Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 21:06     #1
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А мой ребёнок при всём богатстве выбора отдал предпочтение антикризисной игрушке . Называется "вермишель в бутылке":
Наши называются - "горох в бутылке", " фасоль в бутылке" и "зеленая вода в бутылке". Просто хиты

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Совсем не в любой. А в наших его вообще нет.
Лен, у тебя вроде Логан, а там есть?

Да, всем привет

А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать
Старый 31-03-2009, 21:20     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Вопрос Наталкин.

Наташа, прочитала пару дней назад, что ты мудришь (в хорошем смысле ) с Аниным вечерним питанием. Мы тоже эксперементируем с кашими\молоком. Пока никакого результата. В смысле ребенок как просыпался на кормежку, так и просыпается.
А у тебя как?
мудрю..да...вообщем, подумав вчера, приняла решение таки нормально Аню кормить. т.е., обед не через 7 часов после завтрака, а через 4, как и должно быть. все сбилось из-за басика (ну...я так думаю), потому что каждый день получается в разное время кормежка. а еще наложились зубы/полуболезнь и вообще.

короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. . если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Опять-таки педиатр мне вчера про свою пятилетнюю племянницу рассказывала, что ту кормили только растворимыми кашами, теперь она обычные есть наотрез отказывается, никак её не приучить. Соответственно, в садике она обычную ест крайне плохо, ходит только у всех детей хлеб с маслом забирает
я могу рассказать про почти 2хлетку, которая не ест простые каши - только разводные. не ест простое мясо - только банки. и не пьет кефир/молоко - только смесь.
есть повод задуматься, ИМХО.

Анна! еще раз СПАСИБО за гостеприимство!

вот немного....

все дети заняты, все дети едят

все дети заняты, все дети играют

а еще, моя Анька напугала собаку ...и Приз просился, чтобы его увели из этого дурдома . вообщем, хорошо день провели!
Старый 31-03-2009, 21:36     #3
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. . если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!

Анна! еще раз СПАСИБО за гостеприимство!

вот немного....

!
Так, так....
Мы сегодня тоже прекрасно все, что положено съели, выпили 210 мл молоа на сон грядущий в 8 вечера, Сейчас спит. Проснется в 12, потом в 4, если повезет. Ну и в 7 утра у нас подъем. Эх, а хочется, чтоб хотя бы один раз за ночь просыпалась.

Девочки-красотки.
Старый 31-03-2009, 23:03     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Наталкин, Большое спасибо тебе ещё мульён раз!!! С мнея причитается
да не за что!!! было приятно повидаться . теперь надо нормально, полноценно

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
300 руб., но у нас довольно большая, есть поменьше и подешевле
спс! кажись дешевле, чем в икее. надо будет съездить...

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Так, так....
Мы сегодня тоже прекрасно все, что положено съели, выпили 210 мл молоа на сон грядущий в 8 вечера, Сейчас спит. Проснется в 12, потом в 4, если повезет. Ну и в 7 утра у нас подъем. Эх, а хочется, чтоб хотя бы один раз за ночь просыпалась.

Девочки-красотки.
спс за красоток! у меня просыпается в 00-30/01 еще с младенчества (час Х, видимо), потом вот в 4/5. но сегодня ночью, она покакала в это время (угу, тоже с младенчества развлекается). вообщем, не уверена, что из-за еды просыпается...хотя, если не покормить (именно еда, компот не канает), то ноет и не засыпает до конца. подъем последнее время в 8-00 (ттт), чтобы не спугнуть...

Маша, Марушка и Таня, татеха - сегодня утром муж все купил . готова отдать...
Старый 01-04-2009, 10:35     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Лен, у тебя вроде Логан, а там есть?

А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать
В Логане тоже нету
В мяч мы играть любим, да. Санька ржет в процессе...