| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Чем больше комнат, тем меньше места,..."
|
||||
|
Старожил
|
Ага))) У нас одна комната - и никаких вопросов
![]() Цитата:
И что? Переехав, мы в этот же день купили и привезли компьютерный стол и, поскольку комнату занимали небоскребы из коробок, стали собирать его в прихожей. Собрали так основательно ![]() А он в дверь не лезет ![]() Я говорю: "Понятно теперь, почему у Кати комп в прихожей стоит"... Но ничего, у нашего стола полка для монитора оказалась подвижной, и мы смогли-таки его протиснуть. Цитата:
Цитата:
Мы с моей акушеркой встретились заранее, чтобы посмотреть друг на друга и решить, подходим ли мы друг другу)) Она мне просто рассказала, как у них что организовано, а говорить по существу будем тоже после 36-й недели. Цитата:
). Кое-как с колясками по рельсам. Потом еще два километра по заснеженному лесу, через речку и еще километр. И дом протопить. И это 17 лет назад и без памперсов.Мои друзья - больные люди ![]() ![]() Но в моем случае-то будет лето... Я вот подумываю про дачу. |
||||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ага))) У нас одна комната - и никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Я в этом году точно пас. Хотя магазинов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я что-то решила, что и так нормально будет... |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Я в этом году точно пас. Хотя магазинов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одна загвоздка в этом чудесном плане: у нас нет дачи. Раньше снимали у знакомых, но в этом году они сдавать передумали. То есть, дачу надо еще найти, чтобы и по цене подошла и чтобы было там комфортно ребенку и бабушкам немолодым. О, да. аналогично. Это отчасти решит наш квартирный вопрос. |
|