| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "У моей свекрови они всю жизнь были- ее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже все время маме своей говорю - вот какое тебе дело до того, кто что скажет иль подумает (к семье, слава Богу у нее отношение нормуль), плевать...ни фига...а вот скажут же...подумают же...блин!!! ![]() Вечно с ней по этому поводу ругаюсь...все с оглядкой на других...бесит!А про блины - вкусные...я знаю...чую за сто верст! А муж мой всегда хвалит мои кулинарные изыски - приучила - не будешь хвалить, готовить не буду - макароны сварю и все... ![]() ![]() ![]() Хотя я его всегда тоже хвалю...за каждый ужин иль обед! |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да уж...если платить по полной -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот у меня и нет стимула выпендриваться ![]() ![]() если только для себя |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да уж...если платить по полной -..."
|
|||
|
Старожил
|
Девулечки, всем огромные приветы!!! Новеньким - добро пожаловать
- я Лиля.Цитата:
? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают![]() . Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна![]() Цитата:
. особенно прикольно, как он свою территорию отвоевывает: Я вот на ночь дочери читаю книгу, ну и ставлюее иногда где-нить на пузе по-тихоньку.Так он начинает стучать именно в то место, типа уберите срочно. Или муж меня в кровати обнимает в районе пуза, тоже начинает стучать туда, где рука больше всего соприкасается с пузом. А последние дни так приколько пиннается - такое ощущение как-будто двумя ножками семенит - как детки капризные топают(семенят) ножкамиЦитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девулечки, всем огромные приветы!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибочки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Спасибочки :flower:
Юль ваще очень..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
.Держись и поправляйся. Все будет хорошо!![]() Цитата:
Мне вот тоже тяжеловато становится дышать. Даже не то чтобы дышать, я слышу как внутри свое тяжелое шумное дыхание, особенно когда по лестнице прйдешься. Цитата:
Цитата:
Папы с дочками отлично ладят, но более это приходит с возрастом. Наша пока мелкая была, папа особо ничем не мог ее заинтересовать. А сейчас они с ней то настольные игры, то в шашки, шахматы, настольный теннис осваивают, то пойдут на дворовую школьную площадку лазить по всяким там турникам(у меня б сердце кровью обливалось, если б я видела как она по ним скачет) или мяч погонять. И вообще он ее учил и плавать и на велике кататься, и на коньках - я со своими тараканами по-поводу травмоопасности всех этих действий не смогла бы наверное. Цитата:
, конечно немножко сложновато в произношении, но не настолько, чтоб язык сломать.Я уж думала у твоего мужа имя какое-нить типа "Бюль-бюль-аглы" . Так что обрабатавый своего мужа и настаивай на своем решении. Удачки!![]() |
|||||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Спасибочки :flower:
Юль ваще очень..."
|
|
Элита
|
|