| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, часто делают в..."
|
|||
|
Элита
|
Сходили мы к Гордиенко!!!
Такая классная и душевная тетя))) и чем то мне нашу Алену напомнила,наверное, также к себе располагает![]() вообщем взяли у нас мазки( брали с песнями, игрушками и чуть ли не танцами))),так как уже долго насморк и выписала Синупрет пока ждем анализов...так что в ожидании .....Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Ljush;24004189]Да, часто делают в бедро. |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Сходили мы к Гордиенко!!!
Такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Забыла рассказать. Я тут вся в расстройствах, не знаю как, а главное ГДЕ дальше с ребенком гулять Вышли мы сегодня вечерком, но пока еще светло было, в нашем парке погулять, (специальный детский парк, довольно большой, с кучей детских площадок для деток всех возрастов). И вот вижу, наркоман возле парка на велосипеде ошивается. Потом девка какая-то драная к нему подбежала. И как вы думаете, куда они направились? НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, В ДОМИК, И СТАЛИ ТАМ КОЛОТЬСЯ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! Детей там в тот момент было не много, но кто-то еще гулял. Меня от такого чуть не вырвало И как таких еще свет держит, не подыхают ведь от своей дряни!!! (вернее, подыхают, но не так скоро как хотелось бы). Бедные детки, ведь эти твари наверняка там свои шприцы и бросили! Вечно мне всякая дрянь попадается Цитата:
С хорошим походом к доктору вас! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Забыла рассказать.
Я тут вся в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
может доктора пора вызвать? Цитата:
но кроме спец контингента часто болеют и абсолютно приличные люди, знаю случаю даже с удалением легкого моя свекровь говорит, что болеют сейчас в принципе чаще чем раньше но про эпидемию она ничего не говорила Цитата:
помазать уже написали чем Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может доктора..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() бомжами в основном становятся обманутые и спившиеся люди,даже есть пример.У нас сосед раньше жил под нами с мамой,мама умерла,а он запил,в очередную такую пьянку кто-то подсунул ему документ на продажу квартиры,он его подписал! Где он теперь не знает никто,лет 10 наверно нем ни слуху ни духу,да и в живых его наверно нет уже |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":008:
бомжами в основном становятся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна,что не всех одинаково кризис "долбанул",но те,кто снимают,должны мне кажется задумываться о том,что возможно когда-нибудь,им не на что будет,да и мир все-таки не без добрых людей,хотя в кризис конечно многие "звереют" просто.Рост преступности повышается это точно,грабежей стало больше по-моему |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "так а никто и не говорит,что уровень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":008:
бомжами в основном становятся..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..у меня мама подруги работает пульмонологом..так вот Питер стоит на предэпидемиологическом пороге уже последние 2 года, пульмонологи уже давно бьют тревогу...учитывая наш климат , а с учетом теперешнего кризиса...порог точно будет превышен..и это официальная статистика, неофициально естестно цифры намного серьезнее![]() И болезнь эта, уже давно перестала носить социальный характер...огромное кол-во больных с открытой формой, т.к. созданная в советское время система профилактики и раннего лечения туберкулеза практически разрушена..так что сейчас его без проблем можно подцепить в транспорте или на Невском ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедняжка ![]() ![]() Цитата:
...подожду третью![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "вот тут не успокою:(:(:(..у меня мама..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А иммунитет спасает при таких раскладах, или толку от него мало? Ой, блин, а я уже года 2 не делала В Питере раньше - ежегодно. А в Эстонии как-то за здоровьем вообще не принято следить Надо в Питере обязательно сходить, конечно. Цитата:
В этом парке я, честно говоря, тоже впервые вижу. Но я гуляю не так часто, может, и поэтому. А район у нас не очень хороший, поэтому здесь такое не редкость В Эстонии закон про собачников уже давно есть. Только вот за 3 года я 1 раз видела, как собака какала в пакетик. Мне вот кажется, заводишь собаку - будь готов и убирать за ней, правильно ведь? Это то же самое, чтобы мы детские какашки из горшка под окна выбрасывали, вместо того чтобы выкидывать их в унитаз. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да... не весело :005:
А иммунитет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да... не весело :005:
А иммунитет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полностью согласна про уборку за собаками,ведь сами ходят по этой же грязи ![]() |
|