~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:45     #14621
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня еще нет никакого цикла... к Гене еще не сходила, все времени нету... хотя так собиралась так собиралась...
да я тоже не была, лень... да и флюшка мужнина нужна... и моя... которая у Оксаны до сих пор
Старый 31-03-2009, 13:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Вот закончила коврик для Евы - потом фотки выложу - наконец то - мучила его 3 месяца
Жанна - держись - дверь жалко - я бы убила точно!!!!!!
Старый 31-03-2009, 13:57     #14623
mavusik
Частый гость

mavusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А у меня вчера вообще просто кошмар произошел. У старшей прыщик на носу, они с бабушкой и дедушкой пошли в КВД к кожнику. Пока пришли туда, в очереди отсидели, врач наорал на дочь Что та позволяет папе угри вынимать а потом на их месте прыщи с пол носа появляются. Вообщем идут от врача, взвинченные - моя возьми и скажи, не хочу у вас жить по маме соскучилась. Ну тут бабушка в истерика - вот ей все условия, в музыкалку водим, в бассейн водим, все для нее делаем, а она... Вообщем я сегодня говорю маме - давай она у меня до выходных поживет, успокоится, а потом я ее обратно вам приведу. У матери истерика - и ты туда-же. Я для вас все, а вы ....неблагодарные и.т.д. Вообщем разругались в пух и перья. Мать в слезах, я тоже на взводе. Вот почему так. Ведь вроде хочешь как лучше для всех и все равно получаешься крайней. Иногда мне кажется лучше вообще чтобы никто не вмешивался. Лучше в разных городах жить. Трудно-да! Но зато никто ни упрекнет ни за что!.
У мнея сын все каникулы провел у бабушки с дедушкой. так вот вчера мне и говорит. можно я у них буду жить, типа здесь Аня не плачет, в школу мне не так рано надо будет вставать ( мы в школу его возим, а там она у них во дворе получается) и вообще тут мои друзья рядом живут они ко мне в гости ходят и я тоже.Так вот я вся в раздумьях... С одной стороны мне конечно же так легче будет, а с другой это что же получается, мелкая родилась, старшего - задвинули . В общем терзают меня уже муки совести. Да и еще бабушки они же побаловать любят, потом замучаешься перевоспитывать...Что делать не знаю...............
Старый 31-03-2009, 14:00     #14624
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Сегодня позвонили из поликлинники и пригласили в комнату здорового ребенка, взвесится померяться, прослушать лекцию про массаж, решить вопросы по ГВ.....
вот ведь!
т.е. если нет вопросов к педиатру рост и вес узнать можно в отдельном отсеке поликлиники, как говорится, не контактируя с больными детками... ну слава богу додумались

а насчет эпидемии сказала, что она закончилась, типа все детки переболели
У нас нет комнаты здорового ребенка... Уси в одну очередь к педиатру. Вот размышляю (уже 3 дня) самой сгонять или опять домой позвать... Хорошо, что эпидемия закончилась, я так боюсь.

Цитата:
да ладно, успокойся... у меня вот наоборот, мама боится мелкого-старшего оставлять-он неугомонный, ей с ним не сладить, а он наоборот к бабушке потоянно просится...хорошо что хоть первую неделю после выписки, он сначала в сад, потом к бабушке, потом домой, только ночевать- и на этом спс... я считаюсь с их мнением. а вот мой брат, соего сына ( он в разводе) скидывает бабушке дяже не спрашивая... на неделю, на 3 месяца- летние каникулы... а он такой... не воспитанный- 10 лет сам себе на уме... типа у отца ЗП лежала , так он в тихую ее все перетаскал... получил конечно за это и бабушка полдучила, что типа за ним не следила...
Эх, девченки, а у меня никаких бабушек-дедушек, некуда детей пристраивать... Даже на лето, все сама.

Цитата:
отправилша мелкого-мелкого гулять на балкон... хочу испечь чего-нить...
И я Алешку выставила на балкон уже второй раз. Пока с Алинкой занимаюсь и глажу параллельно, мечтаю что б моя гора белья сегодня растаяла
Старый 31-03-2009, 14:00     #14625
mavusik
Частый гость

mavusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
придётся ждать мужа..паспоррт то его у него...а я почему то думала, что должны ещё какое-то пособие платить кроме детской карты наивная чукотская девочка

Ну так кроме детской карты еще 9тыщ.с копейками, это на работе можно получить у себя или у мужа, а если не работаешь, то в собесе.
Старый 31-03-2009, 14:04     #14626
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mavusik Посмотреть сообщение
У мнея сын все каникулы провел у бабушки с дедушкой. так вот вчера мне и говорит. можно я у них буду жить, типа здесь Аня не плачет, в школу мне не так рано надо будет вставать ( мы в школу его возим, а там она у них во дворе получается) и вообще тут мои друзья рядом живут они ко мне в гости ходят и я тоже.Так вот я вся в раздумьях... С одной стороны мне конечно же так легче будет, а с другой это что же получается, мелкая родилась, старшего - задвинули . В общем терзают меня уже муки совести. Да и еще бабушки они же побаловать любят, потом замучаешься перевоспитывать...Что делать не знаю...............
не стоит... на выхи каникула- пжалста. а так... он сам потом ревновать будет, у меня просто с племынником так было. когда его сестра родилась, его к моей маме сплавили месяца на три... ох он ревел...когда никто не видит, и домой идти не хотел ... и плакал, когда истерика, что мама его не любит, у нее теперь новый ребенок.. жесть в общем...
Старый 31-03-2009, 14:07     #14627
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
это самое сложное. вит сидим и слушаем перфораторы... в аварийку лифта я уже позвонила. черт злая как собака.
Я тебя понимаю. Но когда лифт сломался-мне удачно мужчина коляску поднял, а вот перфораторы и проч-слушаем регулярно. ТО у одних ремонт, то у других. Я еще беременная была, шум был дикий и голова разламывалась. Думала, потолок проломится или стена. Подняла на 4 (живу на 3)-оказалось, не там ремонт. В результате дошла до 9 этажа и поняла, что претензии нет смысла высказывать. Слышимость по перекрытиям дикая.
А вот что раздражает-то, что вечно все рекламщики, звонят мне в домофон, по телефону-реклама и соцопросы, в дверь-свидетели иеговы и проч. Задолбали.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас на ЛВ когд нибудь поисковик заработает?? или вообще можно забыть про эту функцию.
Увы, так без поиска хреново, ничего не найти, даже темы, где ответил, попробуй отыщи.
Старый 31-03-2009, 14:11     #14628
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение

Эх, девченки, а у меня никаких бабушек-дедушек, некуда детей пристраивать... Даже на лето, все сама.
А у нас есть, но ОЧЕНЬ далеко, на другом конце страны, так что тоже не пристроить.
Старый 31-03-2009, 14:14     #14629
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А у меня с родителями из-за того, что старшая живет с ними, конфликты. Причем хочу забрать к себе - вот ты хочешь у нас ее отнять, не забираю к себе - вот ты бросила ребенка. Вчера опять все переругались. Это какой-то кошмар. Причем живем в 10 минутах друг от друга. Ужас!

Доброго дня всем!!!
Аня, я тебе понимаю.. у меня тоже эта песня постоянно и с мамой ругаемся..типо ребенок брошен и т.д. но я сразу напоминаю, что у нее свои дети есть пусть их воспитывает.. сына например своего,который с ней живет!!! и то что мы росли сами ..с ними никто не сидел.. к бабушке отправляли на все лето.. ничего выросли, а тут надо нянчиться..
Цитата:
Сообщение от Natty99 Посмотреть сообщение
да, уже посмотрела
так что добавьте меня, плз
1-й РД 3600 и 55 см, а еще пр. Просвещения
кажется вся информация
1 рд популярный.. мы тоже там!
Старый 31-03-2009, 14:17     #14630
mavusik
Частый гость

mavusik отсутствует

Цитата:
не стоит... на выхи каникула- пжалста. а так... он сам потом ревновать будет, у меня просто с племынником так было. когда его сестра родилась, его к моей маме сплавили месяца на три... ох он ревел...когда никто не видит, и домой идти не хотел ... и плакал, когда истерика, что мама его не любит, у нее теперь новый ребенок.. жесть в общем...
Ну да, я тоже такого мнения, но вроде как сам просится.В общем сегодня забираем домой, а там посмотрим...