Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Юльчик! Я вот тоже силюсь понять о чем..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я думаю что у потеряшек будет замкнутый круг... возможно у бена уже давно такой же круг...замкнутый... потому у него всегда есть план! он просто знает что будет ![]() а у потеряшек...но типа они падают на остров, они возвращаются на остров и умирают тут... а на бЗ уже рождаются опять же они, падают и возвращаются и умирают...и так вечно! ну типа так.... сейчас есть две Кейт...одна родилась в 1979 году, другая в возрасте 28 лет живет с 1977 года на острове. первая Кейт живет вырастает, летит на самолете падает.... вторая Кейт в какой момент я думаю умирает...и так заканчивается цикл Кейт а не помнят потому что это две разные Кейт... они не скаканут...они умрут... и на остров упадет в самолете уже другая Кейт, которая никогда не была на острове и не знает что это такое, не знает Бена... я просто не понимаю почему так негавтино отнесся к ним Бен когда они упали на самолете... |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "я думаю что у потеряшек будет замкнутый..."
|
Активный участник
![]() |
[
я просто не понимаю почему так негавтино отнесся к ним Бен когда они упали на самолете ему наверное так сказали- или он узнал. все должно повториться. |
![]() |
ответ для ba-dashka на сообщение "[
я просто не понимаю почему так..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ba-dashka на сообщение "[
я просто не понимаю почему так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну как бы он 6-ке все рассказал Типа..Привет ребята..я вас знаю..вы ко мне в 77 году приходили..и все такое прочее Может он на самом то деле хороший?! Бен то? А? а про Храм я свои мысли хочу поправить Я имела в виду, что Бен может сам себя спасти? Ну типа он знает что в определенный момент..дату...но 30 лет назад он может умереть..и в будущем, т.е. сейчас в 2007 г..идет в Храм и отпускает себе грехи за все..и этим себя спасает..в 77 году |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "я думаю что у потеряшек будет замкнутый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но только вот про смерть я не уверенна. а почему должны умереть? просто переместятся в тот год, в котором должны быть. |
|
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "мне кажется все именно так:support:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "мне кажется все именно так:support:..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
иначе на данный момент времени существует две Кейт...одна живет и не знает что присходит вбудущем, вторая из прошлого...и если вторая переместится то будет 2 Кейт. а надо чтобы была одна... ведь Кейт из прошлого не может переместиться в сознание существующей Кейт?! |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "мне кажется должны умереть...
иначе на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так и вторая Кейт в будущем прыгнет в прошлое и снова прыгнет обратно в настоящее |
|
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "Кейт не умрет, если переместиться в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "Кейт не умрет, если переместиться в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Эта из 2007. Она может умереть конечно, по стечению обстоятельств, но может и переместиться в 2007, т.е. в то время, из которого она и есть. Не должны они встретиться. Как вы уже выше очень правильно написали: "Это две разные Кейт" +100 |
|