Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 17:18 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "***2006***Cнег растаял посмотри,..."
|
Наш человек
|
Я даю кальций, потому что ногти вдруг все поотваливались.
|
31-03-2009, 17:27 |
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "Ну во-первых очень рада, что все-таки..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
У нас мамочка Викуля , всё просто ))) зы: папа Русланчик, братик Владик и кот Велес, это всё скороговоркой, потом не останавливаясь мне 2 годика, Владику 6 лет...всё точка надо ещё адрес выучить и фамилию пока никак не осилить Здорово как! солнышко! Я раньше очень любила зоопарк, а теперь ну совершенно не хочу туда, уже 2 года ((( может летом всё-таки захочу )) Цитата:
Маша похудела, очень изменилась, и причёска тоже другая! Все хорошенькие, красивые! Девчонки-блондиночки , Ромашка необычайно взрослый, такая шевелюра , у нас какие-то детские волосики ещё, совсем пушочек ... А мы как раз на спектакле были в это время , ходили в театр Муз Комедии на Теремок Мы на след встречу обязательно хотим, ещё погодка помягче была бы |
||
31-03-2009, 17:38 |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я даю кальций, потому что ногти вдруг..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Молодец, Ванюшка-богатырь настоящий мой бы изревелся весь, мы даже горло врачу не показываем ни в какую Цитата:
я в Московский зоопарк хочу Цитата:
да и Владу кучу лек-в надоть, уколы начнём опять ... кстати в интернет-аптеке намного дешевле, я-то всё в посл момент покупаю, когда у же срочно надо, а вот если есть в запасе день-два, то лучше по 003 |
|||
31-03-2009, 17:47 |
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "не рекомендую как способ похудеть, но..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот, думаю, в Репино в понедельник податься на 7дневный курс похудания. Ира-Умка, ты вроде бы в Зеленогорск ездила? Напомни, вы там с подружкой какие проблемы решали? Что там и как? |
|
31-03-2009, 18:07 |
ответ для В_И_К_У_Л_Я на сообщение "Девчонки всем привет!
Я сегодня первый..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А где Ярославчик, в садике? Дачу буду сдавать, на коммерческой основе. У подруги как раз родилась дочка. правда она Леше пока не компания, маленькая совсем Может быть и этой весной соберемся на даче? а у нас у всех такие ногти, что если вовремя не подстрижешь - можно получить увечья |
|
31-03-2009, 18:29 |
ответ для daisy на сообщение "Привет, Викулин! Очень рада тебя..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похудеть можно и за эту неделю, особенно если там же походить на массаж, в сауну, бассейн и диету обязательно соблюдать А то сестра подруги моей после чудеснейших процедур шла со своим мол челом гулять по Зеленогорску и в ресторан покушать плотненько так....не похудела вообще Да, был в садике сегодня Вчера прогуляли нагло Объясню, если кто не знает, я с ним отработала почти с начала учебного года в одной группе, воспитателем, на яслях, он вообще не знает что такое ходить в садик БЕЗ мамы В общем я уволилась с этой недели, пока ещё не врубаюсь что я дома, а ребёнок не со мной, дёргаюсь из-за этого, он тоже не понимает почему его ведут в садик, а мам не идёт с ним За встречу на даче руками-ногами ЗА!!! только до 20-го июня, а то мы потом ту-тууу Главное чтоб ещё желающие нашлись |
|
31-03-2009, 18:52 |
|
Ветеран
|
Мы желающие!
|
31-03-2009, 18:55 |
|
Ветеран
|
Ах, какую я сейчас вкусняшку ем, няма! Айва в сыром виде совершенно невкусная, твердая - бее. Но витаминов в ней есть немало. Так я ее в микроволновке запекаю. режу на дольки и вперед. Получается объеденье! Девы, рекомендую.
|
31-03-2009, 19:17 |
ответ для мадам Моне на сообщение "Ах, какую я сейчас вкусняшку ем,..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже за встречу когда потеплеет! Можно будет где-нибудь место выбрать так, чтоб можно было на улице деткам поиграть, и чтоб кафе рядом было, где мамам посидеть |
|||
31-03-2009, 19:20 |
ответ для мадам Моне на сообщение "Ах, какую я сейчас вкусняшку ем,..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сколько по времени запекать, надо ли сахаром посыпать? Тоже хочууу И я за встречу всегда где бы не была.... |
|