Апрельское чудо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 19:21     #1
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
А прививку я делала только БЦЖ от туберкулеза. Да и то, мне ее не могли сделать, пока вес не стал больше 2500. А вот прививку от гепатита Б я не стала малышу делать, это можно сделать гораздо позже. Перегружать организм ребенка, пока он еще не окреп, не хочется
Я тоже пришла к выводу,что надо в РД только БЦЖ делать, а гепатит-это уже потом..

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Спасибо! Держусь. Просто зло еще берет из-за того, что вынуждены жить в комунальныхэтих долбанных квартирах, где столько зависит от соседей. Я вот еще столько раз думала, ведь к ним и гости будут ходить, пока мы расти будем и никто не будет смотреть, что малыш спит, или вот ребенка подмыть будет нужно-а кто-ниб из них мыться пойдет и кухня на полчаса занята... (у нас ванной нет, душевая на кухне) , пианино у них....... Хотя люди все они очень приличные, никто не пьет, все работают. Но.........
Вот и меня это бесит Но плевать, буду делать как мне удобно.Дети-есть дети, занята кабина,значит в раковине помою и плевать мне,что в соседней раковине кто-то зубы в это время может чистить. Ну а что,больше вариантов , к сожалению нет