ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 15:17     #5871
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девы,как думаете,реально в ЖК попросить у узистки глянуть плаценту по-быренькому,без замеров ребзя?
Просто я собиралась на УЗИ платно и в ЖК не записывалась.
У меня последние два дня болит передняя стенка матки,там где плацента,да и лялька икает часто-2-3 раза в день.
Чёт я переживаю.Вдруг питание нарушилось.
Старый 31-03-2009, 15:17     #5872
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я тоже так думала, ну подумаешь вод больше чем нужно...

Чем опасно многоводие?

При многоводии чаще наблюдают различные осложнения беременности. Рвота бывает у 36%, преждевременное прерывание беременности – у 28,4% беременных. Неправильные положения и предлежания плода диагностируют у 6,5%, кровотечения – у 38,4% (при остром многоводии - 41,3%, при хроническом - 6,2%), поздние гестозы – у 5-20% беременных с многоводием. Кроме того, многоводие может прогрессировать и способствовать развитию фетоплацентарной недостаточности и, следовательно, хронической гипоксии и гибели плода.

При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-конфликте может свидетельствовать об ухудшении состояния младенца.
У меня с сыном было многоводие и зеленые воды. Рожала на 40 недели, 4 кг 8/9 апгар. Так что не волнуйся.
Старый 31-03-2009, 15:18     #5873
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:

Чем опасно многоводие?

При многоводии чаще наблюдают различные осложнения беременности.......
Хватит читать всякую бяку, в интеренете можно столько всего нати, что проще сразу пойти и застрелиться!

Девы по поводу встречи, напомните склерозникам во сколько она? И где там пицца Хат? Мне к 10-ти к врачу и анализы сдать, думаю как время рассчитать и на чём ехать
Старый 31-03-2009, 15:18     #5874
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
ээээ всмысле в пузане кто живёт??? Деффачка))))))
клааасс))) наверно всё уже купили?
Старый 31-03-2009, 15:20     #5875
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
не надо так!!!! может не было мест в купе? мы каждый год ездим по маршруту СПБ-Самара-Махачкала-СПБ. так вот билеты заканчиваются в первую очередь в купе, потом плацкарт, остаются только повышенной комфортности. потому что длинные переезды, все стараются в комфорте ехать. и разница почти в 2 раза, так что не нам судить, только пожалеть можно...
Я высказала свое мнение, ок?
Я тоже как бы на поездах ездила и далеко и на разных....
И мама со мной маленькой ездила 3 суток с пересадкой..
И мне то по сути до той пары дела нет, и ситуации разные бывают, да и осуждения там не было...
Старый 31-03-2009, 15:20     #5876
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:

Чем опасно многоводие?

При многоводии чаще наблюдают различные осложнения беременности. Рвота бывает у 36%, преждевременное прерывание беременности – у 28,4% беременных. Неправильные положения и предлежания плода диагностируют у 6,5%, кровотечения – у 38,4% (при остром многоводии - 41,3%, при хроническом - 6,2%), поздние гестозы – у 5-20% беременных с многоводием. Кроме того, многоводие может прогрессировать и способствовать развитию фетоплацентарной недостаточности и, следовательно, хронической гипоксии и гибели плода.

При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-конфликте может свидетельствовать об ухудшении состояния младенца.
у тебя резус какой?инфекции есть?
я читала что те у кого это штука,в основном отделываются рвотой и всё
Старый 31-03-2009, 15:22     #5877
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
клааасс))) наверно всё уже купили?
Неее, ещё всё впереди))))))) Сначало хотим переехать, а потом заняться покупками, пока только пара ползунов есть))))))А у вас кто будет???
Старый 31-03-2009, 15:23     #5878
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я пропустила видимо со своими болезнями...А что с тобой было то?
ох.пошла я в субботу в ЖК на укол магнезии.а врачиха развела панику на мой лёгкий тонус.вызвала скорую.я оказалась в 1 РД.пролежала все выходные.были капельницы магнезии 2 шт.и пила свои же витамины из дома.в понедельник не выдержала и попросила о выписки
Старый 31-03-2009, 15:24     #5879
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ну да, причем по цене одного узи в аве-петер у коллеги лебедева. о, как, он уехал в отпуск и я в загул вдарилась за эти деньги, пойду как падшая женщинапо рукам:-)
во ты разошлась. хотите мы к вам в гости придем завтра?
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,как думаете,реально в ЖК попросить у узистки глянуть плаценту по-быренькому,без замеров ребзя?
Просто я собиралась на УЗИ платно и в ЖК не записывалась.
У меня последние два дня болит передняя стенка матки,там где плацента,да и лялька икает часто-2-3 раза в день.
Чёт я переживаю.Вдруг питание нарушилось.
от врача зависит,кто-то согласится, а кто-то нет. а то что икает,так Темыч у меня такой икун и в пузе был да и до сих пор, как нахохочется-набалуется = так икать начинает

сходила я к заведующей.
никаких объективных причин держать нас неделю дома нет, горло немного рыхловато еще,но это из-за аденоидов. Сказано подойти к полвосьмому сегодня,она уточнит эпидобстановку и напишет справку. По поводу перевода: подойти к врачу,к которому хотим (я сказала к кому, она сказала,что скорей всего никаких проблем не будет),потом к ней и прикрепят. воть
Старый 31-03-2009, 15:24     #5880
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Неее, ещё всё впереди))))))) Сначало хотим переехать, а потом заняться покупками, пока только пара ползунов есть))))))А у вас кто будет???
молодой человек мы тоже ещё ничего не покупали
а где вы живёте и куда переезжаете?