๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 21:02     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
записалась на МиД, т.к. разница в оплате медицинских услуг небольшая, а предродовые боксы покомфортнее!
До июля времени много! А это предварительная запись!
Да уж...если платить по полной - разница в 10 тыщ уже не кажется существенной...
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
У моей свекрови они всю жизнь были- ее так воспитали, что для чужих людей надо делать лучше , чем для себя, втом числе и в ущерб себе. Я етого понять никак не могу. Пару раз мне муж что то попробовал вякнуть на эту тему, но быстро замолчал после моих ответов. Ну вот такая я неправильная-все в первую очередь для семьи, а до соседей мне всеравно( в разумных пределах)

Ну на счет блинов не знаю , что там получилось только муж ел, а он никогда не скажет что вкусно, только всегда говорит- что ничешго получилось.
Да нет у меня тоже девушка моя тихоней не сидит. Развлекается по полной
Слушай..это ж издержки советского воспитания - все для людей, все общее, ничего для себя...иначе..
Я вот тоже все время маме своей говорю - вот какое тебе дело до того, кто что скажет иль подумает (к семье, слава Богу у нее отношение нормуль), плевать...ни фига...а вот скажут же...подумают же...блин!!! Вечно с ней по этому поводу ругаюсь...все с оглядкой на других...бесит!

А про блины - вкусные...я знаю...чую за сто верст!
А муж мой всегда хвалит мои кулинарные изыски - приучила - не будешь хвалить, готовить не буду - макароны сварю и все...
Хотя я его всегда тоже хвалю...за каждый ужин иль обед!
Старый 31-03-2009, 21:16     #2
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А про блины - вкусные...я знаю...чую за сто верст!
А муж мой всегда хвалит мои кулинарные изыски - приучила - не будешь хвалить, готовить не буду - макароны сварю и все...
Хотя я его всегда тоже хвалю...за каждый ужин иль обед!
у меня муж тоже еду хвалит! правда макароны хвалит с таким же воодушевлением, как что-нибудь эдакое
вот у меня и нет стимула выпендриваться если только для себя
Старый 01-04-2009, 10:25     #3
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девулечки, всем огромные приветы!!! Новеньким - добро пожаловать - я Лиля.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а мне так имя нравиться Эмилия ужасть просто......но муж никак....да и к отчеству нашему совсем не подходит
Слушай, красивое имя. Если я не ошибаюсь, у тебя же муж с "татарскими" заморочками? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают. Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна
Цитата:
А че? У всех чтоль деликатные товарищи????
Эт мне чтоль по блольшому блату досталось чудо из чудес!!! Целый день там шебуршит...стучит...пинаится...
Приходится поглаживать пуз и разговаривать с пассажиром...
Ирунь, не дрейфь, не одна ты такая - у меня еще тот шебуршун. особенно прикольно, как он свою территорию отвоевывает: Я вот на ночь дочери читаю книгу, ну и ставлюее иногда где-нить на пузе по-тихоньку.Так он начинает стучать именно в то место, типа уберите срочно. Или муж меня в кровати обнимает в районе пуза, тоже начинает стучать туда, где рука больше всего соприкасается с пузом. А последние дни так приколько пиннается - такое ощущение как-будто двумя ножками семенит - как детки капризные топают(семенят) ножками

Цитата:
Слушай..это ж издержки советского воспитания - все для людей, все общее, ничего для себя...иначе..
Я вот тоже все время маме своей говорю - вот какое тебе дело до того, кто что скажет иль подумает (к семье, слава Богу у нее отношение нормуль), плевать...ни фига...а вот скажут же...подумают же...блин!!! Вечно с ней по этому поводу ругаюсь...все с оглядкой на других...бесит!
Оооо! знакомая картина, и меня мамулька такая же практически. Сейчас еще последние года как-то поспокойней на счет этого, но вот раньше...
Старый 01-04-2009, 19:29     #4
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Очень симпатичная машинка,поздравляю,гладких дорог!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
Девы, че делать ??

вчера с Вано по ветру-то нагулялись, у меня всю левую сторону лица, по ходу, надуло
и скула и ухо и щека .....
чем-то помазать ?? или уже все ?? тока мучаться ???
Юль ваще очень хорошо помогает шерсть привязать, лучше собачью если есть конечна, ну а нет так просто что-то шерстяное 100%

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Как же хорошо тем, кто уже определился с коляской...Я всё хожу-хожу, смотрю-смотрю...На форуме, кажется, прочитала всё возможное и невозможное...а ведь для начала надо выбрать люльку или универсал А уже потом модель конкретную...уффф...
От универсала меня отговаривают. Главный аргумент - прогулка неправильная якобы...Она же будет ставиться на высокую колесную базу от люльки, а значит придется высого тягать малыша, чтобы посадить-высадить + вскоре придется-таки купить нормальную прогулку, т.к. детка станет самостоятельней и захочет сам вылезать-залезать (а значит должно быть невысоко и удобно). Кто что думает (может по своему опыту)??? Может правда купить нормальную люльку (и не придется думать где хранить прогулочный блок), а потом отдать-продать и купить полноценную прогулку
Я к универсалам нормально отношусь, далеко не у всех база высокая....я сегодня с девочкой гуляла у нее тевтония S3, ну просто одним пальцем везешь, супер, с жане ваще не сравнить...но цена кусается

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Слушай, красивое имя. Если я не ошибаюсь, у тебя же муж с "татарскими" заморочками? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают. Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна
Лиль у нас тогда получается Эмилия Шамильевна, но чего-то мне его ника не уламать
Старый 02-04-2009, 12:51     #5
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Тут я...Сижу каждый день вас читаю....сил нет писать...или настроения незнаю...но вот всё таки решилась...и набралась и пишу...Вообщем всё по порядку:

Я уже писала что у меня после поездки в москоу матка в тонусе стала....так вот 23.03 нам назначили капельницы...Записали только на 26.03...Пришла -> обвалилась в обморок - поставили глюкозу...
Прошу заметить у меня угроза....вообщем 3 капельницы глюкозы мне проставили...я пью гинипрал....пришёл анализ на гемоглобин - у меня он очень низкий...у нас с дочей ещё ко всему прочему анемия....Вчера пришла на 4-ю капельницу...опаздала...т.к. сейчас ночами вообще плохо сплю...болит всё....меня тётка испортившая мне все вены *но об этом попозже* послала в ж***у....сказав что нет мест, хотя место было одна кушетка и после меня пришла девочка и за бабки её прокапали - у неё токсикоз сильный....Пошла к врачу...думаю не буду говорить...если не спросят...но меня спросили...у врача глаза округлились и она пошла вставлять на дн.стационар пистонов им...за глюкозу а не магнезию и за посыл меня в жо....Вообщем дело всё в том, что магнезия очень понижает давление, а у меня и так оно 70 на 40 при приступах обморока, 90 на 50 в нормальном состоянии.... Сегодня пришла, на свой страх и риск мне поставили магнезию...бабоньки...как же она больно делает капельницы....она мне 3 раза мимо вены нафигачила...в итоге колола у кисти - где часики....Заложило нос....немного потом обморочного состояния...приехала на работу - поела - отпустило....
Радует что: то, что тонуса больше нет, животик не болит практически *ттт*, малышка пихается вовсю, растёт *по ощущениям*, и что осталось всего одна капельница.............
Не радует то: что все вены блин напрочь испорчены, все руки синие...троксевазином устала мазаться, болит спина *стала одевать теперь уже бандаж*, ато вообше ужас был, обморочные состояния меня пугают.....боюсь что всё таки "покладут" нас в больничку...для поднятия в организме железа и вообще тонуса всего организма вообщем....а то я вообще себя хиляком ощущаю....
Вены жалко....мед. персонал в 32 ЖК в дневном стационаре оставляет желать лучшего....
Бедненькая, да что ж такое-то.Держись и поправляйся. Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А мне вот дышать тяжело стало...
Воздуха как будто не хватает, и все вреям зевать хочется, а никак
Енто ж ниче страшного? Енто мне малыш просто на диафрагму давит, да?
Для беременных эт нормально, особенно на более поздних сроках, так что не переживай. Мне вот тоже тяжеловато становится дышать. Даже не то чтобы дышать, я слышу как внутри свое тяжелое шумное дыхание, особенно когда по лестнице прйдешься.

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
А я сейчас вообще смотрю на пап с мелкими принцессками и так умиляюсь, просто чудо
Мой муж , как мне показалось расстроился в начале, но оказалось, что просто испугался что больше ответственности за девулю придется нести, сейчас так просто светиться от счастья, мечтает , что отдаст ее на каратэ, что б мальчишек сама отшивала
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Прикольно, но мой муж-спортсмен тоже их всех видов спорта выбрал карате -самый подходящий по его мнению вид для девочек))) Вот такие у них уже грандиозные королевские планы!
Да-да, поддерживаю в желаниях про каратэ - самое гармоничное развитие тела из спортивных.
Папы с дочками отлично ладят, но более это приходит с возрастом. Наша пока мелкая была, папа особо ничем не мог ее заинтересовать. А сейчас они с ней то настольные игры, то в шашки, шахматы, настольный теннис осваивают, то пойдут на дворовую школьную площадку лазить по всяким там турникам(у меня б сердце кровью обливалось, если б я видела как она по ним скачет) или мяч погонять. И вообще он ее учил и плавать и на велике кататься, и на коньках - я со своими тараканами по-поводу травмоопасности всех этих действий не смогла бы наверное.
Цитата:
Лиль у нас тогда получается Эмилия Шамильевна, но чего-то мне его ника не уламать
Нет, ну прекрасное отчество, очень даже нормально сочетается для "нерусских" ФИО, конечно немножко сложновато в произношении, но не настолько, чтоб язык сломать.Я уж думала у твоего мужа имя какое-нить типа "Бюль-бюль-аглы". Так что обрабатавый своего мужа и настаивай на своем решении. Удачки!
Старый 02-04-2009, 13:26     #6
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Эмилия - красиво! Но с отчеством и правда немножко комично. Хоть когда-то, хоть где-то но человека всегда по имени-отчеству зовут. А на такое сочетание многие ухмыльнутся