| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  31-03-2009, 14:39 | ответ для Китри на сообщение   "Может, может :073:"#2971 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: В.О. метро "Приморская"          Имя: Наталия 
				   | Цитата: 
  нет, они же в паре с Андрюшкой работают. Я вовремя не убрала, а Андрюшик все, что находит съедобное, но сам не есть, в собаку запихивает. Правда и несъедобное тоже пытается  Цитата: 
 Мы тоже сегодня гулять не пошли, такая погода неприятная на улице... Девочки, вы затвра - да или мне на своей?  | ||
|  31-03-2009, 14:42 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "Девочки, я вот покажу искусство..."#2972 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Васильевский о-в forever 
				   | А в какой теме надо быть? Если в теме "12 стульев", то все понятно. Или у твоей игры какая-то другая тема? | 
|  31-03-2009, 14:43 | ответ для Grinya на сообщение   "Вот прогулочка сегодня один кошмар на..."#2973 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская) 
				   | Ну что..  .конечно я пропустила знаменательное событие   (подумала, что это Ваня  )-ПЕРВЫЙ ПОПОЛЗ!! Поздравляю и приношу в дар картинку по теме    Цитата: 
    А так, пообЧАться!    пробуй!! Нафтизин то детский ты не найдёшь, а санорин-самое то! Цитата: 
  , он и большим хочет быть скорее, самостоятельным, и в то же время таким же  как Саня. чтоб его так же няньчили!!"Хоть разорвись"!!   Цитата: 
  (понимаю, о чём лена говорит)-да... это проблемв ужОс ужжасный, с которым столкнулась при покупке СЛУЧАЙной какого то дешёвого китайского г....Ногу НЕ ЗАСУНУть! А т.к. мы уже с 2 лет только СМОСТОЯТЕЛЬНО и одеваемся- то было это проблемой...Выкинула! А рисуночки на колготах- это СВЯТОЕ!! Особеннно. когда прикупили тут с ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ и разметкой и вторые: с танками и БТРами!   | |||
|  31-03-2009, 14:46 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Кать, вот еслиб она воки хряпнуа, я бы..."#2974 | |
				   | Читаем внимательно  Цитата: 
   Слушай, все забываю спросить тебя - как холодильник-то поживает? Поживает? | |
|  31-03-2009, 14:48 | ответ для фыва на сообщение   "А в какой теме надо быть? Если в теме..."#2975 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: где-то в районе                     четырех дураков 
				   | Цитата: 
 постановках))) Лана нафтизин детский последний раз взяла без проблем, а на сколько знаю можно взрослый физраствором разбавить... | |
|  31-03-2009, 14:49 | ответ для фыва на сообщение   "Ух ты красотка какая! Отпад..."#2976 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: ВО, м.Приморская 
				   | Алена,  а ларчик просто открывается: у меня есть идиотская привычка делать несколько дел одновременно   , иногда это выходит мне "боком". Вот например сейчас делаю домашнее задание по английскому, болтаюсь на ЛВ плюс как-то морально себя настраиваю на сегодняшнее собеседование с приемной комиссией в Универе на предмет "насколько я хороша или плоха для обучения на Executive МВА"  . Самой удивительно, что я, похоже,  волнуюсь  . Вот идиотизм! Девочки, подержите за меня кулачки с 18 час. | 
|  31-03-2009, 14:50 | ответ для фыва на сообщение   "Читаем внимательно:040:
Кстати! Дык..."#2977 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: В.О. метро "Приморская"          Имя: Наталия 
				   | Цитата: Цитата: 
  Задумалась, не надо и мне какую бумажку такую нарисовать, а потом, глядишь и за наследством, оспаривать  Цитата: 
 А могу ведь и на своей тебя отвезти. Я правда с навигатором езжу в те края  | |||
|  31-03-2009, 14:52 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "Вот и я думаю, как не понять-то... А..."#2978 | |
				   | Цитата: 
 зы. Забыла тебе написать, что Вандербильд пишется с "Д" на конце  - если помнишь, егойная дочка звалась "заносчивой ВандербильДихой"  | |
|  31-03-2009, 14:52 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Вышло классно. Я так понимаю, что..."#2979 | 
				   |  | 
|  31-03-2009, 14:53 | ответ для Natalya-S на сообщение   ":010:..."#2980 | 
				   |  |