Алену напомнила,наверное, также к себе располагает
вообщем взяли у нас мазки( брали с песнями, игрушками и чуть ли не танцами))),так как уже долго насморк и выписала Синупрет пока ждем анализов...так что в ожидании.....

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне врачи вообще запретили ходить в солярий из-за увеличенной щитовидки,да и на солнце загорать тоже,хотя все время загораю,она за 10 лет не изменилась в размере.
В солярии так ни разу и не была

А про онколожку эту я знаю,у меня на ее территории муж работал одно время,сама там пару раз была,кладовщицу их знаю,бухгалтера.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ходила с момента родов раз 8 от силы, и по длительности - от 5 до 7 минут за сеанс.
А так автозагарами в основном мажусь. Выбираю меньшее из двух зол
я просто посоветовала,а решать вам))) думаю от пару посещений в полгода ничего не случится, но все очень индивидуально,а вот ходить во время кормления не стоит вообще!!! вот это ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

а мы сегодня встали 15 мин назад......как в 13.00 залег Димас..так и сопел ..правда с перерывами на сисильду..О как!!!!
Сейчас носится по комнате как угорелый..переспал?...чувствую вечрок сегодня будет..
круто))выспался)))

[quote=Ljush;24004189]Да, часто делают в бедро.
Старый 31-03-2009, 22:25     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Забыла рассказать.
Я тут вся в расстройствах, не знаю как, а главное ГДЕ дальше с ребенком гулять
Вышли мы сегодня вечерком, но пока еще светло было, в нашем парке погулять, (специальный детский парк, довольно большой, с кучей детских площадок для деток всех возрастов). И вот вижу, наркоман возле парка на велосипеде ошивается. Потом девка какая-то драная к нему подбежала. И как вы думаете, куда они направились? НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, В ДОМИК, И СТАЛИ ТАМ КОЛОТЬСЯ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! Детей там в тот момент было не много, но кто-то еще гулял. Меня от такого чуть не вырвало И как таких еще свет держит, не подыхают ведь от своей дряни!!! (вернее, подыхают, но не так скоро как хотелось бы).
Бедные детки, ведь эти твари наверняка там свои шприцы и бросили!

Вечно мне всякая дрянь попадается

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я просто посоветовала,а решать вам))) думаю от пару посещений в полгода ничего не случится, но все очень индивидуально,а вот ходить во время кормления не стоит вообще!!! вот это ИМХО!
Ну вообще да, чем этого меньше - тем лучше!

С хорошим походом к доктору вас!
Старый 31-03-2009, 23:02
ответ для Snowy на сообщение "Забыла рассказать. Я тут вся в..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо за кулаки!
Да, у нас что-то похожее.. после ночи потусил 2,5 часа и лег спать.... проспал 4 часа, за это время я ему и свечку успела поставить и два раза подкормить. Потом проснулся, поел и вот опять через 2,5 часа спать лег.
Я уже не знаю куда себя деть
Температура высокая, но сбивается, больше ничего нет.
Надо свекрови позвонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может доктора пора вызвать?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, от кризиса туберкулез не зависит
Больных туберкулезом действительно много в Питере, но это специфический контингент обычно. БЦЖ как раз направлен на защиту ребенка от заболевания, манту просто проверяет насколько эта защита сформирована. Профилактика обычная - здоровый образ жизни и отсутствие тесных контактов с больными туберкулезом.
вроде я так понимаю...
+1
но кроме спец контингента часто болеют и абсолютно приличные люди, знаю случаю даже с удалением легкого
моя свекровь говорит, что болеют сейчас в принципе чаще чем раньше
но про эпидемию она ничего не говорила

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Хелп!!!
Сходили сегодня доделали Ане последнюю АКДС+имовакс полио, почему-то кололи не в попу, как в предыдущие два раза, а в бедро. Анютка ревет уже час, видимо ей очень больно в месте укола. Чем помазать можно, чтобы успкоить боль?
@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке
помазать уже написали чем

Цитата:
Забыла рассказать.
Я тут вся в расстройствах, не знаю как, а главное ГДЕ дальше с ребенком гулять
Вышли мы сегодня вечерком, но пока еще светло было, в нашем парке погулять, (специальный детский парк, довольно большой, с кучей детских площадок для деток всех возрастов). И вот вижу, наркоман возле парка на велосипеде ошивается. Потом девка какая-то драная к нему подбежала. И как вы думаете, куда они направились? НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, В ДОМИК, И СТАЛИ ТАМ КОЛОТЬСЯ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! Детей там в тот момент было не много, но кто-то еще гулял. Меня от такого чуть не вырвало И как таких еще свет держит, не подыхают ведь от своей дряни!!! (вернее, подыхают, но не так скоро как хотелось бы).
Бедные детки, ведь эти твари наверняка там свои шприцы и бросили!

Вечно мне всякая дрянь попадается
жесть
Старый 31-03-2009, 23:15     #4
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну в общем см ниже - полностью согласна с Полиной

ага..
вот честно, не знаю людей, которых кризис превратил в бомжей... Если снимали квартиру - можно переехать в комнату или на край к родителям-свекрам и т.д. Да, образ жизни с потерей работы меняется, но не так кардинально...

бомжами в основном становятся обманутые и спившиеся люди,даже есть пример.У нас сосед раньше жил под нами с мамой,мама умерла,а он запил,в очередную такую пьянку кто-то подсунул ему документ на продажу квартиры,он его подписал!Где он теперь не знает никто,лет 10 наверно нем ни слуху ни духу,да и в живых его наверно нет уже
Старый 31-03-2009, 23:21     #5
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Да, давайте еще скажем, что уровень жизни с кризисом улучшается

Если у нас всех и нашего окружения он не так кардинально меняется, это еще не значит, что у всех остальных так же. И далеко не у всех есть родители-свекры и прочие родственники, у которых можно пожить, когда снимать больше не на что.

А как ты объяснишь тот факт, что в кризис начинается рост преступности? Или это так, простое совпадение?
так а никто и не говорит,что уровень жизни повышается,просто запросов становится меньше.Я,например,всегда задумываюсь о будущем,а вдруг мне завтра негде будет жить(хотя это вряд ли,все-таки жилплощадь я не снимаю) и нечего будет есть?Тем более сейчас,в кризис,это актуально,неизвестно что будет завтра.
Согласна,что не всех одинаково кризис "долбанул",но те,кто снимают,должны мне кажется задумываться о том,что возможно когда-нибудь,им не на что будет,да и мир все-таки не без добрых людей,хотя в кризис конечно многие "звереют" просто.Рост преступности повышается это точно,грабежей стало больше по-моему
Старый 31-03-2009, 23:23     #6
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Вот почему нет закона, что можно убивать наркоманов? Я вот очень законопослушный гражданин, но этих уродов так руки и чешутся прибить
если бы был такой закон,наш двор явно бы опустел,наркоманов очень много и ведь все прекрасно знают про точки,но ничего не делают
Старый 31-03-2009, 23:25     #7
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки, успокойте меня.
Мне тут моя мама на днях сказала, что у них, в Питере, из-за кризиса сейчас очень много больных туберкулезом, и это может превратиться чуть ли не в эпидемию Она очень переживает, так как мы переезжаем в Питер с маленьким ребенком. Кто что об этом слышал? Мама у меня большая паникерша, поэтому верить ее словам на 100% я побаиваюсь.
.
вот тут не успокою..у меня мама подруги работает пульмонологом..так вот Питер стоит на предэпидемиологическом пороге уже последние 2 года, пульмонологи уже давно бьют тревогу...учитывая наш климат, а с учетом теперешнего кризиса...порог точно будет превышен..и это официальная статистика, неофициально естестно цифры намного серьезнее
И болезнь эта, уже давно перестала носить социальный характер...огромное кол-во больных с открытой формой, т.к. созданная в советское время система профилактики и раннего лечения туберкулеза практически разрушена..так что сейчас его без проблем можно подцепить в транспорте или на Невском

Цитата:
Девочки!!! Хелп!!!
Сходили сегодня доделали Ане последнюю АКДС+имовакс полио, почему-то кололи не в попу, как в предыдущие два раза, а в бедро. Анютка ревет уже час, видимо ей очень больно в месте укола. Чем помазать можно, чтобы успкоить боль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Бедняжка
Цитата:
Девочки, спасибо!!! Попробую фенистил-гелем
А по поводу того, что кололи не в попу, кто-нибудь сталкивался?
Нам первую полио кололи в бедро, вторую в попу...как надо не знаю...подожду третью
Старый 31-03-2009, 23:57     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот тут не успокою..у меня мама подруги работает пульмонологом..так вот Питер стоит на предэпидемиологическом пороге уже последние 2 года, пульмонологи уже давно бьют тревогу...учитывая наш климат, а с учетом теперешнего кризиса...порог точно будет превышен..и это официальная статистика, неофициально естестно цифры намного серьезнее
И болезнь эта, уже давно перестала носить социальный характер...огромное кол-во больных с открытой формой, т.к. созданная в советское время система профилактики и раннего лечения туберкулеза практически разрушена..так что сейчас его без проблем можно подцепить в транспорте или на Невском
Да... не весело
А иммунитет спасает при таких раскладах, или толку от него мало?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
имхо, всем взрослым 1 раз в год обязательно
Ой, блин, а я уже года 2 не делала В Питере раньше - ежегодно. А в Эстонии как-то за здоровьем вообще не принято следить Надо в Питере обязательно сходить, конечно.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про собак согласна-не пройти,деть один раз у меня уже вляпался,а ведь вроде был указ,чтобы хозяева убирали за питомцами?Или мне послышалось?
Про нариков-на детских площадках ТТТ ни разу не видела,во всяком случае у нас в округе
Ну и слава Богу!
В этом парке я, честно говоря, тоже впервые вижу. Но я гуляю не так часто, может, и поэтому. А район у нас не очень хороший, поэтому здесь такое не редкость

В Эстонии закон про собачников уже давно есть. Только вот за 3 года я 1 раз видела, как собака какала в пакетик. Мне вот кажется, заводишь собаку - будь готов и убирать за ней, правильно ведь? Это то же самое, чтобы мы детские какашки из горшка под окна выбрасывали, вместо того чтобы выкидывать их в унитаз.
Старый 31-03-2009, 23:59
ответ для Snowy на сообщение "Да... не весело :005: А иммунитет..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Да... не весело
А иммунитет спасает при таких раскладах, или толку от него мало?
.
А больше ничего, кроме иммунитета и не спасет
Старый 01-04-2009, 00:01
ответ для Snowy на сообщение "Да... не весело :005: А иммунитет..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Ну и слава Богу!
В этом парке я, честно говоря, тоже впервые вижу. Но я гуляю не так часто, может, и поэтому. А район у нас не очень хороший, поэтому здесь такое не редкость

В Эстонии закон про собачников уже давно есть. Только вот за 3 года я 1 раз видела, как собака какала в пакетик. Мне вот кажется, заводишь собаку - будь готов и убирать за ней, правильно ведь? Это то же самое, чтобы мы детские какашки из горшка под окна выбрасывали, вместо того чтобы выкидывать их в унитаз.
у нас наверно мамашки еще такие,не здобровать тому нарику,который на детскую площадку придет

полностью согласна про уборку за собаками,ведь сами ходят по этой же грязи