| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Surok, сдаю отчётность. 8 месяцев. Вес..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Лен, у тебя вроде Логан, а там есть? Да, всем привет ![]() А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Наши называются - "горох в бутылке", "..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. . если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!Цитата:
есть повод задуматься, ИМХО. Анна! еще раз СПАСИБО за гостеприимство! вот немного.... все дети заняты, все дети едят ![]() ![]() все дети заняты, все дети играют ![]() ![]() а еще, моя Анька напугала собаку ...и Приз просился, чтобы его увели из этого дурдома . вообщем, хорошо день провели! |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "мудрю..да...вообщем, подумав вчера,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы сегодня тоже прекрасно все, что положено съели, выпили 210 мл молоа на сон грядущий в 8 вечера, Сейчас спит. Проснется в 12, потом в 4, если повезет. Ну и в 7 утра у нас подъем. Эх, а хочется, чтоб хотя бы один раз за ночь просыпалась. ![]() Девочки-красотки. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Так, так....
Мы сегодня тоже прекрасно..."
|
|
|
Элита
|
да не за что!!! было приятно повидаться
. теперь надо нормально, полноценно ![]() спс! кажись дешевле, чем в икее. надо будет съездить...Цитата:
Маша, Марушка и Таня, татеха - сегодня утром муж все купил . готова отдать... |
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Наши называются - "горох в бутылке", "..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В мяч мы играть любим, да. Санька ржет в процессе... |