КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:12     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Чем больше комнат, тем меньше места, вот так всегда
Ага))) У нас одна комната - и никаких вопросов

Цитата:
а мы-то вчера как весело собирали - как особо умные товарищи стали собирать четко по пунктам инструкции, закрутили все болты намертво, а в последнем пункте было сказано "а теперь развинтите все болты и вставьте подвижную стенку"
Мне мамашка как-то рассказывала, что у моей крестной сестрицы в такой же квартире, как и у нас, комп стоитт в прихожей. Я еще сказала, что очень это странно и не удобно.
И что? Переехав, мы в этот же день купили и привезли компьютерный стол и, поскольку комнату занимали небоскребы из коробок, стали собирать его в прихожей. Собрали так основательно
А он в дверь не лезет
Я говорю: "Понятно теперь, почему у Кати комп в прихожей стоит"...
Но ничего, у нашего стола полка для монитора оказалась подвижной, и мы смогли-таки его протиснуть.

Цитата:
Девочки, я с очередным глупым вопросом - а в родилку берешь свои прокладки, или там тряпку выдают?
С большей доли вероятности предположу крамольное: выдают тряпку...

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
о! я вот тоже подумываю на дачу выехать
пока трудности меня не пугают))

ух, позвнила наконец то акушерке, напроситься на знакомство... голос приятный но она посоветовала обратиться на 36 неделе, раньше все равно нет смысла говорить по существу... ладно, подождем....
А ты с кем рожать будешь? С Праховой?
Мы с моей акушеркой встретились заранее, чтобы посмотреть друг на друга и решить, подходим ли мы друг другу)) Она мне просто рассказала, как у них что организовано, а говорить по существу будем тоже после 36-й недели.

Цитата:
меня бы не пугали, если бы муж со мной поехал и машина была бы, а так стремненько...
к тому же без водопровода - магазинов- аптек тяжко, как-то мы это уже обсуждали
У меня знакомая после тяжелой беременности и КС поехала на дачу (до ближайшего магаза 6 км) на новый год с двухмесячным сыном. В ночном поезде, в сидячем вагоне. Проехала станцию (с ней еще сестра была, но у той сын постарше, постарше. 7 месяцев ). Кое-как с колясками по рельсам. Потом еще два километра по заснеженному лесу, через речку и еще километр. И дом протопить. И это 17 лет назад и без памперсов.
Мои друзья - больные люди

Но в моем случае-то будет лето... Я вот подумываю про дачу.