~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:27     #23421
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
Алён,ты ж в четверг к остеопату идеш?
спроси у него пжалста,можно ли его посетить если у ребенка немного совсем насморк?(надеюсь к тому времени мы не разболеемся больше!)
ок. постараюсь не забыть. А не проще позвонить?
Старый 31-03-2009, 14:27     #23422
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я себя тоже иногда чувствую плохой матерью. 7 марта поехала с девочками в ресторан - муж отпустил. Просидела там час, как на иголках, домой неслась сломя голову, а потом долго мучила совесть, что я ради своих развлекух оставила мелкого. Когда на работу хожу, то вроде оправдяваю себя, что это необходимость, а с остальным завязала, больше никаких удовольствий. А еще 2 раза было, что я на мелкого псизанула (один раз ему где-то месяц был и он долго плакал, а второй недавно - он пока болел я 3 ночи не спала, плюс головняк на работе и вчера он беспокойно так спал, я только уснула, а он заплакал и я так раздраженно ему сказал, что меня достали его крики. Блин, как мне потом стыдно было). Т.ч. иногда я себя тоже чувствую мачехой, а не мамой. Начала пить успокоительное. нервы сдают в последнее время.
.

я Димину дочку в субботу в цирк повела, а Дима в это время круги вокруг цирка нарезал. Вот сидела в цирке и не могла дождаться антракта, даже не помню кто выступал. Во время антракта заставила Димку идти смотреть представление, а сама с Назаром в Михайловском парке гуляла....и небыло для меня большего счастья, чем под пронизывающим ветром гулять с любимым сыночкой. Материнский инстинкт, блин! А вообще-то я цирк не очень люблю, так же как и зоопарк.
Старый 31-03-2009, 14:27     #23423
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Оксан, а вы что еще начали кушать? Я тут недавно кукурузную крупу наконец-то нашла, так моего не оторвать от бутылки было..... да и домашних тоже... )
кукурузную, гречневую, соки пьёт яблочный осветл., грушевый осветл., и тот и другой с мякотью, сливовый сок, пюре яблоко+груша, морковное пюре, яблоко+персик... чай ромашковый Нутриция...

вот купила кашу Агуша гречневую с грушей, дам сегодня
Старый 31-03-2009, 14:28     #23424
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А у меня муж не хотел детей 5 лет. А теперь: сокровище у него видители, дочь его любимейшая. Я спрашиваю: а чего раньше то тормозил? молчит.
Вчера речь завел про 2-го ребеночка.
мой тоже раньше говорил что давай попозже, что давай денег подзаработаем, а сейчас отнекивается, что он мол такого не мог сказать

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Анализ на Слуковича сдать, и сделать кварц, или лампу синюю купить.
Ир, а можно про синюю лампу поподробнее. Как? сколько? у меня есть, буду пользоватся
Старый 31-03-2009, 14:29
ответ для alzo на сообщение "ааа..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ааа то!давно пора!
Я так колбасится не умею
Старый 31-03-2009, 14:29     #23426
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а это точно рахит? у нас также, но доктор такого диагноза не поставила.

.
Вчера лазила в энциклопедиях. признаки рахита:
- лысый затылок (протертые волосы);
- потные ладошки;
- беспокойство при кормлении;
- потеющая головка прикормлении;
- вздрагивание как реакция на раздражители (ну это у нас не выявлено пока)

При этом причиной рахита может являться частое употребление в пищу картофеля (что я и делала всю беременность и до сих пор), что-то там из-за него плохо усваивается.
Цитата:
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
что-то дальше прочитать не получается.

Оля, ты молодец!

сейчас позвонила подруга. я в шоке. у нее в пятницу муж попал в больницу с аппендицитом, прооперировали. Лежать еще неделю где-то. Живут они в двушке с 5-ти месячным сыном и младшим братом мужа. При этом они в маленькой комнате. Квартира родительская. они сами съехали на дачу жить навсегда. свекровь ее невзлюбила в смысле подругу, а не дачу). А муж безумно любит и уважает своих родителей и как будто не видит этой неприязни. всегда на стороне матери. но я не могу сказать, что он маменькин сынок. вроде здравомыслящий человек. пока серьезных конфликтов просто не было. короче, свекровь воспользовалась ситуацией и выгнала подругу из квартиры, мотивируя тем, что это она ее сыночка до больницы довела. сказала, что зотите снимайте, а лучше вообще разводитесь, но здесь ты жить больше не будешь... жесть.
опять таки, сколько больных людей в этом мире.
Да, край непуганных идиотов. Как можно выгнать пусть даже не невестку, а своего внука. Меня свекровь тоже не шибко жалует, но Севушку любит очень сильно. Поэтому и меня теперь получается, что любит. Т.к. я его родила.
А в данной ситуации муж должен сам все разрулить. Его ребенка обижают!!!

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Это анализ мочи. Бесплатно делается в поликлинике. У нас: утром сдали, вечером получили. По поводу лампы и пр., я бы сначала уточнила у врача.

Надо сдать. Но мы пока из дома не выходим, т.к. после болезни. Да и в поликлиннике карантин. В четверг, если будет с кем мелкого оставить, схожу сама, попрошу направление.
Старый 31-03-2009, 14:30     #23427
alzo
Элита

alzo отсутствует

прикиньте!
мух тока что вспомнил шо у нашего ретривера выставка в эту субботу
а у нас и конь не валялся-ни грумера,ни хэндлера нет и где брать не знаем
Старый 31-03-2009, 14:30     #23428
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
кукурузную, гречневую, соки пьёт яблочный осветл., грушевый осветл., и тот и другой с мякотью, сливовый сок, пюре яблоко+груша, морковное пюре, яблоко+персик... чай ромашковый Нутриция...

вот купила кашу Агуша гречневую с грушей, дам сегодня
у нас от соков газики, на яблочное пюре высыпала аллергия....

а кашу молочную гречневую Малышка трескает с удовольствием
Старый 31-03-2009, 14:31     #23429
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ок, попробую с модераторами связаться.

Я тоже "за". Не очень приятно, когда мою переписку смотрят мои недоброжелатели.
Старый 31-03-2009, 14:31     #23430
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мой тоже раньше говорил что давай попозже, что давай денег подзаработаем, а сейчас отнекивается, что он мол такого не мог сказать

Ир, а можно про синюю лампу поподробнее. Как? сколько? у меня есть, буду пользоватся
Рекомендации нужно брать у врача. Я не могу посоветовать.