*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 20:58     #1
Pintusha
Активный участник

Pintusha отсутствует

Вот удивляюсь почему людям которые не хотят детей бог дает,сколько не надо,а тем которые хотят,нужно боротся за это право-Быть мамой и папой,это не справедливо.
Старый 31-03-2009, 21:35     #2
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Вот удивляюсь почему людям которые не хотят детей бог дает,сколько не надо,а тем которые хотят,нужно боротся за это право-Быть мамой и папой,это не справедливо.
Все у тебя будеь хорошо
А для тех кто не хочет и у них получается ребенок - это тоже испытание своего рода (по силе думаю тако же),как и для тех кто долго старается...Ведь те, кто нехотел НЕ ГОТОВЫ еще, а у них вдруг бац и ребенок!!!!!!!
Скоро и у тебя будет малыш!
Старый 01-04-2009, 12:30     #3
Pintusha
Активный участник

Pintusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
Жень, я с тобой полностью согласна!!! как бы я сама не переживала, но понимаю, что значит так надо!!!девочки, и наше время придет!!! не надо торопиться и волноваться!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ааа, ну понятно тогда. просто у меня-то как раз сессия (их у меня 4 в год), а потом еще и в июне

ну такой вопрос наверняка каждая задает....
мое мнение, что это им шанс исправиться, или как испытание...
зато пара у которой долго не получается, потом получают тАКОЕ счастье, которое мало кто может понять и познать! да и знаешь, мое мнение - все что ни делается - все к лучшему!!!! раз так получилось, значит ПОКА так лучше
Цитата:
Сообщение от PERRY Посмотреть сообщение
Ты веришь в судьбу??? Может просто всему свое время.......
Когда приходят такие мысли, я всегда говорю, себе, что все то не делается, все к лучшему)))
Значит так луше для тебя, в данный момент, протсо ты об этом еще не знаешь....возможно))
Цитата:
Сообщение от lulababy Посмотреть сообщение
Держись, все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Все у тебя будеь хорошо
А для тех кто не хочет и у них получается ребенок - это тоже испытание своего рода (по силе думаю тако же),как и для тех кто долго старается...Ведь те, кто нехотел НЕ ГОТОВЫ еще, а у них вдруг бац и ребенок!!!!!!!
Скоро и у тебя будет малыш!
Ой девчонки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу завтра поити и уточнить можно ли пораньше сделать эту операцию,а не на 21 день.
Старый 31-03-2009, 21:36     #4
PERRY
Участник

PERRY отсутствует

Цитата:
Ты веришь в судьбу??? Может просто всему свое время.......
Когда приходят такие мысли, я всегда говорю, себе, что все то не делается, все к лучшему)))
Значит так луше для тебя, в данный момент, протсо ты об этом еще не знаешь....возможно))
Старый 31-03-2009, 21:40     #5
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulababy Посмотреть сообщение
я имела ввиду, что солнце совсем скоро, обещают потепление до +10, а я вместо того, чтобы греться на солнышке и активно готовиться к планированию ребенка, буду сидеть в аудитории, слушать лекции и сдавать экзамены Удачи с курсовиком! @@@@@@@@@@@@@@
ааа, ну понятно тогда. просто у меня-то как раз сессия (их у меня 4 в год), а потом еще и в июне
Цитата:
зато пара у которой долго не получается, потом получают тАКОЕ счастье, которое мало кто может понять и познать! да и знаешь, мое мнение - все что ни делается - все к лучшему!!!! раз так получилось, значит ПОКА так лучше
Старый 31-03-2009, 22:16     #6
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Жень, я с тобой полностью согласна!!! как бы я сама не переживала, но понимаю, что значит так надо!!!девочки, и наше время придет!!! не надо торопиться и волноваться!!!!
Старый 01-04-2009, 18:38     #7
lulababy
Частый гость

Профиль lulababy

lulababy отсутствует

Цитата:
мне тоже постоянно эта мысль лезет в голову, тоже считаю что не справедливо. Но, девочки правы- это в какой то степени испытание